rina5 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 ardgi, т.е. только УЗИ?вот круто!а я своим врачам литра 3 должна точно! не, сначала узи, потом кровь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slo 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Deidra, ага, обязаны... там беременная одна 20 грн. (где-т 100-120р.) заплатила, что б ей взяли анализ крови :rant: уроды, что еще скажешь :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Deidra, и нам 9 там, но все равно красота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 ardgi, я желаю тебе удачи!!!! :thumbsup: искренни,надеюсь результатом поделишся!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slo 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Девочки хотела узнать на счет фоток с УЗИ... какое и где его вам делают, что фоты еще... в ЖК обычной наврятле мне кажется :scratch: я для мужа после 12-й недельки хо сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 slo, не волнуйся, вот видишь, ты так не хотела идти, может это к лучшему!Завтра с утреца сдашь,на хорошие результаты! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slo 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 story, надеюсь :friends: мне и спать хотелось утром как никогда... над к се прислушиваться, а не ломится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 slo, не знаю у меня с врачами разговор короткий!что не помоему с ноги дверь у главного вышибаю......не могут они мне лапшу навешать...видят наверное что образование у меня не техническое.....а я тебе говорю то на что ты имеешь право и все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 slo, можно попросить фотку, а можно, слышала, на телефон хотя бы снять, у меня подружка, на поздних сроках, вообще на камеру снимала, ну это давно было, сейчас все круто, записывают сразу на диск! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Deidra, :lol: :good: так и надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rina5 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Deidra, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slo 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Deidra, эг к глав.врачу поликлиники идти нужно, я правильно поняла? ну, и если я не ошибаюсь, то беременные без очереди и должны сдавать или нет? я далека от мед.учреждений, ненавижу их с детства :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rina5 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Deidra, эг к глав.врачу поликлиники идти нужно, я правильно поняла? ну, и если я не ошибаюсь, то беременные без очереди и должны сдавать или нет? я далека от мед.учреждений, ненавижу их с детства :bad: у нас в ЖК по месту жительства все беременные стоят в очереди наравне со всеми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slo 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 story, у нас в ЖК такой аппарат узи стоит допотоптый и на двери в кабинет табличка "аппарат УЗИ не работает. Администрация" :grin: и все равно Г. ведут туда, правда наша еще и баблос срубает, 2 минуты УЗИ 30 грн (150-180р)... мымра та еще, муж когда ее увидел чуть ли не до ругни сказал, что б катала заяву на глав.отделения и уходила к другому врачу :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slo 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 ardgi, я видела что у нас девочки у кого пузики уже большие без очереди проходили и если что ругались, что б их пропустили откуда этих бабок с поликлиниках столько :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 ardgi, это в ЖК,там да на равне....а в обычной поликлинике нет....обычно это так происходит через одного.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 НатаТиша, по поводу всяких синдромов я уже начиталась, что там доля ошибки очень высока. Так что не переживай! Deidra, отказаться от скрининга имеешь полное право. Это даже где-то прописано, т.к. это не основной анализ. Svelana, поздравляю со скринингом!!!! И за всех держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 slo, я же тебе написала им скучно.....жесть они поболтать приходят!Ща историю расскажу:работала я в поликлинике только устроилась,а бабки не знали меня еще....ключ не выдали от кабинета терапевта,вот я и решила войти,а халат в кабинете висел...так они так оборону держали кабинета и не пускали меня туда,самое главное не верели что я тут работаю.....а сами сидели и причетали какие медики сволочи почему мед.сестры нет,почему прием не начался........а я рядышком сидела и все слушала....пока врач не пришел.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Deidra, эг к глав.врачу поликлиники идти нужно, я правильно поняла? ну, и если я не ошибаюсь, то беременные без очереди и должны сдавать или нет? я далека от мед.учреждений, ненавижу их с детства :bad: я как-то сдавала кровь в поликлинике, так там по беременности через одного девочки проходили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 ardgi, я в пятницу только на прием, но там должны на скрининг дать направление. Удачи тебе! держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Катюхен, попробую с врачем поговорить..просто постоянное изятие момей крови...я не выдержу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Deidra, жесть Катюхен, спасибки, солнце! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Ludmilka, и тебя от всей души! У нас пальчики только папа с врачом видели, мне мало что перепало на узи. Но мне и этого достаточно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 НатаТиша, ой ты что могу стока таких историй рассказать,например как бабка вперед скорой бежала..... :lol: :lol: :lol: :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slo 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Deidra, :grin: :grin: :grin: аха-ха-ха-ха... расскажи :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения