Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

SSvetik, хотя, по твоему сроку и скрининг рано делать..может это просто плановое УЗИ? Что тебе врач то сказала? Именно скрининговое УЗИ?

Нет это я говорила про УЗИ которое будет в 12-14 недель. Просто я пока в стационаре лежу. Меня на неделю домой отпустили, но я там числюсь :grin: , а потом моя гиня из ЖК в июне в отпуск уходит. Ну и чтобы я ничего не пропустила сказала чтобы прошла УЗИ в 12-14 недель. Конечно можно к платной гине сходить будет у которой я стимулировалась. Ну еще чего-нибудь в интернете почитаю, просвящусь :D

ardgi, а на меня мама начинает ругаться если я в ванну иду....типа тебе нельзя намываться напаривться......и как ванну принимать??? (я ее правда не слушаю все равно иду и сижу как и люблю)

ой, я в ванну не ложусь, в душе моюсь, а если в баню, то уже в теплую.

ardgi, Юлич, ибупрофен--это НПВ не стеройдный противовоспалительный препарат! он очень плохо влияет на ЖКТ особенно у тех у кого гастрит есть! :D

ardgi, Юлич, ибупрофен--это НПВ не стеройдный противовоспалительный препарат! он очень плохо влияет на ЖКТ особенно у тех у кого гастрит есть! :D

вот мне врач и пыталась внушить, что им раньше воспаление только снимали, в необходимых случаях, а сейчас не применяют его..

ardgi, а где личный раздел??(Прости мозг не соображает)

а ванну я нагреваю включаю душик и ванну не набираю так слегка..что бы не остыла вней не жарко и не холодно....

девчонки а скажите кто сколько анализов сдавал при постановке на учет???? :scratch: :confused: ПОЖАЛУЙСТА!

Проблема в том, что процесс этот бесконечный. Сразу после постановки назначили ОАК, кровь на сифилис, СПИД, гепатит, гемостаз (или както-так), на сахар; общий анализ мочи, взяли мазки (бакпосев), кардиограмма, УЗИ. Все бесплатно, пока никаких платных анализов. Более того, на инфекции тоже потом бесплатно направление выписали. Крови качали тоже много.

Юлич, не нервничать не возможно в моем случае. Я и до Б. была писихом, а щас так вообще..Все, буду пустырник пить, а то даже от мультика плачу..

Лека, таже фигня, хоть вообще кино не смотри, на мультики не ходи, песни не слушай, стихи и книги не читай. Уже не знаю, что с собой делать. А пустырники и валерианки пить боюсь

ardgi, правильно потому что ща есть ортофен, вольтарен.....хотя все одно и тоже........желудочное кровотечение после них тока впуть начинается! поэтому опасно

ardgi, а где личный раздел??(Прости мозг не соображает)

а ванну я нагреваю включаю душик и ванну не набираю так слегка..что бы не остыла вней не жарко и не холодно....

на твоей страничке)))

а еще можешь посмотреть на панельке, сверху, до сообщений, где написано- список форумов- в ожидании чуда-

и там след.строчка- личный раздел(новыхЛС)-ваши сообщения

Девочки, кто уже был на консультации окулиста, вам глазное дно смотрели??? Была сегодня на приеме, сказала периферическая дистрофия сетчатки, надо сходить в лазерную клинику на консультацию, типа там оборудование лучше. Дала контакты определенного врача. Мне кажется попахивает это откатами, нервишки помотали мне. Теперь думай, правда, что-то серьезное или специально направляет, чтобы денег подзаработать. Наверное, к тому кого она порекомендовала не пойду, но на консультацию идти придется, так как страшно теперь, а вдруг и правда, что-то не так. Есть у нас и в ЖК окулист, принимает вечером всего 30 минут, думаю, вряд ли там смотрят глазное дно, так как капают лекарство и с ним надо 40 минут сидет, ждать пока зрачек расшириться, может туда сходить?

ardgi, это я нашла....захожу в профиль как ты и сказала.....там только инфа о аське и прочем...а куда ссылку тыкнуть не вижу

прям на этой страничке посмотри.. в самом верху, под рекламкой, над первым сообщением

Девочки, кто уже был на консультации окулиста, вам глазное дно смотрели??? Была сегодня на приеме, сказала периферическая дистрофия сетчатки, надо сходить в лазерную клинику на консультацию, типа там оборудование лучше. Дала контакты определенного врача. Мне кажется попахивает это откатами, нервишки помотали мне. Теперь думай, правда, что-то серьезное или специально направляет, чтобы денег подзаработать. Наверное, к тому кого она порекомендовала не пойду, но на консультацию идти придется, так как страшно теперь, а вдруг и правда, что-то не так. Есть у нас и в ЖК окулист, принимает вечером всего 30 минут, думаю, вряд ли там смотрят глазное дно, так как капают лекарство и с ним надо 40 минут сидет, ждать пока зрачек расшириться, может туда сходить?

мне моя врач сказала сразу идти в лазерную клинику, чтоб на орошей аппаратуре посмотрели, я еще не ходила

ardgi, это я нашла....захожу в профиль как ты и сказала.....там только инфа о аське и прочем...а куда ссылку тыкнуть не вижу

там слева будут от аськи две мелки надписи, одна из них- подпись, на нее нажми..

Я так понимаю, что прием не бесплатный там, не жаль конечно заплатить, если это действительно нужно, но во-первых процедура не из приятных, а во-вторых, это лишних два раза отправшиваться - в лазерную, а потом опять к окулисту(((

ardgi, куда то тыкнула...ща посмотрим результат

Kolibry, а я не хочу к глазнюку идти.....сестру попрашу мне справу нарисовать....они в П-ке все равно ниче не знают.....

сем пряветы :wave: :wave: :giverose:

у меня неприятность - зуб сломался, язык режет - жуть просто :this: ...мож хто знает на каком сроке не страшно к стомику идти? :giverose:

ardgi, спасибо тебе!ато я так чето седня тупанула! :giverose:

Kalapuzik, могу сказать точно,так как ходила к стоматологу что бы зуб наростить! во втором триместре абсолютно безопасно т.к. у них есть специальные препараты для анестезии...а если придешь сей час то хороший грамотный врач не возьмется!

Deidra, то биш это не раньше 13 недели? а точнее еще 2 недельки терпеть? :this:

Kalapuzik, да потерпи!а то малышу можно навредить....и не переживай все будет хорошо! :giverose: я вот тоже сижу терплю..два зуба мудрости раскололись......

ardgi, куда то тыкнула...ща посмотрим результат

о, молодец!!!!!!!!!!

Вижу :)

ardgi, :thumbsup: :yahoo: ....ты уже с душа???с легким паром!

Kalapuzik, не страшно.. но наркоз низя... и нервничать.. так что если будет больно - просто наслаждайся)

мне пломбу ставили на 7й недели..сразу школу вспомнила...

Kolibry, а я не хочу к глазнюку идти.....сестру попрашу мне справу нарисовать....они в П-ке все равно ниче не знают.....

Ну вообще то это смелое решение, можно потом без зрения остаться, если проблемы есть. У меня на работе коллега пошла к окулисту без жалоб просто на медосмотр, а у нее отслойка сетчатки ни с того ни с сего определилась. Тут и без родов ослепнуть можно, а про нагрузку в родах я вообще молчу

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...