ღГрушка+Варюшкаღ 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Sometime, а ты уже узнала результаты ХГЧ? Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 23 марта 2009 Автор Поделиться 23 марта 2009 Таша _, да )) В блоге написала результаты. Завтра пойду опять сдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикТа // 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Sometime, спасибо, что обчихала!!! Я поймала и обязательно заражусь и заболею... Спасибочки... :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Поздравляю :wave: Это вам: Ссылки скрыты. Легкой беременности и здоровых малышей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лориэн 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Уххх,поймала все!!! Спасиб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 23 марта 2009 Автор Поделиться 23 марта 2009 Девочки, заражайтесь на здоровье!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maximmama 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Sometime, преогромнейшие поздравения с официальным подтверждением беременности :clap: и спасибо за чихи. Будем надеяться, что ряды декабрят будут разрастаться с каждым днем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 :giverose: и мы вас поздравить пришли! Лёгкой беременности!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valerianka2 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Девочки, милые хочушки, ну-ка строЙсЬ!!! АппппппппппппппппппппЧччччччччччччччччччччччХиииииииииииииииииииииииии!!! АппппппппппппппппппппЧччччччччччччччччччччччХиииииииииииииииииииииииии!!! АппппппппппппппппппппЧччччччччччччччччччччччХиииииииииииииииииииииииии!!! АппппппппппппппппппппЧччччччччччччччччччччччХиииииииииииииииииииииииии!!! АппппппппппппппппппппЧччччччччччччччччччччччХиииииииииииииииииииииииии!!! АппппппппппппппппппппЧччччччччччччччччччччччХиииииииииииииииииииииииии!!! АппппппппппппппппппппЧччччччччччччччччччччччХиииииииииииииииииииииииии!!! АппппппппппппппппппппЧччччччччччччччччччччччХиииииииииииииииииииииииии!!! И я поймала,СПАСИБО :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 девочки, привет :wave: и я планирую к вам! через месяц ждите :dance: :dance: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 23 марта 2009 Автор Поделиться 23 марта 2009 Maximmama, все получится! Даже не сомневайся, просто к тебе пробирается самый-самый лучший малыш. Будь в этом уверена, чтобы он знал об этом! :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 23 марта 2009 Автор Поделиться 23 марта 2009 valerianka2, у тебя скоро О! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Приключение 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Я тоже к вам мечу,дорогие декабряткиНадеюсь скоро объявиться здесь на законных правах))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
litlida 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Привет всем,девочки!Я тоже все чихи поймала!!! Я здесь новенькая. Почитала ваши странички- думаю сюда к вам. Разъясните- ПМ=01.02.(нормальные), а 27.02. мазня 2 дня, цикл=30-33 дня. На днях и рвало и тошнило и тест вчера взяла- слабоположительный. Вчера побежала к врачу- DS= 5-6 нед. А на УЗИ врач сказала "ничего не вижу" .А как вставить снимок, подскажите. что-то не вставляется :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
litlida 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Я все поняла!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: А как же снимочек сюда вставить????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilllya 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Девочки, всех поздравляю от всей души от имени прошлогодних декабряток!!!! :yahoo: Ну надо же, совсем недавно мы делали тесты, переживали, тошнились, росли, рождались- и вот уже целый год прошел, и уже новые декабрятки появились!!!Вот здорово!!! Легкой беременности вам, девчонки!!! Ура!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maximmama 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Maximmama, все получится! Даже не сомневайся, просто к тебе пробирается самый-самый лучший малыш. Будь в этом уверена, чтобы он знал об этом! Спасибо за поддержку. Так хочется в это верить. Я с первым ребенком даже не знала, что есть О, ЯБ, БТ (базальная температура) и т.п . Честно говоря, даже плохо представляла как работает женский организм. Но планируя второго, узнала все!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IDEYA 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Милые девочки, кажется я попадаю в число декабрят. Мои полосочки становятся с каждым днем все ярче и ярче, что безусловно греет мою душу. :yahoo: :yahoo: И ощущения совсем другие стали: грудь мега чувствительна, и низ живота потягивает. В пятницу иду к гинекологу подтверждаться. У меня к вам вопросик. Как вы определяете дату рожденя? Везде по-разному пишут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 24 марта 2009 Автор Поделиться 24 марта 2009 Милые девочки, кажется я попадаю в число декабрят. Мои полосочки становятся с каждым днем все ярче и ярче, что безусловно греет мою душу. :yahoo: :yahoo: И ощущения совсем другие стали: грудь мега чувствительна, и низ живота потягивает. В пятницу иду к гинекологу подтверждаться. У меня к вам вопросик. Как вы определяете дату рожденя? Везде по-разному пишут. Приветики! Добро пожаловать! Мы, пока что просто доверяем это посчитать программке. Нажми на мою картинку с пузиком, введи свои данные и получи свою ссылочку. Потом можешь вставить ее себе в подпись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 24 марта 2009 Автор Поделиться 24 марта 2009 Спасибо огромное за пожелания! А вам здоровья и много-много радости с доченькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 24 марта 2009 Автор Поделиться 24 марта 2009 Спасибо за поддержку. Так хочется в это верить. Я с первым ребенком даже не знала, что есть О, ЯБ, БТ и т.п . Честно говоря, даже плохо представляла как работает женский организм. Но планируя второго, узнала все!!! Такая же история. У меня одна подружка, которая недавно родила, говоит, что нам всем тут пора идти врачами работать. ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valerianka2 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 valerianka2, у тебя скоро О! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! :amen: Всем доброе утро. :wave: Да О совсем скоро. :yahoo: :give_heart: Даже мне кажется вот вот. ПА был вчета вечером, сегодня тоже будет вечером, т к муж на работе. Тесты мочу утором и вечером. Сегодняшний уже хорошо виден, но полоска не такая как контрольная. :hug: Низ живота тянет то справа, то слева. :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлёнок-84 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Привет всем Ссылки скрыты. ! Я очень надеюсь, что попаду в домик к декабрятам, мы как раз с мужем попали в О (старались честное слово) так, что если всё получиться у нас будет ещё один декабрёнок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 24 марта 2009 Автор Поделиться 24 марта 2009 Юлия-1984, АааааааааааааааааааааааПЧХиииииииииииииииииииииии на тебя! Пусть все получится!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлёнок-84 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Юлия-1984, АааааааааааааааааааааааПЧХиииииииииииииииииииииии на тебя! Пусть все получится!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поймала, поймала Ссылки скрыты. пасиб огромное теперь то я точно буду Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения