SSvetik 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 Приветики. Мы сегоня с мужем ездили в магазин за продуктами и всякими другими хозяйсвенными вещами. Что-то после всего сильно стало тянуть поясницу, такого раньше не было. Очень мне захотелось картошки из макдональдса, знаю что вредно, но ввсе-таки купили, так я съела половину и больше не лезет, показалось очень жирно, сразу тошнота появилась. А раньше могла състь и двойную порцию. Вобщем организм сам отметает то, что для него не очнь хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 SSvetik, я тоже последние дни замечаю что иногда тянет пояницу,только у меня когда я с кровати встаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 {Рыся}, а у меня было чуть выше апендикса или в районе :pardon: и в туалет не хотелось :scratch: надеюсь ничего страшного :pardon: главное что не повторилось наверно :scratch: Вот-вот, ощущения те же, даже было такое, что пронизывало изнутри чуть ли не до области груди, как бы тянуло резко. Такое у меня продолжалось около недели (не каждый день, а периодически), и перестало сейчас. и что это оказалось? Не узнавала? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасья212 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 Kalapuzik, Вот я и говорю, сразу позвонила своему врачу, а она и объяснила, что могут быть спаечки (после двух-то удалённых труб), попросила не забывать, что я беремчатая и в первую очередь организм меняется изнутри (всё растёт :pardon: ), а как я свечи с папаверином утром и вечером повставляла (буквально 3-4 дня), всё практически и прошло. только вот она предупредила, если порезывать будет посередине, в районе матки, пить 2*2 Магне В6. когда у меня на прошлой неделе мазня была, то пару раз я чувствовала низ живота, как в тонусе, сразу выпивала, правда, одну Магне В6, днём и одну вечером. Буквально два дня попила, всё расслабилось и я перестала. а так лежит на всякий случай. не знаю, понятно написала или нет- лежу на боку, ноут рядом и печатаю одной рукой :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 Приятных выходных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 Kalapuzik, я не узнавала, изначально я плохие мысли гнала (я вообщетто обычно этим и занимаюсь), а потом прошло) а только мне сегодня так нехорошо. тошнит, бошка глумит, сил нету :bad: бяка в общем. наверно из-за погоды - меняется заразо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 Настасья212, Вот я тож магне выпила днем...Я кололи чего то...после тоже прошло :pardon: но мазня по мойму это серьезно :this: я кстати тож так же лежу и печатаю :lol: {Рыся}, я тож гоню, как тока бяка в голову лезит...сразу вспоминаю как малышня там кувыркалась и сразу успокаиваюсь :give_heart: а самочувствие вроде калосее...ток с едой проблемы...не знаю чего хочу :pardon: от всего практически воротит :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 Kalapuzik, мня вечером тож от всего воротит)удивительно даже)а тоя предыдущие 4 дня каждые 2 часа требовала еды, я заколебалась думать что бы съесть. я даже у матери съела по доброй воли кислые щи !!!!!( плод моих детских ужасов, часто спускаемый в туалет когда никого дома нет))))))))киви не хочешь?вот я щас киви затопчу и баиньки))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 {Рыся}, киви неа :grin: я накопала ананас на кухне...вроде пойдет...попробую :grin: а супчики все подряд кстати идут :good: а вот на йогурты даже не смотрю, мне их муж каждый день пихает, еле отбиваюсь а я щас фильмес на синемаксе закачиваю, с ананасиком прогляжу и тоже на боковую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana13 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 Упс, не в строчку, наверное... Наша папа нас оставила. Никаких объяснений. Просто его с нами больше нет. Устал, наверное, от того, что все изменилось. И я изменилась. Жалуюсь, что то болит, то кровит, то тошнит. Но никак мне не удается сделать героическое усилие и скакать молодой газелью. Одна короткая смс-ка "лю" ... и все. :bye: Мы не расписаны, но наша папа намеревалась "узаконить отношения" в июле. Теперь... Наверное, мне надо радоваться, ведь у меня есть моя малявочка. Да как-то не радостно (ведь когда о Б. узнают, меня ожидают скандалы и с родней и друзья все против будут). И с работой... У всех кризис. Плакать и то сил нет. Да и смысла. Вот так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 Berkana13, наплюй на родню!!!!тебе 29 лет а не 17!!!!!!!!!!!!!это твой ребенок !!!!!!!!!!!!!!а он свалил ну и ладно!!!может даже лучше, не будет мучать!родные повопят, поохают и поддержат!!!!все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а друзья...нашла кого слушать, друзья были и ушли, а ребенок всегда будет с тобой-это твой самый родной человечек!!!!!!!!!!!!!!!!!!а кризис пройдет!кризис у всех. но он кончится и все будет хорошо!!!!держись!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 Berkana13, я полностью согласна с {Рыся}, мужик сегодня есть,завтра нет,а ребеночек всегда с тобой. Никого не слушай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana13 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 Спасибо, девчонки, за поддержку. С родней... Ну их, это я уже проходила. Была бы мамочка жива, было бы все иначе. А у остальных мы с сестрой как бельмо на глазу. Так всегда было. Вот сестра меня всегда поддерживает. И сейчас тоже. Вы правы, главное - это МОЕ маленькое чудо. А остальное - мелочи. Я в этом убедилась с первой дочкой, и ни разу не пожалела. Тогда тоже вся родня вопила (мама уже присмерти была). Сегодня с утра на улице солнышко, настроение уже лучше ВСЕ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 Berkana13, канешно все будет замечательно!!!!! а сестра тебе сможет помочь?поддержать? было бы хорошо!когда у меня родила сестра первого ребенка, я можно сказать прожила с ней 7 месяцев (в неделю не была у нее только 1 день), ходила, помогала ( мне было тогда18 лет). :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 Berkana13, не обращай ни на кого внимания!!! Ты сама хозяйка своей судьбы, доча уже есть, будет и ещё один карапуз, сестра конечно поддержит, а мужик, если уходит в такой ответственный момент не стоит и капли переживаний!!! А по поводу секса, мне очень хочется, но вначале мне врач сказала воздержаться, т.к. киста была, хоть и чёлтого тела, но большая, теперь тонус небольшой поставили и опять запрет!!! Страдаю, очень хочется мужа!!! А из хорошего, купила себе вчера комбенизон, тот что мне понравился в нём так удобно и ещё капри, говорят скоро тепло начнётся, будет в чём ходить , в джинсах уже тяжело, вроде и не поправилась, но на живот давят!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 Привет девочки!!!! :wave: кому утрожестан назначили???мне врач сказала в 10 недель переставать его пить,а говорят, что его так просто нельзя бросать??? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rina5 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 Привет девочки!!!! :wave: кому утрожестан назначили???мне врач сказала в 10 недель переставать его пить,а говорят, что его так просто нельзя бросать??? :scratch: мне давно врач пытается его снизить, но я боюсь, убрала только одну таблетку, пью три. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SSvetik 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 Привет девочки!!!! :wave: кому утрожестан назначили???мне врач сказала в 10 недель переставать его пить,а говорят, что его так просто нельзя бросать??? :scratch: Посмотрела профиль, у тебя довольно хорошая доза. Если я правильно поняла 200*2раза. Нельзя резко бросать, надо уменьшать постепенно. И вообще, если утрик начинают, то его пьют до 16 недель, когда уже начинает полноценно функционировать плацента. А начинают снижать недель с 14. Причем по 100 мг , а не сразу всю дозу!!! Я сама принимаю такую дозу как у тебя. Мне и в ЖК гиня и в больнице врач сказали, только к 16 неделе отменем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 :scratch: Странно :scratch: врач ответственная и хорошая..тем более знает, что ребенок ооочень желанный.. у меня вообще прогик в норме..может по этому? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rina5 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 :scratch: Странно :scratch: врач ответственная и хорошая..тем более знает, что ребенок ооочень желанный.. у меня вообще прогик в норме..может по этому? Тогда отменяй, но только постепенно, сразу нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 Я снизю до 200 и до 16 недель наверно буду вставлять..или до 12 недель..на всякий случай.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 мне тоже гинеколог пытался всучить дюф, когда я на приеме была, но тьху тьху как-то пронесло, и так сегодня посмотрела сколько мне надо таблеток принимать каждый день... штук 20 вышло. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludmilka 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 :scratch: Странно :scratch: врач ответственная и хорошая..тем более знает, что ребенок ооочень желанный.. у меня вообще прогик в норме..может по этому? Я дюф принимаю, врач сказала, что будем до 20 недели принимать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 А я ничего такого не принимаю, только витамины, интересно это всем назначают или только тем, кто заранее с геникологом планирует беременность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SSvetik 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 А мне когда в больницу с мазней попала назначили еще дексаметазон по таблетке на ночь. Как не хотела я его пить, но пришлось, надеюсь скоро начнем его снижать. У меня ДГА был в норме, 17-ОН был 14 норма до 12. Гиня котрая стимулировала, сказала декс не надо, так как принимаю утрик, а он может поднимать 17-ОН прогестерон и что нужно ориентироваться на ДГА сульфат, а в больнице сказали обязательно надо декс. Вобщем сколько врачей столько и мнений. И в интернете нашла противников дексаметазона (Мельниченко-очень известный эндокринолог). С другой стороны у некоторых девочек у кого была ЗБ посмотрела в профиле и оказалось что у них этот 17-ОН прогестерон повышен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения