Ленка Пенкина 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 А еще девочки если будет мальчик я хотела кириллом назвать а мне приснился сон такой беленький классный,Андрюшей звали и решила будет мальчик назову андрюшой :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Геннадьевна85, у меня мужа Андрюша!Я за! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Геннадьевна85, у нас борьба за имена, если мальчик, я вообще не знаю :pardon: говорю пусть будет Эдуард Андреевич! А он мне, а как я его должен ласково называть?А девочку, че то имя понравилось, хотя раньше вообще не рассматривала София, а с отчеством чего то не очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 story, неа)зато к экзамену что надо распечатала))))))))) Геннадьевна85, хорошо что направление дали и что все хорошо!!!!!!!!! всем спокойной ночи!!!!!!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 {Рыся}, сладких снов!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 :cray: :cray: блин попсиховала...теперь низ живота болит.....и сердце покалывает.... :cray: :cray: :cray: страшно..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Девченки!Я сдала ГОСЫ!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: на пять!!! Dafna, умничка! мои поздравления! :giverose: :giverose: :giverose: Lenchen, здорово, что смогла свою девчушку-крошку рассмотреть! :thumbsup: Скоро, наша табличка уже с полом будет! Интересно кого будет больше пацанов или девченок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Добрый вечер! Не успела я сходить погулять с друзьями, как вы тут больше 10-ти страниц накатали, молодцы!!! Всё что запомнила по темам, дополняю от себя: меня на кресле смотрели только один раз, все последующие на кушетке мерили сантиметром, взвешивали, мерили АД и брали мазок, просто с перчатки на стёклышко (без всяких расширителей). Со зрением у меня тьфу-тьфу-тьфу, всё хорошо и глазное дно не смотрели, может и не будут, я как то даже не запаривалась на этот счёт, знаю только, что моей подруге за обе беременности глазное дно смотрели только уже в роддоме, перед родами так сказать... Моего мужа, тоже зовут Андрей, было в своё время очень популярное имя, сейчас мало так называют. Больше ничего не запомнила, к сожалению, что обсуждали Поэтому спокойной ночи :wave: , не знаю напишу ли завтра, собираюсь с утра кровь из пальца сдать и к крестнику на день рождения..приеду пьяная , но счастливая!!! Шучу конечно, но шампусика глотну, за здоровье малыша, всётаки 2 года - это уже возраст!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SSvetik 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Всем доброе утро, мне как всегда по утрам не спиться. . Сегодня с утра встала от того что прихватило кишечник (такое теперь периодически бывает). И в голову пришла мысль, как хорошо и замечательно, что дома есть белый друг (ну у кого-нибудь может он и другого цвета :grin: ). Потому что помимо проблем с кишечником я еще за ночь встаю 2-4 раза. И плюс периодически бывает делюсь с ним завтраком или обедом :pardon: . Вспоминаю сразу времена, когда летом жила у бабушки в деревне и все эти удобства находились на улице. Бедные женщины тех времен. Не позавидуешь. Никакого комфорта. Наших студенток поздравляю со сдачей экзаменов. Кому еще предстоит что-то сдавать @@@@. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Лето 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Привет,девочки! Вот спите и ничего не знаете. А я уже с утра на скрининге была,кровь сдавала и УЗИ делала! Могу поделиться! Вообщем: КТР-56мм,ТВП-1,6мм,Нос-3,5мм(орел прямо!),Вес-90гр.ЧСС-157. Пол не сказали. Срок по УЗИ-12-13недель. Я довольна.Но пол могла и поразглядывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 SSvetik, ты хоть встаешь ночью к белому другу.. а мой на меня скоро обидется... напьюсь чая на ночь и сплю аж до самого утра, а потом хожу согнутая буквой зю, потому что все болеть начинает.... :grin: Впомнила кстати про сельский "унитаз"..у мужевой бабки такой туалет стоит на улице... я в него за 7 лет решилась 1 раз зайти (все остальное время терпела пока домой не вернемся)... там всего 2 узких доски на полу лежат, и те шатаются :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 ***Лето , мои поздравления :giverose: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SSvetik 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 ***Лето , Поздравляю с хорошими результатами. Эх, скорей бы тоже с масиком повидаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SSvetik 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Hungry Annie, Мне все-равно тяжко по ночам вставать. Раньше ночью не втавала, да и в течиние дня была довольно терпиливой. Если куда-то ехали на далекие расстояния некоторые по несколько раз просили остановки, а мне это не надо было. А теперь наоборот, если куда-то идем погулять или в магазин большой, первым делом ищу где белые друзья находятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SSvetik 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 А еще я совсем не хочу мяса, раньше жить без него не могла, а теперь не хочу совсем. Могу конечно съесть, но без особого удовольствия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 SSvetik, у меня такой прикол с хавкой.. если идем гулять то раза 3 как минимум нада где-то покушать, за деньги которые я проедаю во время прогулок можна раз в неделю загранку слетать :grin: я кстати тоже мяса не хочу... даже шашлык не привлекает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 story, ласково Эдуард-Эдик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Лето 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Спасибо вам,дорогие мои девочки! Те кто не делал еще УЗИ,я вам даже завидую,что у вас все впереди,посмотрите какой там ребеночек,мой бежал куда то,руками махал,наверное марафонец будет.Такие хорошенькие,аж плакать хочется от умиления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 {Рыся}, у нас сериал показывают "Леся и Рома" так там у них есть Эдичка) как по мне вполне мужественное имя... я себе тоже 2 имени придумала..для девочки Ева, для мальчика Георгий (Жорик), муж пока свои 5 не вставлял :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 ***Лето , а я не посмотрю вовсе( у УЗИста к которому меня водят монитор стоит на уровне моих коленок и мне ничего не видно ((( и фотки, думаю, он не делает хнык хнык... а я так хочу, чтоб мне там кто-то пипиской помахал :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 ***Лето , поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping: а я мясо раньше редко ела.щас ем с удовольствием)даже с большим)я перед тем как пойти куда нить обязательно иду в толчок, и это не является гарантией что через 5 минут мне снова не захочется))))ночью встаю обычно 1 раз, но как же лень это делать... когда в инст хожу ( мы с 11 учимся) то покупаю себе натс, а то же мне так есть начинает хотеться , что ни о чем больше думать не могу)а еще замучили меня позывы тошноты, кашлянуть страшно, так и кажется что что нить выскочет....надеюсь к 12 неделям мой токсик небольшой пройдет))))))))а еще замучила вечерняя изжога!!!чувствую себя просто свиньей)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Лето 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 ***Лето , а я не посмотрю вовсе( у УЗИста к которому меня водят монитор стоит на уровне моих коленок и мне ничего не видно ((( и фотки, думаю, он не делаетхнык хнык... а я так хочу, чтоб мне там кто-то пипиской помахал :grin: Странно как то вас смотрят :unsure: Мне экран повернули,все показали,все рассказали,может тебе другую клинику поискать,ведь жаль терять такое удовольствие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Hungry Annie, а ты куда нить в другое место сходи сделай! даже в нашей ЖК дядечка поворачивает монитор и все-все показывает)))))правда боюсь что в следующий раз попаду к тетке. я у нее еще ни разу не была и не знаю повернет она мне монитор или нет. но попрашу если что точно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Lenchen, Dafna, девочки, поздравляю!!!!!!!!!!! :friends: И всем доброго утра! Девочки, всё-таки, дети - это счастье! Вот сегодня мой старшенький садился с утра в машину, дверь распахнул, а рядом папина машина стояла. В результате у папы мятое крыло, а у меня царапина на двери Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 ***Лето , {Рыся}, в 12 недель я могу только там УЗИ сделать..это обязательно - туда с ЖК направляют..в остальные сроки можна и в другом месте ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения