Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

Последнюю неделю не помню что сниться, сплю как убитая, только перед скринингом проснулась в 5 утра и уже все - мысли всякие полезли в голову.

Привет Девченки! А я тут вот что про наши пузени подумала. Ну наверно как раз после 12 недель по-идее ребеночек должен начать набирать активно вес и размеры увеличивать свои, следовательно и живот расти. Но вот я :( со своим прессом распрощалась несколько лет назад, и дабы смотреться эффектно :) всегда его поджимала и подтягивала. А тут однажды расслабилась и мама мне говорит, оооо животик... Так я ей и отвечаю, мол я расслабилась а до этого подтягивала постоянно. Она обозвала меня дурындой и смеялась. Это какая беременная женщина живот втягивает. От этого и вопрос то ли окончательно мамы (мы) распустились и расслабили пузы. Либо уже и правда во всю ростем????

Ссылки скрыты.

А у меня сегодня с утра прям торчит и все пузень )) Обычно с утра почти незаметно, а сегодня торчканул ))) И врач мне сказала сегодня, что мы здорово вымахали за 10 дней (дно матки на 9 см поднялось за этот период - я уже писала об этом ранее).

Так что теперь будем торчать и расти )))

slo, а почему так не скоро на учет???

Deidra, Mama comfort, нравиться, правда это не крем а гель. У него какой-то охлаждающий эффект есть ( мне так кажется) - как раз на лето. А еще какой-то другой крем русский есть от растяжек на груди - не очень нравиться запах, хотя в магазине ничегоне унюхала. Так что нюхайте при покупке внимательнее. :grin:

dusenka, мы растем ;) Я даже если и втяну живот (без надрыва конечно, чтоб глаза на лоб не лезли), то у меня все равно такой "кораблик" торчит ))) Видно уже )))

Lastochka, ой прикольно и я им пользуюсь сестренка подарила!!клевый реально помагает..у меня на ногах были растяжки так они стали проходить....я сама не ожидала......от такого результата :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

D_a_r_i_n_k_a, ну да и у миня тож :) втягиваю слегка... а иначе 6 месяцев буить :))))

Ссылки скрыты.

что то я так кушать начала...каждые 3 часа.... :scratch:

slo, а почему так не скоро на учет???

не зна, мож потому что медсесры не было, да и вобще она как всегда галопом по европам.....

А может кто знает...

Сегодня зашла рядом с домом открыли огромный магазин Дочки-сыночки. Зашла в надежде найти че нить для пузатых. Не нашла... Но зато какой же выбор колясок, кроваток, столиков и пр. Глаза прям так и разбежались. Конкретно смотреть не стала только чуть-чуть. Думаю все же рановато. Но задумалась. Кто знает порядок цен на их продукцию. Не завышены? Я просто еще не приценивалась ни к чему. Может кто уже знает нормальный магазин или заведомо переплата??? Мне правда показались цены даже очень ничего.

Ссылки скрыты.

начиталась вчера рассказов Deidr'ы про черешню и себе седня кг прикупила... всего ничего - 22 грн (110р)

намыла, сижу лопаю, кайфуем с масей :friends:

еще кабачков накупила, седня вечером пожарю... чета мне их так захотелось.... еще думала кабачки или синенькие, мася моя склонилась к кабачкам :Crazy:

а и супа седня фасолевого наварю... :give_heart:

Lastochka, Deidra, вы пользуетесь кремом Mama comfort? сколько он стоит?

я тоже все собираюсь купить какой ниб и не знаю какой..

начиталась вчера рассказов Deidr'ы про черешню и себе седня кг прикупила... всего ничего - 22 грн (110р)

намыла, сижу лопаю, кайфуем с масей :friends:

мне маман тоже накупила и черешни и абрикосов и кивиков и много всяких фруктиков.. они у меня сейчас хорошо идут, не так как раньше..раньше на мясные больше продукты нажимала, а к фруктам равнодушна была. сейчас лопаю все подряд.

сижу тоже сейчас черешню лопаю, у нас она 250 кстати (моск. обл), я у мамы сейчас гостю..

а нед. 2 назад черешня здесь 500 стоила.

и еще у нас уже огурцы молодые свойские продают. кто слышал про луховицкие огурчики? так вот это наши :)

SvetLANA_1708, гель мама комфорт - в районе 300 руб.

dusenka, порядок цен не знаю в дочках и сыночках, выбор большой не спорю, но мы с мужем так и не "выбрали" коляску так чтобы "Ах!Хочу!"

Все девахи, я домой, а дома "шелковй путь" "холодильник-кровать-тубз" на инет сил нет, так что до завтра.

У кого завтра скриниг - УДАЧИ!!!!@@@@@@@@

Все девахи, я домой, а дома "шелковй путь" "холодильник-кровать-тубз" на инет сил нет, так что до завтра.

У кого завтра скриниг - УДАЧИ!!!!@@@@@@@@

Lastochka, удачного шелкового пути! :wave:

я в том году купила ранюю черешню в магазине. слава богу 200гр. вся червивая!!!!!!!!!!ни одной не попалось без червека :grin: теперь только после пробы покупаю))) slo, меня удивляет что не поставили на учет. у на наверно с 7 недель точно ставят!

Lastochka

У меня кстати тоже "шелковый путь" по вечерам , съедаю все из холодильника, съестное, сладкое , фрукты , и под конец ядреный соленный огурчик. Он мне из всех продуктов самый вкусный и потому идет на "десерт" . :D

Спать же ложусь с огромным пузом, называю себя беременной черепахой.

SvetLANA_1708, ой сеолько стоит не знаю сестра подогнала но говорит в пределах 350 рублей.....

девчонки а вы знаете что за раннюю постановку на учет государство должно выплачивать ну типа премии такой.....вот и думайте...у меня в ЖК с 5 недель ставят........ :pardon:

:pardon: сматрю я вас вчера застращала черешней.....да а от моей и след простыл уже все слопали....... :scratch:

девчонки а вы знаете что за раннюю постановку на учет государство должно выплачивать ну типа премии такой.....вот и думайте...у меня в ЖК с 5 недель ставят........ :pardon:

ага, триста рублей было в прошлом году.

Девчонки, так вкусно о черешне рассказываете!!! я б тоже щас с удовольствием, тока у моих тут родителей в деревне сегодня ни в одном магазине даже бананов не нашла :shock: а так хотелось! какая уж тут черешня. До ближайшего города, откуда все возят - 300 км... Да и ваще тут из зелени и фруктов практически ничего, видимо все ждут к концу июля своих помидор-огурцов... Вот я и мучаюсь. Я как-то привыкла уже к "силосу" (это у меня папа так овощи-фрукты зовет), а тут приходится есть очень тяжелую для меня пищу. Боюсь, растолстею! :this:

А еще про УЗИ так классно рассказываете, а у меня даже фоточки не сохранилось, и вообще масик проспал все УЗИ. Так и подмывает в 14 неделек сходить в платном поУЗИтся.. может глядишь и пол поугадывают :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...