Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

ardgi, т.е. только УЗИ?вот круто!а я своим врачам литра 3 должна точно!

не, сначала узи, потом кровь.

Deidra, ага, обязаны... там беременная одна 20 грн. (где-т 100-120р.) заплатила, что б ей взяли анализ крови :rant: уроды, что еще скажешь :banghead:

Deidra, и нам 9 там, но все равно красота :)

ardgi, я желаю тебе удачи!!!! :thumbsup: искренни,надеюсь результатом поделишся!!

Девочки хотела узнать на счет фоток с УЗИ... какое и где его вам делают, что фоты еще... в ЖК обычной наврятле мне кажется :scratch: я для мужа после 12-й недельки хо сделать

slo, не волнуйся, вот видишь, ты так не хотела идти, может это к лучшему!Завтра с утреца сдашь,на хорошие результаты! :friends:

story, надеюсь :friends: мне и спать хотелось утром как никогда... над к се прислушиваться, а не ломится

slo, не знаю у меня с врачами разговор короткий!что не помоему с ноги дверь у главного вышибаю......не могут они мне лапшу навешать...видят наверное что образование у меня не техническое.....а я тебе говорю то на что ты имеешь право и все!

slo, можно попросить фотку, а можно, слышала, на телефон хотя бы снять, у меня подружка, на поздних сроках, вообще на камеру снимала, ну это давно было, сейчас все круто, записывают сразу на диск!

Deidra, :lol: :good: так и надо!

Deidra, спасибо!

Deidra, эг к глав.врачу поликлиники идти нужно, я правильно поняла? ну, и если я не ошибаюсь, то беременные без очереди и должны сдавать или нет?

я далека от мед.учреждений, ненавижу их с детства :bad:

Deidra, эг к глав.врачу поликлиники идти нужно, я правильно поняла? ну, и если я не ошибаюсь, то беременные без очереди и должны сдавать или нет?

у нас в ЖК по месту жительства все беременные стоят в очереди наравне со всеми.

story, у нас в ЖК такой аппарат узи стоит допотоптый и на двери в кабинет табличка "аппарат УЗИ не работает. Администрация" :grin: и все равно Г. ведут туда, правда наша еще и баблос срубает, 2 минуты УЗИ 30 грн (150-180р)... мымра та еще, муж когда ее увидел чуть ли не до ругни сказал, что б катала заяву на глав.отделения и уходила к другому врачу :rules:

ardgi, я видела что у нас девочки у кого пузики уже большие без очереди проходили и если что ругались, что б их пропустили

откуда этих бабок с поликлиниках столько :confused:

ardgi, это в ЖК,там да на равне....а в обычной поликлинике нет....обычно это так происходит через одного....

НатаТиша, по поводу всяких синдромов я уже начиталась, что там доля ошибки очень высока. Так что не переживай!

Deidra, отказаться от скрининга имеешь полное право. Это даже где-то прописано, т.к. это не основной анализ.

Svelana, поздравляю со скринингом!!!! И за всех держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

slo, я же тебе написала им скучно.....жесть они поболтать приходят!Ща историю расскажу:работала я в поликлинике только устроилась,а бабки не знали меня еще....ключ не выдали от кабинета терапевта,вот я и решила войти,а халат в кабинете висел...так они так оборону держали кабинета и не пускали меня туда,самое главное не верели что я тут работаю.....а сами сидели и причетали какие медики сволочи почему мед.сестры нет,почему прием не начался........а я рядышком сидела и все слушала....пока врач не пришел....

я как-то сдавала кровь в поликлинике, так там по беременности через одного девочки проходили.

ardgi, я в пятницу только на прием, но там должны на скрининг дать направление. Удачи тебе! держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катюхен, попробую с врачем поговорить..просто постоянное изятие момей крови...я не выдержу....

Deidra, жесть :D

Катюхен, спасибки, солнце! :giverose:

Ludmilka, и тебя от всей души! У нас пальчики только папа с врачом видели, мне мало что перепало на узи. Но мне и этого достаточно :)

НатаТиша, ой ты что могу стока таких историй рассказать,например как бабка вперед скорой бежала..... :lol: :lol: :lol: :taunt:

Deidra, :grin: :grin: :grin: аха-ха-ха-ха... расскажи :beg:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...