Hungry Annie 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 dusenka, спасибо за поддержку... я прошлое пережила... оно только в кошмарных снах о себе напоминает, но для себя я решила, что хватит, в этот раз я рожу ребеночка и вы все тоже, конечно же :friends: :giverose: буду спать, хорошей ночи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Hungry Annie, спокойной ночи вам :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Hungry Annie, спокойной ночи вам :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Hungry Annie, ТТ не показатель!я муня где то на 6 недели вообще до 35,8 опускалась-упадок сил (я тогда приболевши немного была). все нормально будет!!!!!!!! :friends: блин!в такую рань вставать что бы еще и палец прокололи)))так еще и на голодный желудок...так можно кого нить и убить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрЮнЧиК 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 всем доброе утро! я вот не смогла спать,расказываю: вечером заметила что у меня горло болит,пол ночи ворочилась,душило меня..Походу это Ангина,я очень переживаю,температуры вроде нету...Девочки подскажите опасно ли ангина на моих то 9-ти недельках?помогите вылечится народными средствами,я только что и випила молоко горячее с мёдом,больше ничего в голову не лезет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 ИрЮнЧиК, я брызгала горло Биопароксом... помогло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 ИрЮнЧиК, есть такое гомеопатической средство-оциллококцинум, оно пьется на раних стадиях простуды, беременным можно (я тож пила),если болит горло- пшикай туда чем -нить- каментон или ингалипт (ну или что нить такое),полоскай горло содой, свари картошку в шулупеньках (в очистках))))) поставь на стол накройся одеялом и подыши ею. на ночь ставь на икроножные икры горчичники (это не вредно),пятки на ночь натри чем нить(звездочка, доктор мом или что нить такое) и носки на ночь теплые не забудь оденть!!!!ну и чай с медом и ЛИМОНОМ))))(но говорят что на мед нельзя сильно налегать. а я спокойно пила). выздоравливайте!!!!!!!!не болейте!!!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SSvetik 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 ИрЮнЧиК, почаще полоскать: завари ромшку или шалфей и полощи каждый час. А так конечно антибиотики нежелательны. Ну уж если крайняк и назначают антбиотики то максиммум пеницилиновго рядо. Ни в коем случае ни сумамед или что-то в этом роде!!! У меня когда немнго горло прихватила я еще орошала горло гексоралом. там написано, что у беременных не исследовалось или что-то в этом духе, но с другой стороны он местного действия, поэтому не думаю что будет хуже, а помогает он хорошо. А мы вчера домой с мужем поздно пришли и в итоге ужин был в десятом часу, не скажу что много съела: овощной салат и небольшую плюшку с компотом, но желудок давал о себя знать всю ночь. Я люблю спать на животе, так как только на него лягу сразу тяжесть в желудке. вобщем полночи проворочилась, даже муж спрашивал не болит ли у меня что. Все, теперь ужин максимум в семь и не позже!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Девочки, доброе утро! :giverose: Оно так привычно уже начинается с того, что вы тут за вечер еще написали :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 А я завра иду, переживаю... Lastochka, ждем сегодня рассказа про твой скрининг! Удачи тебе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 утро доброе! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 ну се!!!!я встала на учет)))))))))))))))))))сходила на узи, посмотрела мою кроху, ручками ножками он там пинался(канешно, кто будет спать когда мама так нервничает))))))))))))))а узис фотку не дал (хотя я так поняла что аппарат делать может), сказал что нечего ребеночка тревожить и показывать всем, все это отражается (я с ним согласилась))))))))врачиха обругала- сказала что витрум прентал форте пьют только с 18 недель и только у кого авитаминоз, но врачиха я думаю тормаз. выписала мне витамин Е. фольку и свечи папаверина-ну нафига спрашивается мне свечи папаверина если у меня матка даже не в тонусе?????????????????????????????что я там буду расслаблять у меня и так все нормально!!!!и сказала половой покой-так мы и так ПАчимся раз в неделю и опять же тонуса нету у меня!!!!!!!!в общем совковые времена! всех люблю!!!!!!!!!!!!)))) пошла я есть тортик в честь ДР племяницы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ей 4 года)))))))на ней я училась заматывать пеленки)))))))) {Рыся}, поздравляю с официальным статусом! все у вас хорошо, пусть и дальше так будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 вот начали десна кровить, когда чистила зубы... это вообще поправимо? :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Hungry Annie, попробуй Метрогил Дента. Такой гель: зубки почистила и помазала. Мне хорошо помогал. А вообще надо бы узнать, в чем причина. Скорее всего не хватает какого-то витамина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 И снова здрасььте! Пришла я от геника...кровь скрининговая не пришла ещё, за то записали уже на второй 29-го июня какраз будет 18-19 нед. Взвесили как обычно, дали опять направление на анализ крови из пальца и на мочу, блин надоело, всё в норме, а она меня на анализ мочи каждые две недели посылает, в пятницу иду здавать платный анализ крови "гемостазиограмму" в 4-й роддом, стоит примерно 2 тыс. с копейками, радует, что это пока что первый платный анализ!!! Но пообещала, что второго к ней приду и даст мне "отпуск" до следующего скрининга, поеду на дачу тусоваться!!! Всем откскрининым - поздравления и всем, кто с круглыми недельками :giverose: ! Юлич, а тебе сказали, что второй скрининг в себя включает? Там только кровь или узи тоже надо делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Обычно кровоточивость десен наблюдается при беременности. Это связано с тем, что это состояние сопровождается гормональной перестройкой. В результате ткань десны становится мягкой, соединительная ткань ее ослабевает. вот что нашла, так что для нас типично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Hungry Annie, недостаток витамина С - нашла! Аскорбинку попей детскую, если гиня разрешит, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алнес 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Приветик !Примите новенькую!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lastochka 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Я прошла скрининг!!! КТР 57 мм, ТВП 2 мм, мы на 3 дня опережаем срок по узи ( предыдущие 2 узи показали тоже самое), видимо О была на 10-11 д.ц. Сказали малыш очень спокойный в отличие от мамаши :grin: (я им там закатила с утра - было за что) Уже жалобу собралась писать. Как увидела на мониторе масика и про жалобу и про фото забыла. Вышла оттуда, а муж спрашивает фотку - а я забыла. Он кароче рассердился - то жалобу собралась писать, то фотку даже не спросила и сияю :pardon: Он с 7 часов больнице со мной проторчал ( больница с 8 открывается) и ничего не увидел, а так надеялся. На узи не пустили , гады. А я все сияю Сказали все что на данный момент можно увидеть - все в норме. Еще взяли кровь - я даже не спросила когда будет готова, вот матрешка. Всем удачи!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lastochka 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 slo, у меня муж в Пт на Стратовариус идёт, я отказалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!Я прошла скрининг!!! КТР 57 мм, ТВП 2 мм, мы на 3 дня опережаем срок по узи ( предыдущие 2 узи показали тоже самое), видимо О была на 10-11 д.ц. Сказали малыш очень спокойный в отличие от мамаши :grin: (я им там закатила с утра - было за что) Уже жалобу собралась писать. Как увидела на мониторе масика и про жалобу и про фото забыла. Вышла оттуда, а муж спрашивает фотку - а я забыла. Он кароче рассердился - то жалобу собралась писать, то фотку даже не спросила и сияю :pardon: Он с 7 часов больнице со мной проторчал ( больница с 8 открывается) и ничего не увидел, а так надеялся. На узи не пустили , гады. А я все сияю Сказали все что на данный момент можно увидеть - все в норме. Еще взяли кровь - я даже не спросила когда будет готова, вот матрешка. Всем удачи!!!! Lastochka, ПОЗДРАЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! Вот и еще одна девочка с моим сроком скрининг удачно прошла! Я так рада за вас! Здоровья вам с масиком! Не сказали, кого ждете призлизительно хоть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Lastochka, поздравляю... :giverose: побегу к генетику за результатами ТОРЧей...лишь бы все было в норме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Kolibry, на счет врачей старой закалки..... у меня Г. которая помогла забеременеть лет на 10 старше мымры из ЖК, а такая умная женщина :friends: так что тут скороее зависит от знаний и опыта.Я считаю, что есть Г. по призванию, а есть клуши-марфуши, которм пофик, абы бабла срубить, та проблем поменьше, вот и пишут на бумажках без подписи и даты, а ты потом расхлебывай... доказать-то все равно нельзя ниче :hmm: Сегодня тоже навестила врача, с которой планировала в Центре планирования и репродукции № 3 на ул. Енисейской. Отвезла презентик ей и мед сестре, хотела у нее карточку забрать, я у нее платно наблюдалась, за каждый прием платила и за все ан-зы. Тоже обрадовались за меня, поздравили. Она мне сказала, что у меня в 2008 повышен был 17-он-прогестерон, надо повторно сдать, из-за этого могут быть угрозы. В ЖК не на какие гормоны меня направляли сдавать. Ну короче карточку оставила у себя, приезжай говорит ес че не так, всегда помогу. Ой, а у тебя какая врач была? Ты не хочешь там же наблюдаться? Я у них встала на учёт, врач Гюзелдере. У них много плюсов, в том числе и бесплатные витамины, и все анализы бесплатно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Алнес, приветик! Примем с удовольствием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slo 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Доброе утро девченки, притопала из поликлиники... поперлась туда на 7,15... прихожу а там очередь на кровь чел.50-70 уже стоит и это при том, что лаба с 7,30 работает, абалдеть просто можно..... :bad: и эти бабки еще свои 5 копеек кругом вставляют :club: им рот перед входом в поликлинику скотчем залепливать надо читала, что тут кто-то болеть начал... у меня жутко болело горло, аж горело все, спать не могла из-за него и кашля, врач прописала брызгать орасепт, а от насморка - изофра... дорогучие конечно препараты, ну ниче, мне помогли... да и врач сказала, что их можно при Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения