vishi 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 как проверить себя на антитела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соланж 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 vishi, пойди и сдай анализ в любую лабораторию. Например Инвитро. Только обязательно натощак. Там определят два титра IgG - это как раз наличие антител,т.е. какбы иммунитет к болезни. И титр IgM - это если болезнь в стадии обострения. Можно сдать сразу весь комплекс ТОРЧ (Краснуха, герпес, токсоплазмоз, цитомегаловирус). Каждая болячка по двум титрам. Я вот также как ты тряслась на днях из-за токсоплазмоза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 девочки, на других форумах советуют беременность прерывать :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соланж 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 vishi, правда если вдруг не дай бог ты что-то от девочки получила (что скорее всего врядли, ты же не нянчилась с ней), то кровь еще ничего не покажет. Я точно именно про краснуху не знаю, но любая инфекция проявляет в крови только через какое-то время после заражения. А вообще главное - это ты не нервничай сейчас и не паникуй. Вероятность заражения все равно очень мала. А вот переживать щас вредно. Я вчера вот была тоже почти в истерике, а сегодня весь день живот так болит, как не болел с последних месячных. расстроиться всегда успеешь. Будь уверена, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соланж 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 vishi, ты и прервать её (прости господи!!) при желании еще кучу времени имеешь. И главное сейчас - нужно убедиться что во-первых, у тебя точно нет антител (вдруг есть), и второе и главное - что ты не заразилась. Спокойно! Не истери главное! У тебя нет никаких точных фактов о твоем состоянии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Соланж, завтра утром побегу сдам анализы на антитела :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Соланж, если брать прирост в 2 раза в 2-3 дня, то у тебя получается все в порядке :good: а на границы особо внимание не обращай, у всех все индивидуально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 vishi, а девочка в пятнышку была? вроде как у нее заразность за несколько дней до и во время пятнышек. Согласна с Соланж, пойди сдай IgM и IgG к краснухе. Хотя для М еще рановато может быть. Но G точно покажут иммунитет. Ты могла ей переболеть в детстве и не знать, т.к. у совсем мелких детишек она часто как простая простуда проходит. Но ты наверное все это читала уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Девочки, а у меня тут такой вопрос вот возник: Я посчитала свою, так сказать, статистику, и у меня получилось следующее: 2 эмбриональные недели - ХГЧ 256,47 (норма 25-300) 3 эмбриональные недели - ХГЧ 6074 (норма 1500-5000) В итоге ХГЧ за неделю вырос в 23,5(!) раза. У кого какая скорость прироста ХГЧ за неделю примерно на таких же сроках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 oxic, Соланж, anti-Rubella IgG 270.50 (менее 5-не обнаружено, 5-10 серая зона, более 10-обнаружено) :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья79 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 D_a_r_i_n_k_a, ты путаешь, прирост идет 1 раз в два дня, а не 1 раз в неделю! т.е умножай значение 256 на 2, потом 512 на 2, 1024 на 2, 2048 на 2 и т.д. а учитывая что у всех прирост разный, то и значения могут различаться, соответственно после удваивания значение оказывается значительно выше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья79 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 oxic, Соланж, anti-Rubella IgG 270.50 (менее 5-не обнаружено, 5-10 серая зона, более 10-обнаружено) :yahoo: :shock: у тебя лаборатория на дому шо ль?! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 :spiteful: А у меня идут огурцы бочковые,и мясо копченное.А ещё начиталась ваших сообщений и капусту теперь ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Дарья79, я с перепугу нашла старый анализ прошлого августа, но дата в данном случае не важна :yahoo: Зато я теперь все знаю о краснухе :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрекозявочка 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Девочки, кошмар, встала на весы и не нашла четырех килограммов! Ведь я же кушаю! Может ли Б повлиять на вес причем так, что я бы не заметила (в смысле для токса рано, да и нет пока его) . :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 У меня знакомая,сейчас на 7 месяце беременности,за 7 месяцев похудела на 10 кг. :scratch: У каждого свой организм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья79 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 эээээх, от бы и мне тоже худеть в теле, а чтобы масик набирал как надо :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 vishi, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :giverose: :giverose: :giverose: У тебя оч. хороший иммунитет! :friends: Ой, как я за вас все-таки рада, чуть не расплакалась от счастья! (вот что беременность с нами делает!) Правда очень-очень рада!!! :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 У меня знакомая,сейчас на 7 месяце беременности,за 7 месяцев похудела на 10 кг. :scratch: У каждого свой организм вот ее наверное врачи-то донимают... у меня коллега когда ходила беременная, так ее за отклонения от нормы даже на 200-300 гоняли так, она перед каждым визитом к врачу садилась на кефирчик :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Девочки а сколько неделек надо отсчитать от даты зачатия? а то мне програмка по беременному пузику выставляе вообще 23 ноября! :banghead: Я уже совсем расстерялась. Я точно знаю что дата зачатия 3-4марта, мне делали ИИ! Помогите плииз Отними от даты зачатия 14 дней и вставь в графу "последняя дата месячных" (или что-то типа того). У тебя это где-то 18 февраля. Судя по всему, тебе к ноябряткам. Т.к. когда я ставила дату последних месячных 25 февраля у меня дата родов была 3 декабря. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соланж 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 vishi, вот видишь, а ты паниковала! рада за тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Девочки, помогите!!! Кто что знает, мой врач уехала. Я вчера была в гостях весь вечер у нашего друга и сегодня часика 3 тоже, а в конце последнего часа его жена сказала, "Ах, да, забыла сказать у нашей дочки краснуха, среди нас же нет беременных..." Я в шоке, я не болела. что делать? У меня была похожая ситуация, причем на похожем сроке. Всё обошлось. Я понервничала. Но зря. Если вы не лобзались с ребенком, то, можно спать спокойно и раньше времени не паниковать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rozetka 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Привет! Не заходила всего два дня а вы уже столько понаписали Хочу с вами поделиться радостной новостью: "Защитили сегодня с своим диплом на ОТЛИЧНО(у нас комплексный проект был)" (как я рад, как я рад). :dance: :yahoo: Правда и перенервничала я тоже будь здоров. Особенно под конец защиты как начали яичники колоть, ужас, потом вроде отпустило. А как приехали домой, так продрыхни часа 3,5 наверное. Сдали диплом, прям как будто от нас какой-то груз отвалился Завтра прочитаю ваши сообщения и напишу чего-нибудь :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Вычитала в нэте:Проявления гипертонуса и методы его преодоления Если у Вас появляются ощущения тяжести и напряжения в нижней части живота. Возникают боли в области лобка, тянущие боли в пояснице, ощущение распирания в нижней части живота, боли, похожие на менструальные. Знайте, это тонус матки. В такой ситуации рекомендуется принять седативные (успокаивающие) и спазмолитические средства (настойку брома, валериану, но-шпу, свечу с папаверином, можно витамины Е и С). Дозировку, конечно, определяет врач. Лучше проконсультироваться с ним заранее, «пока гром не грянул» (а но-шпу беременной женщине неплохо всегда носить с собой). Обычно этих простых мероприятий достаточно, чтобы тонус матки снизился. Физические нагрузки при этом противопоказаны — желательно прилечь и расслабиться. Секс также нежелателен, так как при оргазме происходит сокращение матки, что (при повышенном тонусе) может спровоцировать выкидыш. Кроме перечисленных препаратов, в качестве средства для снижения тонуса матки (и одновременно — седативного) применяют комбинированный препарат магния и витамина В6 — Магне-В6. Дело в том, что магний и кальций в организме взаимозаменяемы (так называемые функциональные антагонисты), поэтому соединения магния препятствуют проникновению в клетки кальция и таким образом снимают мышечный спазм, предотвращая образование тромбов, а витамин В6 оказывает антистрессовое действие. Магне-В6 можно принимать с 5—6 недели в течение всей беременности. Если женщина уже принимает тот или иной витаминный комплекс, необходимо обязательно проконсультироваться с врачом относительно целесообразности применения препарата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unona 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 vishi, ну и история конечно про краснуху, ты молодец-что всё быстро сдала. Просвещён, значит вооружен Девочки,а про выделения коричневые, я конечно переживаю, но могу сказать, что у меня прошлую беременность вообще М прошли, я после М на УЗИ пришла-а у меня 4-5 нед беременности. Поэтому стараюсь быть спокойной-я что могу, то всё делаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения