story 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Deidra, {Рыся}, я где раньше жила в др.городе, там тоже под окнами зайцы, ежики и белки бегали вечером, нифига не бояться!А тут только на автабанах, кто нибудь выскочит. и по больше, типо косуль и кабанов!Ужасть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 story, ой и не говори....да я вот перед уходом булку съела....пока погуляла проголодалась очень......чувствую я к этому посещению Г не 600 грамм наберу...гы... :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 story, :grin: наверно у нас есть клещи. ну уж точно не энцефалитные)я еще ни разу ничего такого не приносила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Deidra, смотри, много нельзя, потом в больницу положат, из-за перевеса, по позже! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 story, да мы когда на дачу едем по трассе лоси гоняют.....а муж ехал на дачу так на машину лиса кидалась....говорит пришлось скорость сбавить....она как бешеная..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 story, я стараюсь...держу себя в руках...так меня еще токсикоз мучает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 {Рыся}, я как то практику в детском садике проходила, ну для сдешнего "мира" это в порядке вещей! Мы с детками в разгар клещей. пошли в лес, ну ладно я, а детей жалко, странные они! Ну я потом домой пришла, вроде негде не было, помылась, утром, встала на учебу, чешится чего то под коленкой, а там малюююююсенький, я его чего то наспех вырвала так, а потом где то в часа 3 к врачу пришла, он смотрел, смотрел, говорит нет ничего, но я поставила себе прививку, и успакоилась!Воть. А мужа моего укусл как то у самого драгоценное места)))), пришлось ехать в ночью в грозу в больницу на машине, чтоб тети врачи дастовали )))) страшно, а вдруг чего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Deidra, тем более, ты вроде и не должна много есть, хотя раз организм требует, зачем ущимлять!Пока можно, мама моя до сих пор думает, что я как всегда полуголодная хожу :grin: а я то ем!!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 story, достали???энцефалитный клещ это страшно очень...это очень плохое заболевание.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Deidra, я в подробности не вдавалась, мне сестра рассказывала. и нечего всякие ужасы запоминать!у нас все будет хорошо!!!! это вот чем умная женщина от мудрой отличается.ну , умная это у кого мозгов много, а мудрая еще и будет знать кому чего надо сказать а кому нет. вот мать у меня явно не мудрая. говорит мне тут недавно, типа ребенок мертвй у одной родился, внутриутробная инфекция.не. ну нашла кому рассказывать . я ж все запоминаю! в общем я тож не мудрая)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 НатаТиша, спасибо Тебе за поздравления и за рассказ... Я конечно туда не планирую, в силу разных обстоятельств и убеждений. Все же там где людей больше врачи насмотрелись на многое. Так что такого рода клиник я опасаюсь правда сама хожу тоже не в народную, а в очень хорошую по страховке. Но вот с беременностью в обычной ЖК, там моя сестра двоюрдная сейчас наблюдается уже вторую беременность и у того же врача. Пока я всем довольна, правда по возможности специалистов (при постановке на учет, эндокринолога) обходила в своей платной поликлиннике. Узи тоже пойду делать туда. НатаТиша и другие девочки мои поздравления с маленькими юбилейчиками :giverose: :giverose: :giverose: вот вам клумба Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Девочки у кого плохое зрение.... у меня - 3 +астигматизм на левом глазу... к окулисту без линз нужно идти или в линзах можно? :confused: :confused: :confused: сама себе такой вопрос задавала, у меня больше, -4,75 и -5,25 с астигматизмом. Но тут девочки говорят, что глазное дно смотрят. А для этого ведь капают глаза и надо ждать пока зрачок расшириться, поэтому снимать их придется. Я решила, когда пойду, возьму контейнер с раствором Блин, а мне этого ничего не делали :cray: Вот спрошу у гини, если надо было, то пойду на разборку к окулисту :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Deidra, да все достали, нормальный был клещ)))!!!Он тоже себе прививок наставил на 5 лет, а я так и не поставила, там надо было как то 3 раза ходить, а я только два сходила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 story, так я по чуть чуть....малыми порциями как мне мой доктор и сказала....часто кушать но по малу...так я и ем по 3 ложки 5 раз в день... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 {Рыся}, а говорят, в больнице весело лежать, там тоже много рассказывают)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Deidra, молодец, значит, ты в курсе про правильное питание :grin: Кстатит, тебя с Юбелейчиком 11 недель! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 {Рыся}, знаешь то что видила я пока училась и работала....я конечно могу рассказать ели ты не будешь слишком мнительной?! У нас все будет хорошо не смотря ни на чьи рассказы,так что ты просто слушай и не принимай близко к сердцу!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Катюхен, классненько. Я бы от такого расплакалась бы! А пол ребенка на таком сроке можно уже узнать? Так нетерпится его увидеть. Теоретически можно, но для этого нужен ряд условий. Мой узист обещал посмотреть, но заболел. А его напарница сказала, что на таком сроке ещё рано :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lastochka 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Девочки, я что-то не понимаю. Мне у окулиста зрение проверили и все и то наспех. Ниче не капали никуда, то есть глазное дно тоже не проверяли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 story, ой пасиб....и тебя...(за вчера) а насчет еды да...советников много.....да и сама не глупая девочка....а насчет клеща...не знаю я не боюсь...что клещи покусают....тут знаешь как "Знал бы где упаду соломы подстилал"у меня подруга беременная шла к дому а ее собака покусала.....а у нее еще ребенок грудной дома....так ей уколы от бешенства прописали делать..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Девочки, я что-то не понимаю. Мне у окулиста зрение проверили и все и то наспех. Ниче не капали никуда, то есть глазное дно тоже не проверяли. Вот-вот, и у меня то же самое :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Катюхен, а им вы думаете это надо?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Кстати, девочки, мне тоже эрозию прижигали после первых родов. И никто тогда ничего не говорил про то, что в будущем могут быть какие-то проблемы. И сейчас при осмотре гиня просто пометила себя про эрозию и ничего не сказала. А гимнастику для беременных я хочу поделать, особенно упражнения Кегля от разрывов. А то в первый раз мне надрез делали, в этот раз хотелось бы по возможности избежать. Но делать, наверное, начну попозже, недель после 20. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Катюхен, а им вы думаете это надо?? Да прям зла не хватает. Нет, неокторые врачи ничего попадаются, расспрашивают, советы дают. А некоторые вот такие бестолковые ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Катюхен, эрозия это вообще блин загадка природы...сегодня она есть завтра нет.....я ниче не прижигала она сама прошла.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения