Hungry Annie 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Дияна, что у тебя за врач? у нас с ноющими болями сразу на сохранение кладут.. а если что-то случится? определись что для тебя важнее работа или детеныш можешь попить валерьянку еще и магне Б6, и свечи папаверин или вибуркол поставить, уколы но-шпы... это все первая помощь..но без лежания это все до одного места будет... на УЗИ конечно можешь сбегать..а потом если что врача носом тыкнеш в результат... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Котуля-Красотуля, :wave: :glare: а кто его знает..я вот сегодня тоже вклинилась.. а то тут такой скоротечный разговор, за всем не уследиш)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SSvetik 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Девочки,напишите,что у кого с кожей происходит? По началу были прыщики, особенно пострадали плечи. А сейчас стали проходить. Лицо чистое. а на плечах совсем чуть чуть. Еще была такая проблемка под нижней губой на подбородке стала шелушиться кожа с двух сторон и покраснела, немного чесалась, потом шелушение прошло, но остались коричневые пятна, сейчас они светлеют. Вроде бы для пигментных пятен рановато. Но хочу отметить, что волосы и ногти стали лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 SSvetik, а у меня волосы горстями выпадать начали со второго месяца..и витамины не помагают ( видимо, буду потом с детенышем напару лысой ходить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SSvetik 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 А кто-нибудь кремами от растяжек уже начал пользоваться? Если да то какими и сориентируйте по стоимости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Лето 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Девочки,напишите,что у кого с кожей происходит? По началу были прыщики, особенно пострадали плечи. А сейчас стали проходить. Лицо чистое. а на плечах совсем чуть чуть. Еще была такая проблемка под нижней губой на подбородке стала шелушиться кожа с двух сторон и покраснела, немного чесалась, потом шелушение прошло, но остались коричневые пятна, сейчас они светлеют. Вроде бы для пигментных пятен рановато. Но хочу отметить, что волосы и ногти стали лучше. Вот и у меня на подбородке такая же ерунда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SSvetik 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Hungry Annie, видно у всех по-разному. Мне показалось мои пышней стали. Хотя выпадают в том же количестве как и раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котуля-Красотуля 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 SSvetik, а у тебя уже растяжки??? Или ты на будущее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slo 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Eviva, надеюсь что ПДР поменяется еще а если что так с мужем вдвоем в палате будем :drinks: НГ встречать уже с деткой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 SSvetik, я покупала себе спец набор "Наша мама" из 4 кремов недорогие, там крем для груди, тела, от растяжек и гель для душа.. мазала грудь и пузо с попой.. но так как Б до конца не дотянула... то об эффекте ниче не скажу.. в этот раз буду домазывать то что осталось и еще от Mary Kay буду кремы использовать (там не специальный, а просто антицеллюлитка, но растяжки тоже должна убирать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Котуля-Красотуля, привет! Сраз подключайся, еси тема задела :grin: Линеечку твою не вижу, не показывает изображение. Может, код не тот скопировала? Или это только у меня проблемы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лека* 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Девочки привет! Прошу вашего совета. У меня 8,5 недель, угроза сразу как забер-нела. Живот периодически побаливает слабенько.. Пью утрик и магний В6. Сидела на больняке месяц. Больничный подощел к концу. Сейчас либо в стационар ложится на гинекологию, либо на работу выходить. В больницу не хочется, а работа за компом и нервная..Как быть? Кто работает с угрозой? На столько ли это опасно? А? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котуля-Красотуля 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 slo, :wave: у меня такой же ПДР ставят)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludmilka 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Лека*, если угроза и врач рекомендует стационар, плевать на работу, ложись в больницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Лека*, это настолько опасно насколько опасно толкать под поезд коляску с ребенком... жестко но правда.. лучше в больницу иди.. никакая работа не стоит жизни наших деток.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котуля-Красотуля 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Eviva, привет, у меня видно линеечку))) Жду новогоднее чудо. Вроде тот код скопировала :pardon: Лека*, Ну ты еще сомневаешься? У тебя с самого начала угроза, конечно в больничку ложись!!!!!!!!!! Это очень опасно, тебе что важнее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SSvetik 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Котуля-Красотуля, Я на будущее. Их как раз наиная с 3-х месяцев мазать начинают. Предрасположенность к ним есть, поэтому и спрашиваю. На груди есть они, но это когда в подростковом периоде она росла. Так что думаю активно надо мазать будет, чтобы новых не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lastochka 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 SSvetik, я начала пользоваться. Для груди и живота ( и бедер) вместе стоят около 500 руб. Название не помню, что-то со словом Mama. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 SSvetik, ты это дело мужу доручи..пусть он мажет и массажик легкий делает...да и старые возможно пройдут..у меня тоже на груди растяжки есть ели заметные.. из-за резко набрано-потерянного веса, новых мне не надо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Всем привет! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SSvetik 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Лека*, Я за больницу. Мне самой когда предложили ни минуты не раздумывала. Единственное что могу сказать, с больницей повезло очень хорошие условия (в плане чистоты и медперсонала), а так зачем рисковать. Тем более нервная работа!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лека* 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Девочки, так проблема в том, что местный гинеколог как раз и выгоняет на работу, говорит что все впорядке.. А платный гинеколог ( у него я и узи делала) говорит угроза, сидите дома, а лучше в стационар до 12 недель на работу не показывайтесь. Думаю может отпуск взять, дома посидеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 story, :wave: привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SSvetik 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Про Нашу маму уже где-то слышала. Буду иметь ввиду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Лека*, тогда сходи на УЗИ..я так понимаю платный не может дать направление в стационар? или поедь сама в больницу и ляж туда.. с самообращением..так тоже можно (по крайней мере у нас)... скажи что живот сильно болит, тебя там сразу посмотрят и положат, если будет надобность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения