Deidra 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Катюхен, они не бестолковые а ленивые и считают что это не их сфера деятельности и просто отписываются..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Девченки!Я сдала ГОСЫ!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: на пять!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Девочки, мне смотрели у окулиста глазное дно, я жаловалась тут недавно. Напугали дистрофией периферической, теперь иду в клинику лазерной хирургии на консультацию. Прием + полное обследование 1000 р Lastochka, Катюхен, , советую проверить глазное дно. Я где-то уже писала, как было у моей коллеги - ни с того, ни с сего отслойка сетчатки, срочная опреация, хорошо, что вовремя заметили. Конечно, у нас такого нет, но на всякий провериться надо, так как нагрузка в родах большая на глаза. Иногда это показания к КС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Привет всем девчонки,как вы много написали прочитать за 2 недели отсутствия так и не смогла,лежала на сохранении в больнице!Вот такие пироги! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Геннадьевна85, привет! Тепреь все хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Dafna, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! :drinks: :clapping: Kolibry, я планирую съейздить в микрохерургию глаза Федорова, посмотреть глазное дно. но правда не знаю когда это осуществлю)у нас в Калуге фелиал есть. но это пока что только в планах))))а так канешно если отслойка вдруг обнаружится то придется КС делать, а так не хотелось бы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 {Рыся}, да не будет у тебя отслойки, не переживай . Проверится нужно для себя, чтобы успокоиться и не думать об этом, ну или заранее соломки подстелить, я так думаю. Настраивайся на позитиффф, правда, у меня это с трудом получается, но ничего с собой поделать не могу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Kolibry, я надеюсь что не будет, но у меня зрение -5 поэтому считаю для себя надо этот вопрос изучить более подробно!просто у нас только потому что зрение плохое могут делать КС а дно глазное по нормальному не смотрят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Геннадьевна85, привет! Тепреь все хорошо? привет надеюсь,да сегодня на узи моя ляля ручкой мне махала,так классно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Геннадьевна85, привет! Тепреь все хорошо? привет надеюсь,да сегодня на узи моя ляля ручкой мне махала,так классно :grin: :good: А я завтра иду. УРА! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Геннадьевна85, Здорово))))))а где лежали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Геннадьевна85, мы требуем полный отчет о проведенных днях!!!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 ой щас у меня голова треснет....болит очень........... :banghead: :banghead: :banghead: ужас!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 :grin: не поверите но я опять пошла есть.....блин ведь в 17 часов кушала....и опять.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Deidra, кушай на здоровье, это малыш просит. У меня жор был в первые недели, теперь почему-то аппетит снизился :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Deidra, я тож щас ем каждые 2-3 часа))))это началось с 9 недель))))))))но вот последние 2 дня как то полегче...а впрочем пошла я щи подогревать :grin: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Девочки у вас животик виден? У меня уже конкретно видно! Даже мама заметила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurohka 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Здравствуйте девочки! :giverose: Решила написать про то что мненя волнует вот уже 2 дня.Анализ крови на прогестерон забрала,там указано что норма 35-140.А у меня 293.Я пью утрожестан 3 табл. в день.Вот теперь переживаю,не навредит ли это малышу.К геникологу попаду только 9 июня.Помогите девочки советом,если кто знает, нормально это или надо уменьшать дозу утрика? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Nurohka, а это точно норма для беременных написана? Dafna, у меня к вечеру особенно виден (отъедается за день), но по всей видимости только для меня))))))так что радуюсь своему животу пока в одиночестве)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Nurohka, может стоит позвонить гинекологу? И вообще разве на фоне приема утрика корректно сдавать этот гормон? Сомнительно. Может ты приняла таблетку недавно, поэтому такие значения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Kolibry, а у меня токс...и я практически ничего не ела......тока начинаю....токс на спад видимо идет...тьфу-тьфу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 {Рыся}, напомни мне что ты там про свое зрение говорила??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Deidra, ну вот видишь все логично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Kolibry, ага я итак 80 кг вешу........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Deidra, реально ли будет родить при зрении -5, если с глазным дном все нормально будет?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения