SSvetik 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Всем приятного аппетита. А мне пришлось частью своего обеда поделиться с белым другом. Но сейчас вроде бы получше. С другой стороны греет мысль что если токсик, значит растем. Правда видно от напряжения немного низ живота начало тянуть, ну думаю полежу и все пройдет. Как хорошо быть дома. Не знаю как бы я сейчас работала. То что лень матушка одолевает и не говорите. Вот целый день бы лежала телевизор смотрела или что-нибудь читала или спала. Про то сколько сплю я вообще молчу. Единственное что утром рано вставать сама стала. Но днем пару часиков поспать это святое и вечером в 22,00 я уже в кроватке, глаза закрываются, раньше же ложалась в первом часу не раньше. Попозже тоже думаю рецептики посмотреть интересные, выложила филе куриное размораживать, хочется пока дома чего-ниубдь новенького сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ypa-4yps 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Я решила с сегодняшнего дня правильно питаться, а то скоро лицо в аватар не поместится. Уже 5 кг. набрала при моем НЕМАЛЕНЬКОМ весе. Но на работе тортики....... мне мама уже сказала, что я округлилась как мамонтенок на личико. Пророчит девочку...... :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 А я купила диск с Чайковским, теперь иногда слушаю в машине. Где-то прочитала, что Чайковский деткам нравится ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 SSvetik, у меня то же самое.. ушла с работы еще до зачатия.. хватило с меня работы во время беременностей, знаю, что ничего от них хорошего не бывает.. дома сидеть хорошо, когда захотел отдохнул, поспал, поел, погулял на улице, пообнимался с белым братом.... :grin: 4ypa-4yps, ну это такое.. я в прошлую беременность каждую неделю по тортику съедала.. причем могла сама за раз слопать маленький тортик :pardon: а у меня в животе 2 мальчика было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ypa-4yps 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Катюхен, а мне очень сложно отказаться от привычки ОЧЕНЬ громко слушать музыку. Я то люблю, а вот малявочка наверное не очень, особенно когда я тяжелый рок включаю. :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Eviva, ага, а потом творогом отшлифовать...... вот у кого нет проблем со стулом :wave: молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Sometime, и тебя с юбилейчиком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 4ypa-4yps, у наших знакомых малая под металл засыпала :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SSvetik 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Hungry Annie, я пока на больничном. Так что мне пока предстоит еще выйти на работу. Но вроде врач понимающий, я думала он меня выпишет (2 недели лежала в больнице), а он отпустил на недельку домой, при этом я на больничном. Девочки, уже не помню у кого, но в домашней страничке в профиле нашла сайт с рецептами, все в картинках как делать. Уже даже присмотрела рецептик на вечер. Спасибо за сайт, очень понравился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ypa-4yps 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 4ypa-4yps, у наших знакомых малая под металл засыпала :grin: у нее выбора не было. или спи или усушай... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 это у Slo ..хороший сайтик.. сподвиг меня на салатик) вот сижу хрумкаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Funny23 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 это у Slo ..хороший сайтик.. сподвиг меня на салатик) вот сижу хрумкаю А пришлите мне ссылку Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Привет, девочки! наконец то я осилила всё написанное с пятницы с недельками всех, у кого они сегодня круглые :giverose: насчёт кожи - у меня периодически какая-то сыпь вылазит на щеках и на кистях рук :scratch: мне кажется, от какой-то еды. но не пойму, от какой. грешу на яйца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ypa-4yps 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 НатаТиша, у меня тоже сыпь вылезла на лице и на попе 4 блямбы с сыпью. наверное надо поменьше сладкого жрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Катюхен, а мне очень сложно отказаться от привычки ОЧЕНЬ громко слушать музыку. Я то люблю, а вот малявочка наверное не очень, особенно когда я тяжелый рок включаю. :yahoo: Я раньше громку любила, а теперь не очень. И так мозг от работы пухнет ( А маська как раз привыкнет к той музыке, которую ты во время беременности слушаешь, и потом будет под неё хорошо тусить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slo 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Лека*, Котуля-Красотуля, на счет болей... мне обе мамы и Г говорили, что боли в первом триместре это нормально, главное чтобы не кровило... у меня иногда бывают и Я тянет... не переживаю вобще, животик, правда, уже пару дней вобще не дает о себе знать.... вобщем я на полном расслабоне... :tease: и на полном морозе (как грит мой муж)... вобще ни на что не реагирую, а если реагирую, то с тормозом :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 4ypa-4yps, я сладкое наоборот меньше стала есть. в самом начале вообще от него воротило :bad: сейчас ничего, иногда даж хочется. но это не оно, мне кажется.. какие вы все молодцы, музыку слушаете правильную. а я только телек. мужк ак врубит вечером - и засыпаю под него. с утра снова-здорово мой масик наверно без спорт-канала спать не будет :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 4ypa-4yps, оооооооооооо!!!!!!!!!тяжелый роК))))) :friends: правда я тяжелый мало сушаю. а вот русский рок-эт да (в особенности Наше радио). теперь с мужем воюем, просит не слушать, просит слушать классическую)))))сам то он рок не очень любит)))я поднакачала себе класики (больше всего вивальди нравиться) и когда муж дома слушаю ее(по вечерам пока за компом что нитьт делаю), когда мужа нету дома(по утрам пока на работу собираюсь) слушаю Наше радио))))а вооьбще я верю в то что классическая музыка влияет на ребеночка в лучшую сторону, но хочется послушать и то что я лблю))к тому же,привожу мужу довод, как я буду напевать Вивальди???)))кстати, когда у меня племяница родилась я ей пела русский рок что бы она уснула :grin: и ребенку буду петь свои любимые песни)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rina5 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 это у Slo ..хороший сайтик.. сподвиг меня на салатик) вот сижу хрумкаю ой, я сегодня только шла с работы и думала, что надо в интернете рецептик какого-нибудь салатика интересного поискать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slo 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 эххх... класика, рок..... мне повезло выйти замуж за нью металиста... жила себе приличная девушка, а потом бац и усе (правда мужа тож "оцевилила" немного... не нам же одним менятся)... тежелячок, да погромче будем из детки металиста делать :grin: :grin: :grin: главное, чтоб отец мой на шансон не присадил :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 slo, во.. а потом напару с детьми будем на металл-сейшена ходить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rina5 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 я тоже рок люблю, но сейчас стараюсь себя ограничивать, есть теории, что прослушивание такой музыки плохо влияет на нервную систему малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slo 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 slo, во.. а потом напару с детьми будем на металл-сейшена ходить) ога :friends: муж присел конкретно уже, мол, пошли на сэйшн, пускай детка послушает, потрусится там с нами... с малых лет пускай к хорошему привыкает..... :music: а вобще классно конечно было бы :give_heart: вместе с малым на сэйшена ходить, там друзья весёлые :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 чепуха) я конецчно понимаю, что во всем должна быть мера..но надо слушать то что маме нравится... какой кайф от музыки если ты не получаешь от нее удовольствия? мне вот например не вся классика нравится... у меня от нее голова болит и в сон клонит... для меня лучше послушать какую-то медитативную.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения