Unona 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Девочки, мне тоже кажется, что я скоро спалюсь. Меня тоже сильно тошнит в первой половине дня- и прям на морде лица написано-не подходите, а то обблюю Я бы просто не хотела, чтоб раньше 13 недель узнали. А то мало ли что- мнительная я стала. Хотя коллектив у нас хороший Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 А я нескольким подругам на работе сказала. Но они и в курсе были, что я планирую, делаю лапару и всё такое. Но остальным пока тоже говорить не буду, недель до 12. А вообще, я, с одной стороны, очень ленивая стала на работе (хотя раньше была с шилом в попе), да ещё и агрессия какая-то появилась. На совещаниях на людей бросаюсь :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrianna 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Девочки, у меня темпа падает((((( У кого так было? Вчера 37, а сегодня уже 36,9 (с натягом). :fright: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unona 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Катюхен, подскажи пожалуйста, я че-то ни фига понять не могу. Хочу линеечку завести. Залезла на сайт-скопировала ссылку, которая для форумов. А куда вставить-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 nataugol, у меня так было ))) Посмотри в мой график (но этоя просто раноизмеряла ее слишком). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unona 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 nataugol, мне кажется это незначительное падение.Не стоит паниковать. Ты на ХГЧ сдавала? Я вот переживаю выделения у меня коричневатые-хоть и дюфастон пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrianna 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 D_a_r_i_n_k_a упс, вижу))) Паниковать перестала! Unona Мне знакомые беременюшки сказали, что если мажет, то быстро на больняк, ножки повыше. Ты магне в6 пьешь? Он тонус тоже снимает. На осмотре не была недавно? У многих после кресла мазать начинает! На ХГЧ не сдавала еще, завтра иду, с работы не вырваться никак(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unona 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 nataugol, меня на кресле вообще давненько не смотрели. Стараюсь больше лежать. На сохранеие-это только в ЖК могут положить, а я в частную хожу и особого желания в ЖК идти нету. Схожу ещё на контрольно УЗИ 13 апреля, если беременность есть и развивается-то может и пойду в ЖК-попрошусь на сохранение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrianna 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Unona Девочки, которые попадали на сохранение, говорят, что там колют прогестерон и магнезию, а это в принципе можно заменить на магне в6 и дюфастон (или утрожестан) Вот это нашла на сайте онлайн консультации гинеколога-эндокринолога: В связи с кровотечением и болями в нижней части живота обратилась к врачу. УЗИ выявило беременность 3-4 недели, врач сказал, что возможна угроза выкидыша. Мы хотим сохранить ребенка. Для лечения были назначены микрофоллин (по 1/4 таблетки 1 раз в день), но-шпа и витамин Е. Но в инструкции, прилагаемой к микрофоллину, я прочитала, что он противопоказан при беременности. Как вы считаете, возможно ли применение микрофоллина в таких дозах на ранних сроках беременности? Лучше будет принимать Дюфастон по такой схеме: 4 таблетки сразу. Затем два варианта: 1) через 8 часов кровотечение прекратилось - на ночь выпейте еще одну таблетку, и продолжите прием Дюфастона по 2 таблетки на ночь; 2) через 8 часов кровотечение уменьшилось, но не остановилось, выпиваете еще две таблетки, через 4 часа - еще 2 таблетки, так по 2 таблетки увеличиваете дозу до полного прекращения кровотечения. Если кровотечение не останавливается и после 12 таблеток, то произошла полная отслойка плодного яйца от стенки матки и происходит выкидыш. В этом случае придется обратиться в больницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lastochka 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 "Коллеги" а можно ли встать на учет в 2 разные больницы в разных городах? Дело в том что там где я прописано почти всех Б-х отправляют на 3 недели в санаторй для Б-х. Очень хотелось бы туда опасть. А наблюдаться там постоянно не могу - очень далеко, придется по месту жительства вставать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 nataugol, жути тут такие пишешь )))) Щас всех девочек перепугаешь )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Lastochka, а почему бы и нет ))) Попытка не пытка ))) Тем более по прописке! Так что 3 недели отдыха тебе совсем не помешают :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Девочки, кто сегодня утром писал про капусту кислую? :spiteful: Я выйхала сегодня и меня "клинануло" - хочу капусту и все, я пол города проехала, чтобы на рынке настоящую купить, ехала, прямо из пакета ела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrianna 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 nataugol, жути тут такие пишешь )))) Щас всех девочек перепугаешь )))) Почему жути то?))) По поводу того, что на сохранении колят? (Это по рассказам моей сестры, свояченицы и подруги. Сама туда не попадала). Или текста с сайта? Если насчет текста, то я сама в это с трудом верю...и вот инетересно, если довести до 12 таблеток, как потом прекращать???? Ведь насколько знаю, резко Дюфастон/Утрожестан бросать нельзя, а надо постепенно снижать дозировку...а в этом случае что делать? Считаю бредом. Но вот наткнулась же на такое в просторах инета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 oxic, Привет! Мне врач по наследству достался от старшей сестры. Тетенька вообще феноменальная, к ней специально приезжают даже из других стран. Она раньше в дорогом центре работала, а потом ушла и сейчас типо своего кабинета открыла. К ней запись за 2 месяца. Она исключительно ведет беременность и не нагружает вообще лишним. Она только уехала до 13 апреля. Стоимость я не знаю, т.к. у нее не за все сразу, а за прием, а сколько их нужно будет я не знаю. Прием стоит, по-моему, 1700, а УЗИ 1600. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lastochka 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 vishi , я писала про капусту. Поешь её и прямо удовлетворение какое-то наступает, правда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Lastochka, ООооооо КапустА!!!!!!! я была счастлива)))))) на меня дядька один так смотрел, потом остановился и головой покачал, а мне пофигу, я прямо лицом в пакет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 vishi, таааак!!!! Скоро я за капустой побегу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lastochka 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Киви тоже отлично идёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иррина 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Блин, вот у меня тоже дилемма. Говорить или нет на работе. Я бы сказала непосредственному начальнику, но она жуткая болтушка. А не сказать... работа очень нервная, часто задерживаюсь или дома сижу до упора, даже в отпуске телефон не отключишь...а хочется уже тихонечко, спокойненько, на позитивчике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Катюхен, подскажи пожалуйста, я че-то ни фига понять не могу. Хочу линеечку завести. Залезла на сайт-скопировала ссылку, которая для форумов. А куда вставить-то? Нужно эту скопированную ссылку вставить в свой профиль на форуме, в разделе подпись. Я тже долго искала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Lastochka, согласна про киви ))) Точу ее, аж за ушами трещит ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lastochka 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Да, я бы тоже хотела уже сказать, да не хочется всех ставить в известность. Но я бы уже хотела начать передавать дела, если честно. С конца мая по август - пик работы будет не до обучения новых сотрудников. Ох, чую - тяжкое будет лето в плане работы. Но пока молчу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 oxic, Привет! Мне врач по наследству достался от старшей сестры. Тетенька вообще феноменальная, к ней специально приезжают даже из других стран. Она раньше в дорогом центре работала, а потом ушла и сейчас типо своего кабинета открыла. К ней запись за 2 месяца. Она исключительно ведет беременность и не нагружает вообще лишним. Она только уехала до 13 апреля. Стоимость я не знаю, т.к. у нее не за все сразу, а за прием, а сколько их нужно будет я не знаю. Прием стоит, по-моему, 1700, а УЗИ 1600. Vishi, а где территориально этот чудо-доктор обретается, если не секрет? В каком районе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 А я думаю молчать до 12 недельки...вот тока мужу и вам и все мнительная я до таких вопросов :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения