Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

Дияна, что у тебя за врач? у нас с ноющими болями сразу на сохранение кладут.. а если что-то случится? определись что для тебя важнее работа или детеныш

можешь попить валерьянку еще и магне Б6, и свечи папаверин или вибуркол поставить, уколы но-шпы... это все первая помощь..но без лежания это все до одного места будет...

на УЗИ конечно можешь сбегать..а потом если что врача носом тыкнеш в результат...

Котуля-Красотуля, :wave:

:glare: а кто его знает..я вот сегодня тоже вклинилась.. а то тут такой скоротечный разговор, за всем не уследиш))

Девочки,напишите,что у кого с кожей происходит?

По началу были прыщики, особенно пострадали плечи. А сейчас стали проходить. Лицо чистое. а на плечах совсем чуть чуть.

Еще была такая проблемка под нижней губой на подбородке стала шелушиться кожа с двух сторон и покраснела, немного чесалась, потом шелушение прошло, но остались коричневые пятна, сейчас они светлеют. Вроде бы для пигментных пятен рановато.

Но хочу отметить, что волосы и ногти стали лучше.

SSvetik, а у меня волосы горстями выпадать начали со второго месяца..и витамины не помагают ( видимо, буду потом с детенышем напару лысой ходить)

А кто-нибудь кремами от растяжек уже начал пользоваться? Если да то какими и сориентируйте по стоимости.

Девочки,напишите,что у кого с кожей происходит?

По началу были прыщики, особенно пострадали плечи. А сейчас стали проходить. Лицо чистое. а на плечах совсем чуть чуть.

Еще была такая проблемка под нижней губой на подбородке стала шелушиться кожа с двух сторон и покраснела, немного чесалась, потом шелушение прошло, но остались коричневые пятна, сейчас они светлеют. Вроде бы для пигментных пятен рановато.

Но хочу отметить, что волосы и ногти стали лучше.

Вот и у меня на подбородке такая же ерунда!

Hungry Annie, видно у всех по-разному.

Мне показалось мои пышней стали. Хотя выпадают в том же количестве как и раньше.

SSvetik,

а у тебя уже растяжки??? Или ты на будущее?

Eviva, надеюсь что ПДР поменяется еще :) а если что так с мужем вдвоем в палате будем :drinks: НГ встречать уже с деткой

SSvetik, я покупала себе спец набор "Наша мама" из 4 кремов 61892009-02-09-09-34-11_big.jpg недорогие, там крем для груди, тела, от растяжек и гель для душа.. мазала грудь и пузо с попой.. но так как Б до конца не дотянула... то об эффекте ниче не скажу.. в этот раз буду домазывать то что осталось и еще от Mary Kay буду кремы использовать (там не специальный, а просто антицеллюлитка, но растяжки тоже должна убирать)

Котуля-Красотуля, привет! Сраз подключайся, еси тема задела :grin:

Линеечку твою не вижу, не показывает изображение. Может, код не тот скопировала? Или это только у меня проблемы?

Девочки привет! Прошу вашего совета. У меня 8,5 недель, угроза сразу как забер-нела. Живот периодически побаливает слабенько.. Пью утрик и магний В6. Сидела на больняке месяц. Больничный подощел к концу. Сейчас либо в стационар ложится на гинекологию, либо на работу выходить. В больницу не хочется, а работа за компом и нервная..Как быть? Кто работает с угрозой? На столько ли это опасно? А?

slo, :wave: у меня такой же ПДР ставят))

Лека*, если угроза и врач рекомендует стационар, плевать на работу, ложись в больницу.

Лека*, это настолько опасно насколько опасно толкать под поезд коляску с ребенком... жестко но правда.. лучше в больницу иди.. никакая работа не стоит жизни наших деток..

Eviva, привет, у меня видно линеечку))) Жду новогоднее чудо. Вроде тот код скопировала :pardon:

Лека*,

Ну ты еще сомневаешься?

У тебя с самого начала угроза, конечно в больничку ложись!!!!!!!!!!

Это очень опасно, тебе что важнее?

Котуля-Красотуля, Я на будущее. Их как раз наиная с 3-х месяцев мазать начинают. Предрасположенность к ним есть, поэтому и спрашиваю. На груди есть они, но это когда в подростковом периоде она росла. Так что думаю активно надо мазать будет, чтобы новых не было.

SSvetik, я начала пользоваться. Для груди и живота ( и бедер) вместе стоят около 500 руб. Название не помню, что-то со словом Mama.

SSvetik, ты это дело мужу доручи..пусть он мажет и массажик легкий делает...да и старые возможно пройдут..у меня тоже на груди растяжки есть ели заметные.. из-за резко набрано-потерянного веса, новых мне не надо)

Всем привет! :wave:

Лека*, Я за больницу. Мне самой когда предложили ни минуты не раздумывала.

Единственное что могу сказать, с больницей повезло очень хорошие условия (в плане чистоты и медперсонала), а так зачем рисковать. Тем более нервная работа!!!!!

Девочки, так проблема в том, что местный гинеколог как раз и выгоняет на работу, говорит что все впорядке.. А платный гинеколог ( у него я и узи делала) говорит угроза, сидите дома, а лучше в стационар до 12 недель на работу не показывайтесь. Думаю может отпуск взять, дома посидеть...

story, :wave: привет

Про Нашу маму уже где-то слышала. Буду иметь ввиду. :)

Лека*, тогда сходи на УЗИ..я так понимаю платный не может дать направление в стационар? или поедь сама в больницу и ляж туда.. с самообращением..так тоже можно (по крайней мере у нас)... скажи что живот сильно болит, тебя там сразу посмотрят и положат, если будет надобность

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...