Юлич 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Привет, девчёнки! Примите меня в свою тусовочку? Вчера ходила на УЗИ, сказали, что срок 4-5 неделек, посчитала, вроде декабрь получается Tolstpuz, а я читала и врач говорила, что токсикоз говорит о зашлакованности организма, а если его нет, значит всё хорошо!!! не переживай, всё у тебя хорошо! У меня из признаков, только грудь болит и растёт и больше ничего, радуюсь этому!!! Но у меня и мама и бабушка беременность ходили хорошо и родили без осложнений и разрывов, тьфу-тьфу-тьфу, надеюсь и у меня так же будет!!! Всем желаю лёгкой беременности и себе в том числе!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Девочки, даже не переживайте насчёт токсикоза. У меня в первую беременность вообще никаких признаков токсикоза не было, и прекрасного детку родила. У меня и в этот раз ничего не чувствуется, даже грудь пока не болит :pardon: Наоборот, говорят, токсикоз - это не очень хорошо. А на узи, наверное, всё-таки схожу на этой неделев пятницу. Просто сил нет терпеть :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stral 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Я тоже доистерила себя до узи.Напросилась к геник. завтра.Мне просто надо знать,что он сидит там,где ему положено быть.Надеюсь он увидит.Не рано?хотя он будет внутри смотреть.А послезавтра иду на учёт к акушерку.Рано очень,но я и её с ума свела своими страхами :banghead: :beg: Но она то думает что у меня 7 недель(то что я выше и писала).ну посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unona 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Lastochka, у меня, простите, тоже жидкий стул, в основном, и мутит до обеда, пока чего-нибудь солененького-тепленького, типа бульона, не выпью. Катюхен, я тоже рада, что тут знакомые люди перебрались . У тебя хорошо, что ты хоть одни М дождалась, а я вот не дождалась, сразу забеременела. Вот теперь и переживаю-что надо было бы лучше дождаться хотя бы одни М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрекозявочка 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Мне тоже кажется, что если токса нет, значит это хорошо с медицинских показателей. Согласна с зашлакованностью, может это причина. Почему-то кажется, что у меня токса не будет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Unona, да я бы и не ждала М, но до них не получилось. Так что само собой так получилось :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stral 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 А что делать если есть совсем не хочется.С утра не тошнит.Просто как будто горло сжато и ничего туда не просунуть.До 3х дня так и живу.Желудок бурчит-ворчит,но есть не могу.Часа в 4 заставляю себя съесть что-то тёплое.И сразу после начинается тошнота.И тошнит часа 2.Желудок начинает уже болеть и кишечник воюет сам с собой.Вот я думаю,что ж делать то?Пью весь день сиропчик малиновый с водичкой.Что б обезвоживания не получить.Но я ещё нахожусь в состоянии вечного стресса,друг с которым вместе планировали,после 2х полосок просто ушёл и всё.Я вот в таком состоянии "на вулкане" и живу.Может это с этим связано?Валерианку что-ли начать пить? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Всем приветы :giverose: :giverose: :giverose: Я вот тоже на УЗИ записалась на 14.04. :scratch: это будет уже где то 5 неделек...не рано, увидят что он там где надо? :scratch: и это наверно вагинальное будет...не опасно ли все это дело? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иррина 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Всем приветы :giverose: :giverose: :giverose: Я вот тоже на УЗИ записалась на 14.04. :scratch: это будет уже где то 5 неделек...не рано, увидят что он там где надо? :scratch: и это наверно вагинальное будет...не опасно ли все это дело? :scratch: Почему вагинально? Нет конечно . Вас сейчас и на кресле смотреть то не будут. Мне в этот период делали, смотрели, меряли там что то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Иррина, а как они делают на таком сроке? :scratch: разве иначе чего нить увидишь? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Мне делали УЗИ вагинально... на таком сроке смотрят так..я думаю что ничего срашного нет, тем более врач думаю в курсе что надо а что нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stral 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Kalapuzik, Так на таком сроке вроде только вагинально и можно ЧТО_ТО увидеть.Ничего страшного не будет.Посмотрят и всё.Не переживай заранее и не накручивай себя. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иррина 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Не знаю, девочки...может каждый врач по своему. Мне на сроке 5 недель делали обычное УЗИ. Она мерила что то типа диаметра плодного яйца. И смотрела, маточная беременность. Про вагинальное речь даже не шла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 У меня с первым ребенком не было токсикоза. Грудь слегка побаливала. Но низ живота тянуло. А сейчас у меня такое состояние, будто я и не беременная вовсе. Ничего не болит, ничего не чувствую. Только грудь увеличилась и под утро побаливает. Может это счастье, а я себя негативом гружу. Это все от того, что я забеременела на клостилбегите и утрожестане. В первый день задержки заболела, герпес на губе прорывался, но я его удушила на корню. Не вылез. От всего этого у меня сейчас неуверенность. Надо сделать узи. Если завтра поведу ребенка в садик, то пойду на узи. А ещё дурные мысли лезут, т.к. я сейчас не работаю, нечем голову занять. Вот и думаю о ерунде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машэр 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Дорогие Б,пожалуйста капните йод в мочу , что будет? раствориться за секунду или не быстро? :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Inulett@, stral, Иррина, спасибо, значит увидят где и как, мало ли срок махонький :friends: :giverose: главное что бы не опасно было и главное что бы он был там где надо :give_heart: просто начала пугаться немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иррина 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Kalapuzik, ну вряд ли врач будет подвергать тебя опасности. Все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stral 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Машэр, А для чего это? у меня к сожелению нет йода жидкого под рукой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья79 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 ...друг с которым вместе планировали,после 2х полосок просто ушёл и всё..... :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: Я НЕ ПОНЯЛА, ЭТО КАК?! ушел, чтобы прийти в себя?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машэр 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 stral, ну говорят если Б то йод не сразу растворяется вот я решила проверить. Сама жду тестика// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Машэр, :friends: :friends: :friends: если дома йод накопаю то капну :grin: Иррина, пасибо...постараюсь настроиться на самое самое :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья79 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Дорогие Б,пожалуйста капните йод в мочу , что будет? раствориться за секунду или не быстро? :giverose: :giverose: :giverose: хххммм, стала перемешивать, - ЙОД РАСТВОРИЛСЯ МГНОВЕННО!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташка 84 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Девочки а сколько неделек надо отсчитать от даты зачатия? а то мне програмка по беременному пузику выставляе вообще 23 ноября! :banghead: Я уже совсем расстерялась. Я точно знаю что дата зачатия 3-4марта, мне делали ИИ! Помогите плииз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Наташка 84, правильно выставила!! у меня М были 06,03.. дата ПДР стоит 12 декабря.. у тебя соответственно верно. Ставят от 1 дня М Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машэр 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Дарья79, значит это миф :glare: Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения