Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

Катюхен, они не бестолковые а ленивые и считают что это не их сфера деятельности и просто отписываются.....

Девченки!Я сдала ГОСЫ!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: на пять!!!

Девочки, мне смотрели у окулиста глазное дно, я жаловалась тут недавно. Напугали дистрофией периферической, теперь иду в клинику лазерной хирургии на консультацию. Прием + полное обследование 1000 р

Lastochka, Катюхен, , советую проверить глазное дно. Я где-то уже писала, как было у моей коллеги - ни с того, ни с сего отслойка сетчатки, срочная опреация, хорошо, что вовремя заметили. Конечно, у нас такого нет, но на всякий провериться надо, так как нагрузка в родах большая на глаза. Иногда это показания к КС.

Привет всем девчонки,как вы много написали прочитать за 2 недели отсутствия так и не смогла,лежала на сохранении в больнице!Вот такие пироги!

Геннадьевна85, привет! Тепреь все хорошо?

Dafna, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! :drinks: :clapping:

Kolibry, я планирую съейздить в микрохерургию глаза Федорова, посмотреть глазное дно. но правда не знаю когда это осуществлю)у нас в Калуге фелиал есть. но это пока что только в планах))))а так канешно если отслойка вдруг обнаружится то придется КС делать, а так не хотелось бы...

{Рыся}, да не будет у тебя отслойки, не переживай ;) . Проверится нужно для себя, чтобы успокоиться и не думать об этом, ну или заранее соломки подстелить, я так думаю. Настраивайся на позитиффф, правда, у меня это с трудом получается, но ничего с собой поделать не могу :pardon:

Kolibry, я надеюсь что не будет, но у меня зрение -5 поэтому считаю для себя надо этот вопрос изучить более подробно!просто у нас только потому что зрение плохое могут делать КС а дно глазное по нормальному не смотрят.

привет надеюсь,да сегодня на узи моя ляля ручкой мне махала,так классно :grin:

привет надеюсь,да сегодня на узи моя ляля ручкой мне махала,так классно :grin:

:) :good: А я завтра иду. УРА!

Геннадьевна85, Здорово))))))а где лежали?

Геннадьевна85, мы требуем полный отчет о проведенных днях!!!!!))))

ой щас у меня голова треснет....болит очень........... :Crazy: :banghead: :banghead: :banghead: ужас!!!!!!

:grin: не поверите но я опять пошла есть.....блин ведь в 17 часов кушала....и опять....

Deidra, кушай на здоровье, это малыш просит. У меня жор был в первые недели, теперь почему-то аппетит снизился :pardon:

Deidra, я тож щас ем каждые 2-3 часа))))это началось с 9 недель))))))))но вот последние 2 дня как то полегче...а впрочем пошла я щи подогревать :grin: :friends:

Девочки у вас животик виден? У меня уже конкретно видно! Даже мама заметила!

Здравствуйте девочки! :giverose:

Решила написать про то что мненя волнует вот уже 2 дня.Анализ крови на прогестерон забрала,там указано что норма 35-140.А у меня 293.Я пью утрожестан 3 табл. в день.Вот теперь переживаю,не навредит ли это малышу.К геникологу попаду только 9 июня.Помогите девочки советом,если кто знает, нормально это или надо уменьшать дозу утрика? :scratch:

Nurohka, а это точно норма для беременных написана?

Dafna, у меня к вечеру особенно виден (отъедается за день), но по всей видимости только для меня))))))так что радуюсь своему животу пока в одиночестве))))))))

Nurohka, может стоит позвонить гинекологу? И вообще разве на фоне приема утрика корректно сдавать этот гормон? Сомнительно. Может ты приняла таблетку недавно, поэтому такие значения

Kolibry, а у меня токс...и я практически ничего не ела......тока начинаю....токс на спад видимо идет...тьфу-тьфу...

{Рыся}, напомни мне что ты там про свое зрение говорила???

Deidra, ну вот видишь все логично :)

Kolibry, ага я итак 80 кг вешу........

Deidra, реально ли будет родить при зрении -5, если с глазным дном все нормально будет?)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...