Eviva 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Вот я наслушалась ту беременность из-за маленького живота,весь срок в слезах,в больнице на обходе ко мне даже не подходили,молча мимо шли.Надеюсь сейчас по спокойней буду относиться ко всему,хотя не получается ни фига,начиталась про ЗБ тут и все,капец,только об этом и думаю. ***Лето , я тоже порой себе зарок даю больше не читать страшилок! Но так тянет сюда с девчонками пообщаться. А тут, как в жизни, и хорошее есть и плохое - не скроешься. Зато все поддерживают друг дружку - это так приятно :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 ***Лето , а ты не думай.. вероятность небольшая, да и ЗБ чаще всего бывает на сроке до 9 недель.. у меня тоже была, но это в прошлом и я думаю, что пора уже до конца доходить и родить ребеночка :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Девочки, привет.Сегодня был скрининг, сдала кровь, спросила когда результат, ответ: через 3 нед. офигеть! очень долго! SvetLANA_1708, давай рассказывай про УЗИ!!! :giverose: УЗИ у меня в четверг было, я уже расказывала как все прошло (даже на монитор не дали взглянуть, не говоря уже о фоте, не фотоателье видите ли у них..) даже вспоминать не хочется. а сегодня я просто кровь сдала, рез-ты узи те с четверга взяли. позже пойду в платную делать узи. только не знаю, когда можно? как часто можно делать узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Lastochka, я прошлую беременность тоже спала на животе, муж приучил) одну ногу подгибала и как бы получалось, что живот в воздухе слегка висел и не сдавливался... в этом году мы уже на боку вдвоем спим, но меня снова начинает тянуть в удобную для сна позу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Hungry Annie, как ни странно при своем пузе сплю на животе до сих пор, подгибая ножку :pardon: Lastochka, я тоже так делаю. Вчера подружка сказала (она недавно родила), что на нашем сроке никакого живота еще и нет. Прото происходит отек кишечника, от этого появляется чувство распирания и животик выдается вперед. А настоящее беременное пузико появится только после 16 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 SvetLANA_1708, я когда на сохранении лежала УЗИ делала за 20 недель раз 10...и даже фотки пооставались ... и не считаю что это как-то плохо влияло, но думаю что перерыв в недельку-две хотя бы должен быть, тем более с 12 недели на экранчике картинка суперская будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 SvetLANA_1708, извини, я, наверное, пропустила. Свиньи, конечно, эти узисты - разве не понимают, как мы этой встречи ждем???? Но главное, что у вас с малышом все хорошо!!! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Лето 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Lastochka, я тоже в первую долго спала на животе и именно впервый раз в такой позе почувстовала первое шевеление,наверное это был протест! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 SvetLANA_1708, извини, я, наверное, пропустила. Свиньи, конечно, эти узисты - разве не понимают, как мы этой встречи ждем????Но главное, что у вас с малышом все хорошо!!! Поздравляю!!! спасибо, теперь отсчет пойдет по дням до рез-тов скрининга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 так!!!!нечего к себе приписывать ЗБ!!!!как только начинаете думать об этом сразу повторяйте- у меня все хорошо!!!!!нечего панику разводить!!!!!а еще можно сходить к генику или на узи ! и там все будет видно.к тому же (только умоляю никто себе ничего страшного не припишите!!!)я заметила, обычно плод замирает до 9 недель (только один случай читала что замер на 10) так что нечего про всякие ужасы думать!!!!! кстати!я тоже сплю на животе подогнув одну ногу , не представляю как буду спать дальше, это моя любимая поза :grin: ну еще на правом боку сплю (резко отклянчив попу :grin: . так что мужа приходится предупреждать перед тем как ложусь на правый бок, а то он плучает удар)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Eviva, за кишечник полностью согласна.. но матка тоже выпирает.. особенно если не было животика до Б, то это хорошо заметно у меня наверно кишки скоро через уши полезут, че ж это их так расперло :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Apple 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 А меня как врач напугал жуть. Уже выписываться, он на кресле смотрит и говорит, чет мака маленькая 11 недель нет от силы 10. Я говорю так у меня только идет 11-ая. Он иди на УЗИ. Я пока дождалась своей очередь, вся жизнь перед глазами, только и могла, что молиться. Легла и сразу попросила посмотреть есть сердцебиение. Узистка, дай Бог здоровья, понимающая, посмотрела сразу не тянула, но эти 10-15 секунд, казались вечностью. Говорит есть. Я прямо там и рассплакалась. Они с медсестрой успокаивают, говорят что такими нервами ребенку хуже делаю. Я в руки себя еле взяла. Срок поставила один в один как я считала. Вот зачем врач меня так напугал, у меня чуть ноги не отнялись. А он, грит - перестраховались и ладно. Послал бы молча на УЗИ, тем более при выписке там всех беременных посылали. После этого я к своей пришла и говорю, все БТ (базальная температура) больше не меряю, а то сойду с ума. Обещала себе, что больше не буду думать так плохо, буду верить своему организму. А нет-нет и лезут мысли, но я их гоню поганой метлой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lastochka 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Eviva, наверно так и есть, у меня как раз проблемки со стулом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludmilka 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Ludmilka, я впрошлую беременность с 16 недели уже не в одни беремчатые брюки не влазила..чувствую в этот раз то же самое будет... пузо уже на 10 см поправилось... а нам всего 9 неделек Ого))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lastochka 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 А у меня любимая поза для засыпания - это уткнуться своим животом мужу в попу ( она у него мягенькая :grin: ) и обнять его за его пуз - моментом засыпаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Ludmilka, может у меня тройня :grin: ..в прошлый раз 2го только в 10 недель увидели..аж на 3м УЗИ... все это время прятался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Lastochka, у меня тож проблемы со стулом...надо кефир пить (не люблю его жуть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludmilka 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Hungry Annie, ***Лето , я хофитол уже третью неделю пью, эффект есть, появился дней через 5 после начала применения. Раньше тошнило постоянно и рвало ежедневно по утрам, сейчас пару раз в неделю потошнит и вырвет, причем не целый день, а к вечеру ближе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SSvetik 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 SSvetik, на лето лучше сарафанчики..никаких резинок..тело дишит и вид женственный :giverose: Сарафанчики и платица мне нравятся. Только от того что я поправилась, особенно это сказывается на врхней части ног, скорей всего придется выбрать брючный вариант, чтобы ноги не натирать :blush: (у кого есть такие проблемы меня поймут). А я сплю только на животе, пока ничего не мешает, хотя уже задумываюсь, что придется как-то приспосабливаться. В другом положении просто заснуть не могу. Придется учится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slo 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Всем привет. Принимайте в ряды декабряток :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 slo, ухты..прям подарочек под елочку :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Лето 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Да,девочки правильно говорите,надо не думать о плохом! Будем надеяться,что больше плохих новостей не будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Лето 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 slo, поздравляем! Добро пожаловать! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Eviva, за кишечник полностью согласна.. но матка тоже выпирает.. особенно если не было животика до Б, то это хорошо заметно у меня наверно кишки скоро через уши полезут, че ж это их так расперло Hungry Annie, у меня тоже!!! Но я сёрно пуз фоткаю - типа беремчатый :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Ксати, девочки, есть такая книга.. "Настрои и аффирмации для беременных на каждый день" (название точно не помню) .. у нас только в одном инет магазине видела.. всем бы посоветовала..если б сама хоть в руках разок подержала... :grin: но думаю, очень полезная книга, чтоб руки и голова были заняты чтением а не всякими дурными мыслями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения