Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

А еще девочки если будет мальчик я хотела кириллом назвать а мне приснился сон такой беленький классный,Андрюшей звали и решила будет мальчик назову андрюшой :grin:

Геннадьевна85, у меня мужа Андрюша!Я за!

Геннадьевна85, у нас борьба за имена, если мальчик, я вообще не знаю :pardon: говорю пусть будет Эдуард Андреевич! А он мне, а как я его должен ласково называть?А девочку, че то имя понравилось, хотя раньше вообще не рассматривала София, а с отчеством чего то не очень

story, неа)зато к экзамену что надо распечатала)))))))))

Геннадьевна85, хорошо что направление дали и что все хорошо!!!!!!!!!

всем спокойной ночи!!!!!!!! :wave:

{Рыся}, сладких снов!!!!

Ссылки скрыты.

:cray: :cray: блин попсиховала...теперь низ живота болит.....и сердце покалывает.... :cray: :cray: :cray: страшно.....

Девченки!Я сдала ГОСЫ!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: на пять!!!

Dafna, умничка! мои поздравления! :giverose: :giverose: :giverose:

Lenchen, здорово, что смогла свою девчушку-крошку рассмотреть! :thumbsup:

Скоро, наша табличка уже с полом будет!

Интересно кого будет больше пацанов или девченок?

Добрый вечер! Не успела я сходить погулять с друзьями, как вы тут больше 10-ти страниц накатали, молодцы!!! Всё что запомнила по темам, дополняю от себя:

меня на кресле смотрели только один раз, все последующие на кушетке мерили сантиметром, взвешивали, мерили АД и брали мазок, просто с перчатки на стёклышко (без всяких расширителей).

Со зрением у меня тьфу-тьфу-тьфу, всё хорошо и глазное дно не смотрели, может и не будут, я как то даже не запаривалась на этот счёт, знаю только, что моей подруге за обе беременности глазное дно смотрели только уже в роддоме, перед родами так сказать...

Моего мужа, тоже зовут Андрей, было в своё время очень популярное имя, сейчас мало так называют.

Больше ничего не запомнила, к сожалению, что обсуждали :D

Поэтому спокойной ночи :wave: , не знаю напишу ли завтра, собираюсь с утра кровь из пальца сдать и к крестнику на день рождения..приеду пьяная ;) , но счастливая!!! Шучу конечно, но шампусика глотну, за здоровье малыша, всётаки 2 года - это уже возраст!!!!

Всем доброе утро, мне как всегда по утрам не спиться. :D .

Сегодня с утра встала от того что прихватило кишечник (такое теперь периодически бывает). И в голову пришла мысль, как хорошо и замечательно, что дома есть белый друг (ну у кого-нибудь может он и другого цвета :grin: ). Потому что помимо проблем с кишечником я еще за ночь встаю 2-4 раза. И плюс периодически бывает делюсь с ним завтраком или обедом :pardon: .

Вспоминаю сразу времена, когда летом жила у бабушки в деревне и все эти удобства находились на улице. Бедные женщины тех времен. Не позавидуешь. Никакого комфорта.

Наших студенток поздравляю со сдачей экзаменов. Кому еще предстоит что-то сдавать @@@@.

Привет,девочки! Вот спите и ничего не знаете. А я уже с утра на скрининге была,кровь сдавала и УЗИ делала! Могу поделиться! Вообщем: КТР-56мм,ТВП-1,6мм,Нос-3,5мм(орел прямо!),Вес-90гр.ЧСС-157. Пол не сказали. Срок по УЗИ-12-13недель. :D Я довольна.Но пол могла и поразглядывать.

SSvetik, ты хоть встаешь ночью к белому другу.. а мой на меня скоро обидется... напьюсь чая на ночь и сплю аж до самого утра, а потом хожу согнутая буквой зю, потому что все болеть начинает.... :grin:

Впомнила кстати про сельский "унитаз"..у мужевой бабки такой туалет стоит на улице... я в него за 7 лет решилась 1 раз зайти (все остальное время терпела пока домой не вернемся)... там всего 2 узких доски на полу лежат, и те шатаются :wacko:

***Лето , мои поздравления :giverose: :give_heart:

***Лето , Поздравляю с хорошими результатами.

Эх, скорей бы тоже с масиком повидаться.

Hungry Annie, Мне все-равно тяжко по ночам вставать. Раньше ночью не втавала, да и в течиние дня была довольно терпиливой. Если куда-то ехали на далекие расстояния некоторые по несколько раз просили остановки, а мне это не надо было. А теперь наоборот, если куда-то идем погулять или в магазин большой, первым делом ищу где белые друзья находятся. :D

А еще я совсем не хочу мяса, раньше жить без него не могла, а теперь не хочу совсем. Могу конечно съесть, но без особого удовольствия.

SSvetik, у меня такой прикол с хавкой.. если идем гулять то раза 3 как минимум нада где-то покушать, за деньги которые я проедаю во время прогулок можна раз в неделю загранку слетать :grin:

я кстати тоже мяса не хочу... даже шашлык не привлекает

story, ласково Эдуард-Эдик)

Спасибо вам,дорогие мои девочки! Те кто не делал еще УЗИ,я вам даже завидую,что у вас все впереди,посмотрите какой там ребеночек,мой бежал куда то,руками махал,наверное марафонец будет.Такие хорошенькие,аж плакать хочется от умиления.

{Рыся}, у нас сериал показывают "Леся и Рома" так там у них есть Эдичка) как по мне вполне мужественное имя...

я себе тоже 2 имени придумала..для девочки Ева, для мальчика Георгий (Жорик), муж пока свои 5 не вставлял :grin:

***Лето , а я не посмотрю вовсе( у УЗИста к которому меня водят монитор стоит на уровне моих коленок и мне ничего не видно ((( и фотки, думаю, он не делает

хнык хнык... а я так хочу, чтоб мне там кто-то пипиской помахал :grin:

***Лето , поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping:

а я мясо раньше редко ела.щас ем с удовольствием)даже с большим)я перед тем как пойти куда нить обязательно иду в толчок, и это не является гарантией что через 5 минут мне снова не захочется))))ночью встаю обычно 1 раз, но как же лень это делать...

когда в инст хожу ( мы с 11 учимся) то покупаю себе натс, а то же мне так есть начинает хотеться , что ни о чем больше думать не могу)а еще замучили меня позывы тошноты, кашлянуть страшно, так и кажется что что нить выскочет....надеюсь к 12 неделям мой токсик небольшой пройдет))))))))а еще замучила вечерняя изжога!!!чувствую себя просто свиньей))))))

***Лето , а я не посмотрю вовсе( у УЗИста к которому меня водят монитор стоит на уровне моих коленок и мне ничего не видно ((( и фотки, думаю, он не делает

хнык хнык... а я так хочу, чтоб мне там кто-то пипиской помахал :grin:

Странно как то вас смотрят :unsure: Мне экран повернули,все показали,все рассказали,может тебе другую клинику поискать,ведь жаль терять такое удовольствие.

Hungry Annie, а ты куда нить в другое место сходи сделай! даже в нашей ЖК дядечка поворачивает монитор и все-все показывает)))))правда боюсь что в следующий раз попаду к тетке. я у нее еще ни разу не была и не знаю повернет она мне монитор или нет. но попрашу если что точно)))

Lenchen, Dafna, девочки, поздравляю!!!!!!!!!!! :friends:

И всем доброго утра!

Девочки, всё-таки, дети - это счастье! Вот сегодня мой старшенький садился с утра в машину, дверь распахнул, а рядом папина машина стояла. В результате у папы мятое крыло, а у меня царапина на двери :Crazy:

***Лето , {Рыся}, в 12 недель я могу только там УЗИ сделать..это обязательно - туда с ЖК направляют..в остальные сроки можна и в другом месте (

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...