Лека* 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Девочки, а я пойду уже 4 узи делать за свои 8,6 недель.. Часто, да? Но у меня больняк закончился, завтра либо на работу, либо в стационар..Туда позвонила, врач сказал, что сегодня не сможет принять на консультацию, занят, но сказал прийти на узи, посмотрит..Сказал, что быстро посмотрит..Все равно наверно вредно..Но хоть буду знать что со мной щас в действительности происходит, может и не так все опасно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лека* 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Lvica25, ты не расстраивайся раньше времени, может и ничего. А когда пойдешь к врачу то? Не тяни, сходи, чтоб тебе спокойнее было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 К врачу на след.неделе.Зай ду сегодня к знакомой.В нете написано,что G,это антитела на токсоплазмоз.Фиг его знает.Поридумывают всякой фигни,сиди разбирайся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lastochka 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Kalapuzik, мне стоматолог сказала залечивать дырочку с 16 недели по 26 (вот по какую точно не помню) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lastochka 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Тьфу ты, металист и рыба у меня муж, совсем куку, овен - это я. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Lvica25, это значит, что у тебя иммунитет есть к токсоплазмозу. Для тебя это очень хорошо, можешь смело общаться со своими котами ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Девочки, всем привет! {Рыся}, story, с недельками вас! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Катюхен, Привет!прочла твое сообщение по поводу анализов!скажи как ты это выдержала? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Наши мамы действительно ничего не сдавали такого... и не лечили.. но и проблемы, не знаю как у вас а у меня в роду были. бабушка (мамина мать)родила мертвую девочку на 8м месяце (2й по счету ребенок), у мамы моей 2я беременность замерла на 5м месяце, а ей еще это все умудрились на сохранении закреплять (тоесть сохраняли уже мертвого ребенка) Тогда "смертность" тоже была, просто не было такого информационного потока как сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Lvica25, у тебя как раз, что многие из нас хотят. Можешь быть спокойной и животных своих никуда не отдавать. Инфицирование при беременности тебе не грозит. Я вот тож так думала. А теперь он отрицательным стал, уже дважды. Ну да ладно, не приляпается к нам эта гадость и все будет хо-ро-шо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Lenchen, главное на кошек не бросаться и не кусать их..и не царапать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 приветы ! чего-то мне так никто и не ответил про настрой сделать повторное узи Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Катюхен, Привет!прочла твое сообщение по поводу анализов!скажи как ты это выдержала? :confused: Помаленьку ) Главное, знать, ради чего ты всё это делаешь. Я так долго к этой Б шла (больше года), что для меня всё это не в тягость. Ещё, конечно, большой плюс - это наличие машины. Тогда все эти поездки вообще не проблема. Врубил Чайковского - и вперёд :grin: Я уже почти всех врачей прошла, только стоматолог остался и узи сердца. А потом - это так уже, по мелочам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 приветы ! чего-то мне так никто и не ответил про настрой сделать повторное узи Ссылки скрыты. Если сильно переживаешь, то сделай. Я бы, наверное, сделала. Главное, по-моему, чтобы хотя бы неделя между двумя узи прошла. Нервы твои гораздо хуже, чем узи.Я вот первое узи делала в 5 с половиной недель, сердечко ещё не было слышно. Я переживала и через неделю ещё одно узи сделала. Тогда уже всё было отлично слышно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Катюхен, так машина и для меня не проблема...меня возят где я только захочу.....и малыш долгожданный,очень.....но вот вчера сдавала кровь из вены сознание потеряла...и до сих пор слабость голова кружиться.....а мне по всей Москве надо ездить эти анализы сдавать......жесть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Deidra, я в водростковом возрасте очень тяжело переносила откачку крови из вены. Прям сознание теряла. А сейчас уже нормально. На самом деле, мне кровь из вены и пальца нужно было сдавать в одном месте (в нашем ЦПСиР), мочу там же, а вот в бак лабораторию уже ехать нужно в другое место. Ну, и врачи некоторые по всей Москве разбросаны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Eviva, Спасибо! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Катюхен, Deidra, Мне страшнее сдавать кровь из пальца, чем из вены, всегда напрягаюсь, когда жду укуса камарика :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 приветы ! чего-то мне так никто и не ответил про настрой сделать повторное узи Ссылки скрыты. Если перестанешь от сделанного УЗИ нервничать - сделай!!! Я тоже уже 4 раза делала, первый раз, т.к. не хотела в ЖК рано идти делала в платной клинике, они там обнаружили кисту, через неделю пошла уже к своему врачу с этой проблемой, смотрели ещё раз, оказалось что это киста жёлтого тела, потом врач ошиблась с расчётом срока для скрининга, сама УЗИстка сказала, что рано и отправила прийти через неделю, но при этом масю смотрела и фотку дала, ну и последний 4-й раз уже скрининг...так что не думаю, что это очень страшно! Главное сохранять душевное равновесие!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludmilka 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Очень в отпуск хочется....Я в спячку впадаю...Вечером спать ложуть в 8 часов (максимум в 9), а утром в 7 встаю и днем опять спать хочу....И так уже больше месяца.. :yawn: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Катюхен, Deidra, Мне страшнее сдавать кровь из пальца, чем из вены, всегда напрягаюсь, когда жду укуса камарика :pardon: И мне тоже из пальца страшнее, я или глаза зажмуриваю или просто отворачиваюсь, чтоб не видеть :grin: . А вообще укол не боюсь и из вены сдавала нормально, тьфу-тьфу-тьфу никакой потери сознания... А мне сегодня к 14 к генику, наверно анализы крови по скринингу готовы, надеюсь, что всё в норме!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Ludmilka, привет! А мне днём спать не хочется, наоборот уже несколько дней появилась бодрость, сплю хорошо, просыпаюсь сама достаточно рано...наверно это от срока зависит, я читала что второй триместр самый спокойный, токс отходит (хотя у меня его и так не было), организм привык к повышенному гормональному фону и сонливость пропадает...потерпи чуть-чуть и будешь снова летать, как веник :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Юлич, если бы были проблемы, думаю, они бы позвонили. Мне вот в ЖК сказали, что если что-то не так, то они обязательно звонят. Так что не нервничай, всё у тебя нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Катюхен, да блин раньше такого не было ни кагда.... :scratch: так еще и токсикоз замучал..... :cray: такое ощущение что врачи издеваются..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Очень в отпуск хочется....Я в спячку впадаю...Вечером спать ложуть в 8 часов (максимум в 9), а утром в 7 встаю и днем опять спать хочу....И так уже больше месяца.. :yawn: Для малышика очень хорошо, что у тебя такой режим. Мне терапевт сказала, что спать нужно ложиться пораньше, а у меня всё равно раньше 11 уснуть не полуается :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения