Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

Вот я наслушалась ту беременность из-за маленького живота,весь срок в слезах,в больнице на обходе ко мне даже не подходили,молча мимо шли.Надеюсь сейчас по спокойней буду относиться ко всему,хотя не получается ни фига,начиталась про ЗБ тут и все,капец,только об этом и думаю.
***Лето , я тоже порой себе зарок даю больше не читать страшилок! Но так тянет сюда с девчонками пообщаться. А тут, как в жизни, и хорошее есть и плохое - не скроешься. Зато все поддерживают друг дружку - это так приятно :friends:

***Лето , а ты не думай.. вероятность небольшая, да и ЗБ чаще всего бывает на сроке до 9 недель.. у меня тоже была, но это в прошлом и я думаю, что пора уже до конца доходить и родить ребеночка :giverose:

Девочки, привет.

Сегодня был скрининг, сдала кровь, спросила когда результат, ответ: через 3 нед.

офигеть! очень долго!

SvetLANA_1708, давай рассказывай про УЗИ!!! :giverose:

УЗИ у меня в четверг было, я уже расказывала как все прошло (даже на монитор не дали взглянуть, не говоря уже о фоте, не фотоателье видите ли у них..) даже вспоминать не хочется. а сегодня я просто кровь сдала, рез-ты узи те с четверга взяли.

позже пойду в платную делать узи. только не знаю, когда можно? как часто можно делать узи?

Lastochka, я прошлую беременность тоже спала на животе, муж приучил) одну ногу подгибала и как бы получалось, что живот в воздухе слегка висел и не сдавливался...

в этом году мы уже на боку вдвоем спим, но меня снова начинает тянуть в удобную для сна позу :grin:

Hungry Annie, как ни странно при своем пузе сплю на животе до сих пор, подгибая ножку :pardon:

Lastochka, я тоже так делаю. Вчера подружка сказала (она недавно родила), что на нашем сроке никакого живота еще и нет. Прото происходит отек кишечника, от этого появляется чувство распирания и животик выдается вперед. А настоящее беременное пузико появится только после 16 недель.

SvetLANA_1708, я когда на сохранении лежала УЗИ делала за 20 недель раз 10...и даже фотки пооставались ... и не считаю что это как-то плохо влияло, но думаю что перерыв в недельку-две хотя бы должен быть, тем более с 12 недели на экранчике картинка суперская будет...

SvetLANA_1708, извини, я, наверное, пропустила. Свиньи, конечно, эти узисты - разве не понимают, как мы этой встречи ждем????

Но главное, что у вас с малышом все хорошо!!! Поздравляю!!!

Lastochka, я тоже в первую долго спала на животе и именно впервый раз в такой позе почувстовала первое шевеление,наверное это был протест!

SvetLANA_1708, извини, я, наверное, пропустила. Свиньи, конечно, эти узисты - разве не понимают, как мы этой встречи ждем????

Но главное, что у вас с малышом все хорошо!!! Поздравляю!!!

спасибо, теперь отсчет пойдет по дням до рез-тов скрининга

так!!!!нечего к себе приписывать ЗБ!!!!как только начинаете думать об этом сразу повторяйте- у меня все хорошо!!!!!нечего панику разводить!!!!!а еще можно сходить к генику или на узи ! и там все будет видно.к тому же (только умоляю никто себе ничего страшного не припишите!!!)я заметила, обычно плод замирает до 9 недель (только один случай читала что замер на 10) так что нечего про всякие ужасы думать!!!!!

кстати!я тоже сплю на животе подогнув одну ногу , не представляю как буду спать дальше, это моя любимая поза :grin: ну еще на правом боку сплю (резко отклянчив попу :grin: . так что мужа приходится предупреждать перед тем как ложусь на правый бок, а то он плучает удар))))))

Eviva, за кишечник полностью согласна.. но матка тоже выпирает.. особенно если не было животика до Б, то это хорошо заметно

у меня наверно кишки скоро через уши полезут, че ж это их так расперло :grin: :grin: :grin:

А меня как врач напугал жуть. Уже выписываться, он на кресле смотрит и говорит, чет мака маленькая 11 недель нет от силы 10. Я говорю так у меня только идет 11-ая. Он иди на УЗИ. Я пока дождалась своей очередь, вся жизнь перед глазами, только и могла, что молиться. Легла и сразу попросила посмотреть есть сердцебиение. Узистка, дай Бог здоровья, понимающая, посмотрела сразу не тянула, но эти 10-15 секунд, казались вечностью. Говорит есть. Я прямо там и рассплакалась. Они с медсестрой успокаивают, говорят что такими нервами ребенку хуже делаю. Я в руки себя еле взяла. Срок поставила один в один как я считала. Вот зачем врач меня так напугал, у меня чуть ноги не отнялись. А он, грит - перестраховались и ладно.

Послал бы молча на УЗИ, тем более при выписке там всех беременных посылали.

После этого я к своей пришла и говорю, все БТ (базальная температура) больше не меряю, а то сойду с ума.

Обещала себе, что больше не буду думать так плохо, буду верить своему организму. А нет-нет и лезут мысли, но я их гоню поганой метлой.

Eviva, наверно так и есть, у меня как раз проблемки со стулом.

Ludmilka, я впрошлую беременность с 16 недели уже не в одни беремчатые брюки не влазила..чувствую в этот раз то же самое будет... пузо уже на 10 см поправилось... а нам всего 9 неделек

Ого))) ;)

А у меня любимая поза для засыпания - это уткнуться своим животом мужу в попу ( она у него мягенькая :grin: ) и обнять его за его пуз - моментом засыпаю.

Ludmilka, может у меня тройня :grin: ..в прошлый раз 2го только в 10 недель увидели..аж на 3м УЗИ... все это время прятался

Lastochka, у меня тож проблемы со стулом...надо кефир пить (не люблю его жуть))))

Hungry Annie, ***Лето , я хофитол уже третью неделю пью, эффект есть, появился дней через 5 после начала применения. Раньше тошнило постоянно и рвало ежедневно по утрам, сейчас пару раз в неделю потошнит и вырвет, причем не целый день, а к вечеру ближе.

SSvetik, на лето лучше сарафанчики..никаких резинок..тело дишит и вид женственный :giverose:

Сарафанчики и платица мне нравятся. Только от того что я поправилась, особенно это сказывается на врхней части ног, скорей всего придется выбрать брючный вариант, чтобы ноги не натирать :blush: (у кого есть такие проблемы меня поймут).

А я сплю только на животе, пока ничего не мешает, хотя уже задумываюсь, что придется как-то приспосабливаться. В другом положении просто заснуть не могу. Придется учится.

Всем привет. Принимайте в ряды декабряток :friends:

slo, ухты..прям подарочек под елочку :giverose: :giverose: :giverose:

Да,девочки правильно говорите,надо не думать о плохом! Будем надеяться,что больше плохих новостей не будет! :)

slo, поздравляем! Добро пожаловать! :wave:

Eviva, за кишечник полностью согласна.. но матка тоже выпирает.. особенно если не было животика до Б, то это хорошо заметно

у меня наверно кишки скоро через уши полезут, че ж это их так расперло

Hungry Annie, у меня тоже!!! Но я сёрно пуз фоткаю - типа беремчатый :grin:

Ксати, девочки, есть такая книга.. "Настрои и аффирмации для беременных на каждый день" (название точно не помню) .. у нас только в одном инет магазине видела.. всем бы посоветовала..если б сама хоть в руках разок подержала... :grin: но думаю, очень полезная книга, чтоб руки и голова были заняты чтением а не всякими дурными мыслями

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...