Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

Слушайте, мне сегодня первый раз за 11 недель стало плохо в метро, чуть не грохнулась в обморок, что делать в таких случаях, нашатырь с собой носить?

наверное да, если такие случаи есть, то лучше иметь нашатырь с собой

Слушайте, мне сегодня первый раз за 11 недель стало плохо в метро, чуть не грохнулась в обморок, что делать в таких случаях, нашатырь с собой носить?

и бейджик повесить - "В случае обморока, достаньте нашатырь из сумки и помахайте у меня перед носом", сама ведь не сможеш этого сделать :grin:

***Лето , а ЧСС у нас не померяли, просто написали "плюс". Лентяи :grin:

Девченки!Я сдала ГОСЫ!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: на пять!!!

поздравляю!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :drinks: :clap:

и бейджик повесить - "В случае обморока, достаньте нашатырь из сумки и помахайте у меня перед носом", сама ведь не сможеш этого сделать :grin:

ну да, точно :rotfl:

Eviva, Привет! А ты животик не прячешь? Ведь уже показывается...

Babecat, особо не прячу, но он пока как пузико смотрится, а я на этой работе меньше года, так что народ не в курсе, может, просто я поправилась немного ;)

Это только мы с мужем знаем, что к чему :give_heart:

на мужа вчера наехала...у него у бедного волосы дыбом встали....типа ты мне времени не уделяешь и всякое такое.......вот разнервничалась....

ОООООООООООО, у меня такое через 2 дня на третий :Crazy: Потом сама подлизываюсь, понимаю, что не в тему наболтала! :nea:

всем привет, наконец-то добралась в нет :wave:

нагулялись вчера так, что сегодня снова горло болит и нос заложен.... мож на акацию аллергия, она так жутко мне воняет... капец просто :cray: а ведь никакой аллергии ни на что никогда не было у меня... вот и думай :blink: а мож заболела таки, да еще на недельку больничный дадут :beg:

на работе о беременности начальнице сказала на 6-й недельке, просто из-за токса и сонливости не могла больше вставать в 5-40... и с работы в 5-45 уж очень длинным рабочий день получался... так начальница поздравила и разрешила ходить как смогу, главное чтоб не пасовала... так я и хожу на 11 и ухожу в 16 :grin: :grin: :grin:

седня снова в поликлинику пойду... посмотрю когда кто принимает и когда какие анализы сдавать.... вчера чет ступила и не глянула.... мозги отключаются :tease: :tease: :tease:

на работе о беременности начальнице сказала на 6-й недельке, просто из-за токса и сонливости не могла больше вставать в 5-40... и с работы в 5-45 уж очень длинным рабочий день получался... так начальница поздравила и разрешила ходить как смогу, главное чтоб не пасовала... так я и хожу на 11 и ухожу в 16

slo, просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!! Мне бы столько смелости и решительности! А я лишний раз отпроситься боюсь, все приемы да анализы переношу на "после работы".

olga221115, моей маме, когда мной беременная ходила, в метро тоже пару раз плохо становилось, это от нехватки кислорода в туннелях, самый верный способ выйти на ближайшей станции, чуть отдышаться и ехать дальше...

Привет всем, девочки!

Как сегодня себя чувствуете?

Поздравляю с недельками, у кого сегодня "круглость" наметилась :giverose:

С УЗИшками, тех кто прошёл и дождался!!!

Новеньким - добро пожаловать!!!! :Hello:

Привет девочки,

Лето, Катюхен, Funny23, девочки с юбилейчиком!

первый триместр пройден! :giverose: :giverose: :giverose: :clapping:

Спасибо Большое за поддержку. Читаю, что девочки в юбках ходят, на меня к сожалению ни одна не налезает:( Может только если для беременных на резинке куплю. Вообще у меня так пузик видно, наверно я буду очень пузатенькой, очень заметно , одежда вся маленькая...

На УЗИ мне только 9 июня, уже хочется посмотреть еще раз на малыша в экране . Но стараюсь об этом не думать, а то как то только начнешь думать , мысли всякие нехорошие в голову лезут.. Девочки Вы тоже постарайтесь отвлечься , это очень помогает , а то я как то на днях такое надумала... аж расплакалась сразу.

Ссылки скрыты.

Eviva, ну а чО? мы масю нашу долго ждали, мужу уже 34 так что работу в Ж... да и малыш меня то пожрать, то поспать зовет постоянно :tease: так что выхода не было... здоровье малыша дороже всяких денек и работ.... я в банке работаю, начальников отделений строю постоянно, вот им ща лафа, пока я на больничном тусуюсь уже 2-ю неделю... так что и всем советую сказать и не напрягаться, а еще лучше (если что) попросить справку о переводе на легкую раброту или чет такое... я ниче такого не давала, даж на учете еще не стояла....

я когда на эту работу пришла, а через пол года вышла замуж, так начальница сильно переживала, что б я в декрет не свалила... моего участка никто не знает и никого не учу... пусть бояться отказать, а то вобще забью на работу :grin: :grin: :grin:

olga221115, моей маме, когда мной беременная ходила, в метро тоже пару раз плохо становилось, это от нехватки кислорода в туннелях, самый верный способ выйти на ближайшей станции, чуть отдышаться и ехать дальше...

у меня свекровь когда беременна мужем была и остальными детками своими (у нее еще мальчик и девочка есть... мальчик к сожалению после прививки какой-то до годика стал инвалидом и так и остался в возрасте 1 года, а ему уже 28 :shock: жалко)... ну так вот у нее мало того, что со всеми до 5-го месяца меськи шли, так она еще и оч. часто в обморок падала :shock:

я в банке работаю, начальников отделений строю постоянно, вот им ща лафа, пока я на больничном тусуюсь уже 2-ю неделю... так что и всем советую сказать и не напрягаться, а еще лучше (если что) попросить справку о переводе на легкую раброту или чет такое... я ниче такого не давала, даж на учете еще не стояла....

коллега :friends:

Привет девочки,

Лето, Катюхен, Funny23, девочки с юбилейчиком!

первый триместр пройден! :giverose: :giverose: :giverose: :clapping:

Спасибо Большое за поддержку.

Ссылки скрыты.

а почему у тебя пдр другая на линеечке? в табичке декабрят другая..?

Читаю, что девочки в юбках ходят, на меня к сожалению ни одна не налезает:( Может только если для беременных на резинке куплю. Вообще у меня так пузик видно, наверно я буду очень пузатенькой, очень заметно , одежда вся маленькая...

Funny23 , я хожу еще в юбочке на работу, но она уже пузико обтягивает сильно, только и спасаюсь блузкой навыпуск.

Сфоткай свой пузик-то, мы хоть полюбуемся!

Я на работе сначала сказла директрисе( гдето в 11 недель). А в Пн в этот уже народ сам замечать стал - пуз торчит нереально, а я уже в джинсы не влезала, купила тоненькие брючки для Б - они то ничего не утягивают. Кароче все сами догадались, а некоторые и в лоб спрашивать стали...

На работе пожста можешь работать как угодно , но и ЗП сократят пропорционально...

Всего 24 градуса, а я умираю - кондиционеров нет, окна чуть чуть приоткрываются и все - и сквозняк создать не возможно даже, чтобы проветрить. Как я лето отсижу????

Я на работе никому не говорила про беременность. Но думаю все уже начали догадываться, потому что третья неделя больничного заканчивается. Лишь сказала, что лежу в гинекологии. Многие давно спрашивали когда я соберусь, но все не получалось. А тут раз и пропала. На время моего отсутствия тоже придется кого-нибудь брать. Потому что особо заменять меня некому. У всех своя работа. Может и поучить чему придется. Вот только я тоже в думках. Научишь хорошо на свою голову... С другой стороны плохо научишь, придешь и попробуй разбери документы и ошибки. А вообще для себя решила если ничего экстренного не будет, то на работу я особо торопиться не буду.

SvetLANA

По этой линейке как то неправильно срок считается(. Врач тоже больший срок называет .

Eviva

Обязательно сфотографирую сегодня вечером, надо вообще свой блок заполнить, а то он у меня пустой.

Девчонки, кто уже с пузиками, делитесь фотками!!!

или все еще сглазить боитесь? :giverose:

Eviva

Обязательно сфотографирую сегодня вечером, надо вообще свой блок заполнить, а то он у меня пустой.

Funny23 , вот-вот! я то я все хожу к тебе, жду чего-нить почитать-посмотреть :dance:

блин, открыла холодильник, посмотрела в него и закрыла... хо кушать, а че хо не знаю :Crazy: и так по несколько десятков раз на день :spiteful:

Девочки! Нашла сайтик про всякие разные наши выплаты-пособия. Вот тема с подборкой и описанием что и как.

Ссылки скрыты.

slo, ты не одна такая. Я тоже каждый день у холодильника кружу, а чего хочу сама не знаю.

Вчера хорошо пошли консервированные персики (посмотрела по составу, вроде бы вредного ничго не было в них).

А сейчас навернула соленой помидорки, она даже не столько соленая, сколько сладковатая. Первый раз за беременность (на соленое не тянет вообще). А так чтобы нормально поесть, особо не хочу. Все какими-то урывками, то салатик, то какой-нибудь фруктик или что-нибудь творожное или каша. Вот весь мой рацион. Тоже не очень хорошо.

Кстати, когда в больнице лежала, там хоть еде не такая разнообразная, но все-таки поешь нормально, а на обед даже супику похлебаешь. А дома ходишь кругами вокруг кухни...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...