Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

А что делать если есть совсем не хочется.С утра не тошнит.Просто как будто горло сжато и ничего туда не просунуть.До 3х дня так и живу.Желудок бурчит-ворчит,но есть не могу.Часа в 4 заставляю себя съесть что-то тёплое.И сразу после начинается тошнота.И тошнит часа 2.Желудок начинает уже болеть и кишечник воюет сам с собой.Вот я думаю,что ж делать то?Пью весь день сиропчик малиновый с водичкой.Что б обезвоживания не получить.Но я ещё нахожусь в состоянии вечного стресса,друг с которым вместе планировали,после 2х полосок просто ушёл и всё.Я вот в таком состоянии "на вулкане" и живу.Может это с этим связано?Валерианку что-ли начать пить? :scratch: :sorry:

Не нервничай,ты же сейчас в ответе и за своего малышика,так что успокойся,попей валерианку,она не помешает.И даст Бог всё будет хорошо!

Машэр, ох уж эти мифы!! :blackeye: :shock:

мне уж чуть не поплохело, - думаю, - ну все, мать, беременности нет! :swoon2: :swoon2:

:grin: :D :pardon:

Но если я считаю 40 неделек, то получается 9 декабря

Наташка 84, от даты 1 дня м?

нет, от даты зачатия, а зачем от даты 1 дня мес, если этот день берется при условии что точно не известно когда произошла овуляция. Или я чего то не понимаю?, блин. ерунда какая то

Дарья79, Tolstpuz, я тоже в ваших рядах, у меня тоже токсика нет. Дак нам же радоваться, девочки, надо! Чего переживаете :thumbsup:

Я совсем запуталась! :this:

vishi, привет! а ты в платной клинике ведешься? или в ЖК? Я просто ходила в платную сначала, но у них там контракт аж 70 тыс. на беременность... я не потяну. В ЖК еще не ходила. Вот вся в раздумьях, куда податься, а то нам уже через неделю - максимум две надо совсем определиться с масиком, под чье зоркое око встать на учет

Девочки, очень надеюсь, что я к вам присоединюсь!!!!!!

Наташка 84, ну все линеечки считают акушерские

...друг с которым вместе планировали,после 2х полосок просто ушёл и всё.....

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

Я НЕ ПОНЯЛА, ЭТО КАК?! ушел, чтобы прийти в себя?!

Не знаю.Просто начал с выкрутасов,а потом просто исчез.Уже вторая неделя пошла.А я вроде начинаю в себя приходить и смиряться с этой мыслью.Я бы очень хотела в его голове покапаться.Но увы.....

stral, ты держись!!! :friends:

знаешь, как бы банально ни звучало - но, все, что ни делается на этом свете, - все - к лучшему!!!! это я на своем опыте говорю!

зато у тебя есть твоя карапузина! это великое счастье! так что давай окончательно приходи в себя, наплюй на всех, кто причиняет боль, и - в путь за своей деточкой!

ты извини, я может и не совсем по делу говорю, но это то, что я чувствую!

а ты что делаешь в Голландии? ты там работаешь, или со своим другом жила? а родители твои где? извини за нескромный вопрос, а лет то тебе сколько?

фуух, ну полагаю, не маленькая уже, раз и ДЕТКИ у тебя полосочки видят ;)

ну тогда снова - ПОЗДРАВЛЯЮ с беременностью! все будет ХОРОШО!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Я тоже планирую в платную, но у нас в Челябинске это не 70 тыс., а где то 40. Дороговато, но после бесплатного опыта я не хочу больше...

Наташка 84, от зачатия надо считать 38 недель. 40 недель это от даты 1 дня месячных считают, при этом считают, что овуляция через 2 недели после начала месячных. Так что считай 38 недель.

А вообще поищи в яндексе каленьдарь беременности или калькулятор беременности. Бывают программки, где можно от дня зачатия считать (ставишь день и все). А потом можешь любую линейку подогнать под получившийся для тебя день родов.

stral, если он ушел (друг этот твой так называемый), то значит так лучше! И будет у тебя хороший мужчина, который и тебя полюбит и дите твое. Главное зла не держи и не обижайся ни на кого. Насчет валерианы посоветуйся с врачом (точно знаю, чтонастойку пить нельзя, она на спирту). Удачи тебе! И будьте здоровы с пузожителем! :friends: :giverose:

stral, держись, мы с тобой! моя мама всегда говорила - мужчины приходят и уходят, а детка навсегда с тобой. А еще я полностью согласна с Дарья79 - все делается к лучшему! У меня несколько лет назад история была, казалось тогда любовь на всю жизнь. И хотелось так малыша, и все что-то не получалось, то одно, то другое удерживало. А потом мы разошлись, и я только теперь понимаю, как тогда все правильно было. Но это сейчас, а в те дни далекие столько слез было пролито. Ты же сейчас под двойной защитой всех высших сил, тебе подарили самое чудесное чудо! И из жизни будет все плохое уходить. Сейчас все ради маленького, не расстраивайся!

stral, D_a_r_i_n_k_a, валерьянку в таблетках можно и можно еще пустырник заваривать. Спиртовые настойки не надо. Знаю точно, т.к. у меня работа очень стрессовая, часто жесткие переговоры. И врач, и подруга (она акушерка, постоянно у своих гинекологов советуется по всем вопросам моим) сказали, что валерьяна безвредна, а вот стресс и переживания очень вредны.

Девчёнки,милые,спасибо огромное за поддержку.Зачем написала,гн знаю,наверно подсознательно хочется получить поддержку,что я смогу.

Я знаю,что всё к лучшему.Союз был шаткий.Бурный,я тоже думала разойдёмя ,но вот Бог дал без проблем малыша,думала,значит надо быть вместе.Ну тут само всё и решилось.Страаашно одной то.

Наташка 84, от даты зачатия до даты рождения надо отсчитать 38 недель. А для линеечки (они считают акушерский срок) поставь дату, которая раньше на 14 дней от даты зачатия, если у тебя цикл не 28 дней. Но, похоже у тебя цикл близок к стандартному 28мидневному. И ПДР у тебя правильная стоит :)

stral, а ты больше не одна ;) во-первых, мы тут всегда поддержим. во-вторых, со временем назнакомишься с такими же как ты мамашками по соседству с тобой. в-третьих, серьезные мужчины, настроенные на семью, наоборот на девушек с малышами обращают повышенное внимание. У меня 2 знакомые после рождения своих малышей нашли свои половинки, и теперь и их, и детишек носят на руках буквально. Главное - верить, что у тебя все будет отлично!

stral, а ты больше не одна ;) во-первых, мы тут всегда поддержим. во-вторых, со временем назнакомишься с такими же как ты мамашками по соседству с тобой. в-третьих, серьезные мужчины, настроенные на семью, наоборот на девушек с малышами обращают повышенное внимание. У меня 2 знакомые после рождения своих малышей нашли свои половинки, и теперь и их, и детишек носят на руках буквально. Главное - верить, что у тебя все будет отлично!

Спасибище!Я так вам благодарна,вы даже не предстовляете.Я всё это в себе держала,а тут всё это вырвалось наружу.

Только вот про мужчин................Это у меня третий малыш.У меня 2 дочки уже имеюься.9 и 7.Так что я не самый лёгкий пакет.С прицепом.а лет мне 34

Хотя надежда всегда есть

stral, как говориться " «Надя» умирает последней! "

Деваньки! Меня, кажется, скоро спалят на работе )))) Я совсем облениолась и стала такой медлительной )))))У народа уже возникают подозрения... %) Что же делать, чтоб не спалили раньше времени? )))

D_a_r_i_n_k_a, остаётся только маскироваться,если рассекречивание исключается на этот период.

кушай фруктики,там всё таки витаминки,апельсиновый сок (вит С) даёт экстра энергию.

Ну и "морду кирпичём" ничего не знаю,вражеские происки.:-)

Держись!!!!!!

А чем опастно твоё раскрытие?У вас коллектив не очень или что? :scratch:

а я на работе сказала раньше чем друзья узнали, моя работа - это моя вторая семья и я просто не смогла сдержаться. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...