Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

Приветики. Мы сегоня с мужем ездили в магазин за продуктами и всякими другими хозяйсвенными вещами. Что-то после всего сильно стало тянуть поясницу, такого раньше не было.

Очень мне захотелось картошки из макдональдса, знаю что вредно, но ввсе-таки купили, так я съела половину и больше не лезет, показалось очень жирно, сразу тошнота появилась. А раньше могла състь и двойную порцию. Вобщем организм сам отметает то, что для него не очнь хорошо.

SSvetik, я тоже последние дни замечаю что иногда тянет пояницу,только у меня когда я с кровати встаю..

{Рыся}, а у меня было чуть выше апендикса или в районе :pardon: и в туалет не хотелось :scratch: надеюсь ничего страшного :pardon: главное что не повторилось наверно :scratch:

Вот-вот, ощущения те же, даже было такое, что пронизывало изнутри чуть ли не до области груди, как бы тянуло резко. Такое у меня продолжалось около недели (не каждый день, а периодически), и перестало сейчас.

и что это оказалось? Не узнавала? :shock:

Kalapuzik, Вот я и говорю, сразу позвонила своему врачу, а она и объяснила, что могут быть спаечки (после двух-то удалённых труб), попросила не забывать, что я беремчатая и в первую очередь организм меняется изнутри (всё растёт :pardon: ), а как я свечи с папаверином утром и вечером повставляла (буквально 3-4 дня), всё практически и прошло. только вот она предупредила, если порезывать будет посередине, в районе матки, пить 2*2 Магне В6. когда у меня на прошлой неделе мазня была, то пару раз я чувствовала низ живота, как в тонусе, сразу выпивала, правда, одну Магне В6, днём и одну вечером. Буквально два дня попила, всё расслабилось и я перестала. а так лежит на всякий случай. не знаю, понятно написала или нет- лежу на боку, ноут рядом и печатаю одной рукой :pardon:

Приятных выходных :)

Kalapuzik, я не узнавала, изначально я плохие мысли гнала (я вообщетто обычно этим и занимаюсь), а потом прошло)

а только мне сегодня так нехорошо. тошнит, бошка глумит, сил нету :bad: бяка в общем. наверно из-за погоды - меняется заразо...

Настасья212, Вот я тож магне выпила днем...Я кололи чего то...после тоже прошло :pardon: но мазня по мойму это серьезно :this: я кстати тож так же лежу и печатаю :lol:

{Рыся}, я тож гоню, как тока бяка в голову лезит...сразу вспоминаю как малышня там кувыркалась и сразу успокаиваюсь :give_heart:

а самочувствие вроде калосее...ток с едой проблемы...не знаю чего хочу :pardon: от всего практически воротит :pardon:

Kalapuzik, мня вечером тож от всего воротит)удивительно даже)а тоя предыдущие 4 дня каждые 2 часа требовала еды, я заколебалась думать что бы съесть. я даже у матери съела по доброй воли кислые щи !!!!!( плод моих детских ужасов, часто спускаемый в туалет когда никого дома нет))))))))киви не хочешь?вот я щас киви затопчу и баиньки)))))

{Рыся}, киви неа :grin: я накопала ананас на кухне...вроде пойдет...попробую :grin: а супчики все подряд кстати идут :good: а вот на йогурты даже не смотрю, мне их муж каждый день пихает, еле отбиваюсь :D

а я щас фильмес на синемаксе закачиваю, с ананасиком прогляжу и тоже на боковую ;)

Упс, не в строчку, наверное... Наша папа нас оставила. Никаких объяснений. Просто его с нами больше нет. Устал, наверное, от того, что все изменилось. И я изменилась. Жалуюсь, что то болит, то кровит, то тошнит. Но никак мне не удается сделать героическое усилие и скакать молодой газелью. Одна короткая смс-ка "лю" ... и все. :bye:

Мы не расписаны, но наша папа намеревалась "узаконить отношения" в июле. Теперь... Наверное, мне надо радоваться, ведь у меня есть моя малявочка. Да как-то не радостно (ведь когда о Б. узнают, меня ожидают скандалы и с родней и друзья все против будут). И с работой... У всех кризис. Плакать и то сил нет. Да и смысла. Вот так :(

Berkana13, наплюй на родню!!!!тебе 29 лет а не 17!!!!!!!!!!!!!это твой ребенок !!!!!!!!!!!!!!а он свалил ну и ладно!!!может даже лучше, не будет мучать!родные повопят, поохают и поддержат!!!!все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а друзья...нашла кого слушать, друзья были и ушли, а ребенок всегда будет с тобой-это твой самый родной человечек!!!!!!!!!!!!!!!!!!а кризис пройдет!кризис у всех. но он кончится и все будет хорошо!!!!держись!!!!!!!

Berkana13, я полностью согласна с {Рыся}, мужик сегодня есть,завтра нет,а ребеночек всегда с тобой. :) Никого не слушай.

Спасибо, девчонки, за поддержку. С родней... Ну их, это я уже проходила. Была бы мамочка жива, было бы все иначе. А у остальных мы с сестрой как бельмо на глазу. Так всегда было. Вот сестра меня всегда поддерживает. И сейчас тоже. Вы правы, главное - это МОЕ маленькое чудо. А остальное - мелочи. Я в этом убедилась с первой дочкой, и ни разу не пожалела. Тогда тоже вся родня вопила (мама уже присмерти была).

Сегодня с утра на улице солнышко, настроение уже лучше :) ВСЕ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!

Berkana13, канешно все будет замечательно!!!!!

а сестра тебе сможет помочь?поддержать? было бы хорошо!когда у меня родила сестра первого ребенка, я можно сказать прожила с ней 7 месяцев (в неделю не была у нее только 1 день), ходила, помогала ( мне было тогда18 лет). :friends:

Berkana13, не обращай ни на кого внимания!!! Ты сама хозяйка своей судьбы, доча уже есть, будет и ещё один карапуз, сестра конечно поддержит, а мужик, если уходит в такой ответственный момент не стоит и капли переживаний!!!

А по поводу секса, мне очень хочется, но вначале мне врач сказала воздержаться, т.к. киста была, хоть и чёлтого тела, но большая, теперь тонус небольшой поставили и опять запрет!!! Страдаю, очень хочется мужа!!!

А из хорошего, купила себе вчера комбенизон, тот что мне понравился в нём так удобно и ещё капри, говорят скоро тепло начнётся, будет в чём ходить :D , в джинсах уже тяжело, вроде и не поправилась, но на живот давят!!!

Привет девочки!!!! :wave: кому утрожестан назначили???мне врач сказала в 10 недель переставать его пить,а говорят, что его так просто нельзя бросать??? :scratch:

Привет девочки!!!! :wave: кому утрожестан назначили???мне врач сказала в 10 недель переставать его пить,а говорят, что его так просто нельзя бросать??? :scratch:

мне давно врач пытается его снизить, но я боюсь, убрала только одну таблетку, пью три.

Посмотрела профиль, у тебя довольно хорошая доза. Если я правильно поняла 200*2раза. Нельзя резко бросать, надо уменьшать постепенно. И вообще, если утрик начинают, то его пьют до 16 недель, когда уже начинает полноценно функционировать плацента. А начинают снижать недель с 14. Причем по 100 мг , а не сразу всю дозу!!! Я сама принимаю такую дозу как у тебя. Мне и в ЖК гиня и в больнице врач сказали, только к 16 неделе отменем.

:scratch: Странно :scratch: врач ответственная и хорошая..тем более знает, что ребенок ооочень желанный.. у меня вообще прогик в норме..может по этому?

:scratch: Странно :scratch: врач ответственная и хорошая..тем более знает, что ребенок ооочень желанный.. у меня вообще прогик в норме..может по этому?

Тогда отменяй, но только постепенно, сразу нельзя.

Я снизю до 200 и до 16 недель наверно буду вставлять..или до 12 недель..на всякий случай..

мне тоже гинеколог пытался всучить дюф, когда я на приеме была, но тьху тьху как-то пронесло, и так сегодня посмотрела сколько мне надо таблеток принимать каждый день... штук 20 вышло. :grin:

Я дюф принимаю, врач сказала, что будем до 20 недели принимать...

А я ничего такого не принимаю, только витамины, интересно это всем назначают или только тем, кто заранее с геникологом планирует беременность?

А мне когда в больницу с мазней попала назначили еще дексаметазон по таблетке на ночь. Как не хотела я его пить, но пришлось, надеюсь скоро начнем его снижать.

У меня ДГА был в норме, 17-ОН был 14 норма до 12. Гиня котрая стимулировала, сказала декс не надо, так как принимаю утрик, а он может поднимать 17-ОН прогестерон и что нужно ориентироваться на ДГА сульфат, а в больнице сказали обязательно надо декс. Вобщем сколько врачей столько и мнений. И в интернете нашла противников дексаметазона (Мельниченко-очень известный эндокринолог). С другой стороны у некоторых девочек у кого была ЗБ посмотрела в профиле и оказалось что у них этот 17-ОН прогестерон повышен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...