Катюхен 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Девочки, я, наверное, спалюсь скоро из-за того, что жрать стала в три горла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иррина 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Lastochka, я бы тоже начала передавать дела . Проблема в том, что я даже не могу просто уйти, потому как часть моей работы просто никто не сделает...А после неудавшейся первой беременности, я не хочу стрессов во-первых, а во-вторых, если врач положит на сохранение, помчусь, потому как ужасно боюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Lastochka, ООооооо КапустА!!!!!!! я была счастлива)))))) на меня дядька один так смотрел, потом остановился и головой покачал, а мне пофигу, я прямо лицом в пакет :pardon: Раздразили :lol: :lol: :lol: хорошо что дома целое ведерко стоит :man_in_love: через час дома буду, так сразу налягу :grin: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Иррина, у меня тож с работой такая же муть :scratch: я щас и за себя и за коллегу, которая в декрете, а так пока больше никто не потянет....стресса конешно хватает :scratch: , но мне проще, она в сентябре возвращается и я потихоньку ножки сделаю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иррина 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Иррина, у меня тож с работой такая же муть :scratch: я щас и за себя и за коллегу, которая в декрете, а так пока больше никто не потянет....стресса конешно хватает :scratch: , но мне проще, она в сентябре возвращается и я потихоньку ножки сделаю :grin: А у меня одного сотрудника забрали, вторая в мае уходит в декрет, пока не откроется больничный (я так понимаю, пока не родит), другого на ее место не дадут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lastochka 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 А я сказала своей маме и родителям мужа. Родителям мужа сказали вынужденно, т.к. периодически у них бываем с ночевкой, и у меня была обязанность разбирать там диван, таскать одеяла, передвигать стол и т.д. Вообщем, хочешь не хочешь , а пришлось сказать. Был стопор у них, т.к. не ожидали. ( У меня долго не получалось, но это совсем другая история). Думаю, моя маме папе тоже втихую сказала. Даже в дестве поговоришь с ней о мальчиках по секрету, на утро папа начинает подкалывать, например : "И давно тебе Женька нравится?". Сейчас смешно вспоминать, а тогда на маму очень зла была. Поворачиваюсь к ней и говорю :" Я же просила молчать!", а она тоже самое папе говорит. И так смотрит на него строго, типа она не причем. Вот я расписалась то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иррина 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Хотя, главное, не загружаться и думать только о маленьком чуде... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иррина 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 У меня знает муж и мама. Ну и вы . Даже подругам не хочу говорить. И родителям мужа тоже говорить не собираемся, благо от нас живут очень далеко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Девочки, сейчас не выдержала и пошла сдала кровь на ХГЧ. Это 20-21 ДПО. Завтра утром результат будет :beg: А квашеной капусты у меня целая банка дома :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Иррина, И ты одна за троих будешь? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Lastochka, вот видишь как у нас у всех капуста на ура пошла :drinks: , с твоей легкой руки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 oxic, на открытом шоссе, метро ул. Подбельского. Ее зовут Логачева Наталья Григорьевна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Lastochka, вот видишь как у нас у всех капуста на ура пошла :drinks: , с твоей легкой руки Ага... я уже пол ведерка осилила :grin: :grin: наверно больше пока не войдет :lol: :lol: :lol: :lol: Удовольствие то какоооее :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lastochka 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Вот и я до дома добралась, пошла "квасить". Всем приятного аппетита и хорошого переваривания! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 nataugol, жути тут такие пишешь )))) Щас всех девочек перепугаешь )))) Почему жути то?))) По поводу того, что на сохранении колят? (Это по рассказам моей сестры, свояченицы и подруги. Сама туда не попадала). Или текста с сайта? Если насчет текста, то я сама в это с трудом верю...и вот инетересно, если довести до 12 таблеток, как потом прекращать???? Ведь насколько знаю, резко Дюфастон/Утрожестан бросать нельзя, а надо постепенно снижать дозировку...а в этом случае что делать? Считаю бредом. Но вот наткнулась же на такое в просторах инета. Что-то странная какая-то схема... 12 таблеток, это же лошадиная доза просто. Ведь прогик назначают, если не хватает его и соответственно развитие беременности он не может обеспечить. А если после приема нормальной "беременной" дозы он не предотвращает угрозу, чисто логически получается, что прерывание идет из-за каких-то других причин. И тут причины либо можно найти (мне что-то врач говорил про какие-то оч. редко встречающиеся липидно что-то там антитела), либо это уже на уровне генетической ошибки в ПЯ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иррина 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Иррина, И ты одна за троих будешь? :shock: ну это моя группа...я ответственный :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иррина 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Девочки, у меня почему то такое ощущение, что сейчас начнутся М. не знаю почему, не болит, просто кажется что то такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lastochka 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Может находилась просто? Полежи ножками кверху. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иррина 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Пошла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lastochka 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 У меня вчера ЯБ был, я решила не заморачиваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соланж 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Девочки, я сегодня ХГЧ сдала - 1531, при норме для 3 недели 1500 - 5000. Получается по нижней границе. Ровно неделю назад было 128. Как думаете, не маловато? Овуляция точно не знаю когда была в этом цикле. Поставила её принудительно на 16 ДЦ как у меня обычно и было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соланж 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 А у меня из вкусовых пристрастий появилась большая любофф к красному сладкому перцу. И еще маринованные помидоры на ура идут. А вообще аппетит не особенно сильрный. Скорее даже меньше стал по сравнению с небеременным состоянием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Девочки, помогите!!! Кто что знает, мой врач уехала. Я вчера была в гостях весь вечер у нашего друга и сегодня часика 3 тоже, а в конце последнего часа его жена сказала, "Ах, да, забыла сказать у нашей дочки краснуха, среди нас же нет беременных..." Я в шоке, я не болела. что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соланж 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 vishi, а ты с девочкой непосредственный контакт имела? И ты точно уверена, что у тебя нет антител к краснухе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Соланж, как проверить? она мимо ходила. я прочитала что пишут :shock: я даже вставлять цитаты не буду, это ужас, что делать? :this: :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения