SvetLANA_1708 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Слушайте, мне сегодня первый раз за 11 недель стало плохо в метро, чуть не грохнулась в обморок, что делать в таких случаях, нашатырь с собой носить? наверное да, если такие случаи есть, то лучше иметь нашатырь с собой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Слушайте, мне сегодня первый раз за 11 недель стало плохо в метро, чуть не грохнулась в обморок, что делать в таких случаях, нашатырь с собой носить? наверное да, если такие случаи есть, то лучше иметь нашатырь с собой и бейджик повесить - "В случае обморока, достаньте нашатырь из сумки и помахайте у меня перед носом", сама ведь не сможеш этого сделать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 ***Лето , а ЧСС у нас не померяли, просто написали "плюс". Лентяи :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Девченки!Я сдала ГОСЫ!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: на пять!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :drinks: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Слушайте, мне сегодня первый раз за 11 недель стало плохо в метро, чуть не грохнулась в обморок, что делать в таких случаях, нашатырь с собой носить? наверное да, если такие случаи есть, то лучше иметь нашатырь с собой и бейджик повесить - "В случае обморока, достаньте нашатырь из сумки и помахайте у меня перед носом", сама ведь не сможеш этого сделать :grin: ну да, точно :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Eviva, Привет! А ты животик не прячешь? Ведь уже показывается... Babecat, особо не прячу, но он пока как пузико смотрится, а я на этой работе меньше года, так что народ не в курсе, может, просто я поправилась немного Это только мы с мужем знаем, что к чему :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 на мужа вчера наехала...у него у бедного волосы дыбом встали....типа ты мне времени не уделяешь и всякое такое.......вот разнервничалась.... ОООООООООООО, у меня такое через 2 дня на третий Потом сама подлизываюсь, понимаю, что не в тему наболтала! :nea: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slo 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 всем привет, наконец-то добралась в нет :wave: нагулялись вчера так, что сегодня снова горло болит и нос заложен.... мож на акацию аллергия, она так жутко мне воняет... капец просто :cray: а ведь никакой аллергии ни на что никогда не было у меня... вот и думай :blink: а мож заболела таки, да еще на недельку больничный дадут :beg: на работе о беременности начальнице сказала на 6-й недельке, просто из-за токса и сонливости не могла больше вставать в 5-40... и с работы в 5-45 уж очень длинным рабочий день получался... так начальница поздравила и разрешила ходить как смогу, главное чтоб не пасовала... так я и хожу на 11 и ухожу в 16 :grin: :grin: :grin: седня снова в поликлинику пойду... посмотрю когда кто принимает и когда какие анализы сдавать.... вчера чет ступила и не глянула.... мозги отключаются :tease: :tease: :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 на работе о беременности начальнице сказала на 6-й недельке, просто из-за токса и сонливости не могла больше вставать в 5-40... и с работы в 5-45 уж очень длинным рабочий день получался... так начальница поздравила и разрешила ходить как смогу, главное чтоб не пасовала... так я и хожу на 11 и ухожу в 16 slo, просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!! Мне бы столько смелости и решительности! А я лишний раз отпроситься боюсь, все приемы да анализы переношу на "после работы". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 olga221115, моей маме, когда мной беременная ходила, в метро тоже пару раз плохо становилось, это от нехватки кислорода в туннелях, самый верный способ выйти на ближайшей станции, чуть отдышаться и ехать дальше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Привет всем, девочки! Как сегодня себя чувствуете? Поздравляю с недельками, у кого сегодня "круглость" наметилась :giverose: С УЗИшками, тех кто прошёл и дождался!!! Новеньким - добро пожаловать!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Funny23 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Привет девочки, Лето, Катюхен, Funny23, девочки с юбилейчиком! первый триместр пройден! :giverose: :giverose: :giverose: :clapping: Спасибо Большое за поддержку. Читаю, что девочки в юбках ходят, на меня к сожалению ни одна не налезает Может только если для беременных на резинке куплю. Вообще у меня так пузик видно, наверно я буду очень пузатенькой, очень заметно , одежда вся маленькая... На УЗИ мне только 9 июня, уже хочется посмотреть еще раз на малыша в экране . Но стараюсь об этом не думать, а то как то только начнешь думать , мысли всякие нехорошие в голову лезут.. Девочки Вы тоже постарайтесь отвлечься , это очень помогает , а то я как то на днях такое надумала... аж расплакалась сразу. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slo 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Eviva, ну а чО? мы масю нашу долго ждали, мужу уже 34 так что работу в Ж... да и малыш меня то пожрать, то поспать зовет постоянно :tease: так что выхода не было... здоровье малыша дороже всяких денек и работ.... я в банке работаю, начальников отделений строю постоянно, вот им ща лафа, пока я на больничном тусуюсь уже 2-ю неделю... так что и всем советую сказать и не напрягаться, а еще лучше (если что) попросить справку о переводе на легкую раброту или чет такое... я ниче такого не давала, даж на учете еще не стояла.... я когда на эту работу пришла, а через пол года вышла замуж, так начальница сильно переживала, что б я в декрет не свалила... моего участка никто не знает и никого не учу... пусть бояться отказать, а то вобще забью на работу :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slo 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 olga221115, моей маме, когда мной беременная ходила, в метро тоже пару раз плохо становилось, это от нехватки кислорода в туннелях, самый верный способ выйти на ближайшей станции, чуть отдышаться и ехать дальше... у меня свекровь когда беременна мужем была и остальными детками своими (у нее еще мальчик и девочка есть... мальчик к сожалению после прививки какой-то до годика стал инвалидом и так и остался в возрасте 1 года, а ему уже 28 :shock: жалко)... ну так вот у нее мало того, что со всеми до 5-го месяца меськи шли, так она еще и оч. часто в обморок падала :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 я в банке работаю, начальников отделений строю постоянно, вот им ща лафа, пока я на больничном тусуюсь уже 2-ю неделю... так что и всем советую сказать и не напрягаться, а еще лучше (если что) попросить справку о переводе на легкую раброту или чет такое... я ниче такого не давала, даж на учете еще не стояла.... коллега :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Привет девочки, Лето, Катюхен, Funny23, девочки с юбилейчиком! первый триместр пройден! :giverose: :giverose: :giverose: :clapping: Спасибо Большое за поддержку. Ссылки скрыты. а почему у тебя пдр другая на линеечке? в табичке декабрят другая..? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Читаю, что девочки в юбках ходят, на меня к сожалению ни одна не налезает Может только если для беременных на резинке куплю. Вообще у меня так пузик видно, наверно я буду очень пузатенькой, очень заметно , одежда вся маленькая... Funny23 , я хожу еще в юбочке на работу, но она уже пузико обтягивает сильно, только и спасаюсь блузкой навыпуск. Сфоткай свой пузик-то, мы хоть полюбуемся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lastochka 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Я на работе сначала сказла директрисе( гдето в 11 недель). А в Пн в этот уже народ сам замечать стал - пуз торчит нереально, а я уже в джинсы не влезала, купила тоненькие брючки для Б - они то ничего не утягивают. Кароче все сами догадались, а некоторые и в лоб спрашивать стали... На работе пожста можешь работать как угодно , но и ЗП сократят пропорционально... Всего 24 градуса, а я умираю - кондиционеров нет, окна чуть чуть приоткрываются и все - и сквозняк создать не возможно даже, чтобы проветрить. Как я лето отсижу???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SSvetik 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Я на работе никому не говорила про беременность. Но думаю все уже начали догадываться, потому что третья неделя больничного заканчивается. Лишь сказала, что лежу в гинекологии. Многие давно спрашивали когда я соберусь, но все не получалось. А тут раз и пропала. На время моего отсутствия тоже придется кого-нибудь брать. Потому что особо заменять меня некому. У всех своя работа. Может и поучить чему придется. Вот только я тоже в думках. Научишь хорошо на свою голову... С другой стороны плохо научишь, придешь и попробуй разбери документы и ошибки. А вообще для себя решила если ничего экстренного не будет, то на работу я особо торопиться не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Funny23 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 SvetLANA По этой линейке как то неправильно срок считается(. Врач тоже больший срок называет . Eviva Обязательно сфотографирую сегодня вечером, надо вообще свой блок заполнить, а то он у меня пустой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Девчонки, кто уже с пузиками, делитесь фотками!!! или все еще сглазить боитесь? :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Eviva Обязательно сфотографирую сегодня вечером, надо вообще свой блок заполнить, а то он у меня пустой. Funny23 , вот-вот! я то я все хожу к тебе, жду чего-нить почитать-посмотреть :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slo 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 блин, открыла холодильник, посмотрела в него и закрыла... хо кушать, а че хо не знаю и так по несколько десятков раз на день :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 28 мая 2009 Автор Поделиться 28 мая 2009 Девочки! Нашла сайтик про всякие разные наши выплаты-пособия. Вот тема с подборкой и описанием что и как. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SSvetik 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 slo, ты не одна такая. Я тоже каждый день у холодильника кружу, а чего хочу сама не знаю. Вчера хорошо пошли консервированные персики (посмотрела по составу, вроде бы вредного ничго не было в них). А сейчас навернула соленой помидорки, она даже не столько соленая, сколько сладковатая. Первый раз за беременность (на соленое не тянет вообще). А так чтобы нормально поесть, особо не хочу. Все какими-то урывками, то салатик, то какой-нибудь фруктик или что-нибудь творожное или каша. Вот весь мой рацион. Тоже не очень хорошо. Кстати, когда в больнице лежала, там хоть еде не такая разнообразная, но все-таки поешь нормально, а на обед даже супику похлебаешь. А дома ходишь кругами вокруг кухни... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения