story 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 slo, я же тебе написала им скучно.....жесть они поболтать приходят!Ща историю расскажу:работала я в поликлинике только устроилась,а бабки не знали меня еще....ключ не выдали от кабинета терапевта,вот я и решила войти,а халат в кабинете висел...так они так оборону держали кабинета и не пускали меня туда,самое главное не верели что я тут работаю.....а сами сидели и причетали какие медики сволочи почему мед.сестры нет,почему прием не начался........а я рядышком сидела и все слушала....пока врач не пришел.... копец, :lol: это точно от безделия, они ведь многие здоровее нас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 slo, Приехала скорая помощь (там врачом был знакомый мой)стучат в дверь,колотят....кричат,дверь никто не открывает,хотели уже МЧС вызывать дверь вскрывать,а бабка по лестнице на 8 этаж бежит с сумками и кричит ой мальчики вы ко мне приехали.....ща ща я добегу и вам открою,это я решила вас вызвать зарание,ато пока из магазина приду,пока вы приедите...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slo 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 slo, Приехала скорая помощь (там врачом был знакомый мой)стучат в дверь,колотят....кричат,дверь никто не открывает,хотели уже МЧС вызывать дверь вскрывать,а бабка по лестнице на 8 этаж бежит с сумками и кричит ой мальчики вы ко мне приехали.....ща ща я добегу и вам открою,это я решила вас вызвать зарание,ато пока из магазина приду,пока вы приедите...... :lol: :lol: :lol: пахать на них нужно :lol: :lol: :lol: умора просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1Irina 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 ну и хорошо, что не берут!! я сегодня результаты узнала - чего-то там с ПАПП, есть риск дауна, 1:93. :cray: ((((((( сижу реву. генетик сказала, это после ЭКО-стимуляции скорее всего гормоны шалят, тем более УЗИ параметры в норме. хотели сразу же биопсию хориона сделать, чтоб узнать и не мучиться, дык у мужа моего инверсия 17 хромосомы, а паталогии, которые она дать может, биопсия не покажет, только амнеоцентез, на 16-й неделе. опять ждать и мучиться а моя гинеколог говорит, что вообще этот анализ тока в России делают. все страны УЗИ-скринингом ограничиваются. кста, я тоже с горя в Макдо налопалась :spiteful: А я тоже вчера узнала результат и у меня тоже РАРР ниже нормы,очень растроена.У меня завтра должно быть УЗИ,но врач болеет,дай Бог,чтобы завтра вышел.Не знаю,как успокоится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 или тоже бабулька вызвала скорую,сидит жалуется,доктор говорит встаньте пожалуйста,она встал вот стол пройдите вокруг него 3 раза в одну сторону и 3 в другую....она прошла,а он ей говорит типа вот пока выходили туда сюда,5 раз бы дошли до поликлиники,а мы бы спали чью нибуть жизнь,а у вас ничего серьезног...что требовало вмешательства 03.....так что идите в поликлинику... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 ну что девчонки хоть чуток отвлеклись?? посмеялись?если хотите еще спрашивайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 slo, Приехала скорая помощь (там врачом был знакомый мой)стучат в дверь,колотят....кричат,дверь никто не открывает,хотели уже МЧС вызывать дверь вскрывать,а бабка по лестнице на 8 этаж бежит с сумками и кричит ой мальчики вы ко мне приехали.....ща ща я добегу и вам открою,это я решила вас вызвать зарание,ато пока из магазина приду,пока вы приедите...... +1 ЖЖОШЬ!!!!!!!!!!!!!! :write: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 1Irina, не расстраивайся. Что-то с такой статистикой, мне кажется, у многих показывают всякие риски. Я в какой-то ветке читала, что девочке на 2 скринингах риски установили, предложили дополнительные анализы, она отказалась. В результате родила чудесного мальчика без каких-либо отклоненией. А у моих знакомых такой же случай был. Сказали, риск очень большой, нужно делать биопсию хориона. Те отказались, сейчас у них чудесная здоровенькая девочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rina5 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 ardgi, это в ЖК,там да на равне....а в обычной поликлинике нет....обычно это так происходит через одного.... я этоимела в виду. у на жк в поликлинике, занимает пятый этаж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slo 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Deidra, а где ты работаешь, что так много знаешь об этом? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Eviva, эт не я....это наши любимые пациенты.......иногда так смешно!!!!иногда так тупят!!!!за частую сами виноваты а винят врачей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rina5 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 ardgi, я в пятницу только на прием, но там должны на скрининг дать направление. Удачи тебе! держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тьфу, тьфу,тьфу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1Irina 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Катюхен, спасибо!Буду стараться не растраиваться. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svelana 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 1Irina, не расстраивайся, у моей подруги тоже был риск, предлагали тоже что-то там прокалывать, биопсию брать, она отказалась, решили, что будет, то будет, ходили к генетику. в результате: здоровенькая девочка родилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 slo, раньше в больнице работала,у меня медицинское образование,я мед.сестра,массажист-физиотерапевт,заканчивала в Москве ММУ №13 при академии им.Сеченова (первый мед),а сейчас у меня своя медицинская фирма.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1Irina 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Svelana, спасибо!Поговоришь на форуме,почувствуешь поддержку и уже легче! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 1Irina, не расстраивайся, у моей подруги тоже был риск, предлагали тоже что-то там прокалывать, биопсию брать, она отказалась, решили, что будет, то будет, ходили к генетику. в результате: здоровенькая девочка родилась 1Irina, я у ноябрят читала, что биопсия - это риск для беременности. В 2% случаев может спровоцировать угрозу. А твой процент 1:93 - такой маленький! Там девочки с большим превышением ТВП делали доп анализы и оказывалось, что все хорошо. Потом боялись, как бы выкидыша не было. Так что главное - положительно настроиться и верить, что у малыша все в порядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 ardgi, ну понятно почему у вас все в одну очередь....это не есть хорошо когда ЖК в п-ке......беременные мамаши и больные люди вместе....плохо.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rina5 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 ardgi, ну понятно почему у вас все в одну очередь....это не есть хорошо когда ЖК в п-ке......беременные мамаши и больные люди вместе....плохо.... мало того, там сейчас закрыли лабораторию на ремонт во взрослой, анализы принимают все в детской, кроме биохимии, так что там еще и дети. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rina5 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Катюхен, спасибо!Буду стараться не растраиваться. :wave: не переживай, я уже чуть ранее писала тебе, что часто риск показывает, читала где-то. а моей подруге два раза показывал риск дауна,причем повышение большое было, чуть до инфаркта не довели ее, истерила так,а родился здоровый мальчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 ardgi, ооооо...это вообще жесть!!!яб не выдержала.....это сколько народу надо обслужить!? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lastochka 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Светлана, поздравляю со скринингом!!!!! А я завра иду, переживаю... На работе сегодня уже двое спросили не Б-ая ли я? Блин 2,5 месяца всего а пуз бошой бошой. Думаю, значит растем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 ardgi, что то у нас одни переживания.....волнения.....все эта анализы......ужас..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rina5 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Светлана, поздравляю со скринингом!!!!!А я завра иду, переживаю... На работе сегодня уже двое спросили не Б-ая ли я? Блин 2,5 месяца всего а пуз бошой бошой. Думаю, значит растем. удачи тебе, не волнуйся сильно!!!!! у меня тоже уже два человека спрашивали, он у меня иногда надувается в районе талии.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rina5 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 ardgi, что то у нас одни переживания.....волнения.....все эта анализы......ужас..... ага, в параноиков певращаемся, столько берется бзиков, суверий, страхов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения