Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

Rozetka, урааааааа :yahoo: Принимай поздравления!!!!!! :giverose: умница! зато сколько позитива теперь! ;)

Дарья79, Да, я знаю, как считается ХГЧ ))) Но мне именно недельный прирост интересен :) И тем более удвоение идет не за сутки, а за 1,5 суток как минимум, а то и за 2 суток. Кое-где есть информация, что ХГЧ на наших сроках удваивается за 2-3 суток :)

Вот и я на 1 кг уже похудела. И все из-за статуса-дристатуса. Аппетит упал. Тянет только на кисленькое, от которого стул точно не нормализуется.

ну что ж, D_a_r_i_n_k_a, будет тебе двойня :grin:

Lastochka, а мой вес на месте стоит :)

Дарья79, с чего ты взяла что двойня???? :shock: )))))))) Ни у меня ни у мужа не было в роду двойняшек )))) Мой показатель чуток выше нормы )) Но не вдвое же ))) (я имею в виду не вдвое больше максимальной границы)

D_a_r_i_n_k_a, таааааааааак, спокойствие! только спокойствие!!!! - пошутила я :tease:

Дарья79, шуточки ))))))))) я уже чуть ли не на узи побежала )))))))))

D_a_r_i_n_k_a, зато на раннем сроке бы о двойне узнала :grin: :tease:

Интересно, наверняка, у кого-то из нас будет двойня? Или я замахнулась? Даже не знаю какой % двойнь из числа всех берем-стей.

вообще, считается что это передается по материнской линии. у кого в роду есть близнецы, это передается по наследству.

итого: у меня мама близнец, тети близнецы... :banned: ПОПАЛА Я! :sorry:

доброе утро!

D_a_r_i_n_k_a, если не на голодный желудок сдать, ХГЧ нормально покажет? я могу сейчас съездить сдать и тогда тоже смогу сказать динамику за неделю. Я в прошлую среду сдавала.

D_a_r_i_n_k_a, я во тоже тебе хотела о двойне намекнуть :blush:

привет всем. Скажите, что вы делаете, чтобы снизить тошноту???

Ramona, едим капусту :Crazy:

Дарья79, значит я не попала ))) у меня никого нет близнецов и двойняшек ))) И я все равно дотерплю до 9-10 недели )) А потом на узи )))

Мутит меня уже второй или третий день, девочки.... Токс что ли наподходе? :spiteful:

vishi, да, можно и не на голодный желудок ХГЧ сдавать :)

Вот ведь ))) Загоните меня на узи раньше времени своими намеками на двойню ))) Неужели такой большой прирост у меня?... )))

Ramona, еще, вроде бы, лимон можно сосать как конфетку (дольку), но не увлекаться цитрусом )) Меня вол тоже мутит ))) Жесть )) Не думала, что тлкс так рано мена настигнет ))))

вчера утром меня совсем мутило, а сегодня мне муж чая тепленького принес с бисквитом, пока я еще лежала и легче как-то себя чувствую.

Девочки, насчёт прироста ХГЧ я в шоке. 2 апреля был 1019, вчера сдала - уже 9800 !!!!!!! :Crazy:

Чтой-то я как-то выше нормы. 3 недели 1500 - 5000 норма. А у меня, если считать, сегодня как раз ровно 3 недели :blush:

Доброе утро! :)

Все понятно, из декабрят кто-то однозначно будет иметь братика или сестричку сразу. :grin:

Девочки, мне врач сказала делать узи только сверху, а узист сказал что на сроке 6 недель ( от последних М)он может и не увидеть, надо делать вагинально. Вам как делали? На каком сроке? Что увидели?

Двойня-это хорошо :) ,но сложно :giverose: :giverose: :giverose:

Доброе утро, девочки!

Lastochka, Мне делали в 4 дня задержки, вагинально, увидели плодное яйцо 1,9 мм.

Насколько я знаю, на маленьком сроке, только вагинально и можно увидеть. А вообще в некоторых клиниках, сначала смотрят по животу, если не видно берут другой датчик.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...