Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

Девочки, приветик! Вы такие умнички, так много всего пишете. А мне вот вчера досталось от начальства причем за то, к чему я никакого отношения не имею. Начальство, мягко говоря, совсем неадекватное. Так вот сегодня я очень раздражена и меня распирает ощущение несправедливости. Хотя понимаю, что ребеночку это не поможет. Поэтому успокаиваюсь. Выпила валерьянку. А еще ощущение неприятное в низу живота, может тонус? Страшно... :( А Магне 6 как-то самостоятельно боязно или стоит все же?

Катюхен, я так и думала, что у тебя двойня, еще когда ты написала на 14 ДПО больше 1000 ХГЧ. А сейчас похоже на правду еще больше. Или овуляцию неправильно посчитала. Одно из двух. Наверное :)

Ой, пропалят меня на работе точно! Я первое, что делаю с утра, это залезаю на форум)))) Со вчерашнего дня столько понаписано уже))) Дочиталась до того, что сама задумалась о двойне :D У меня муж и его брат двойняшки, а у меня в роду были близнецы и с маминой и с папиной линии))) В субботу побегу сдавать ХГЧ)))))

Девочки, у меня муж вчера слег с простудой(((( :help: Вчера чего только не сделала, чтобы быстрее все вылечил и нас с масиком не заразил(((( Дошло до того, что я даже блюдце с чесноком рядом с собой поставила, прям как от вампиров :pardon: )))))))))))) Надеюсь не заболею. В другую комнату сейчас перебраться не могу, так как свекровь приехала, пришлось всю ночь носиком в сторону спать((((

Tolstopuz, Lenchen, девочки, может, и правда О неверно посчитали?... Я её только по одному тесту определила... Я бы от двойни не отказалась, но мне почему-то кажется, что в моём случае это нереально, ибо ну совершенно никаких предвестников ни по какой линии нет :pardon: На УЗИ, наверное, поёду в понедельник или во вторник, чтобы уже сердечко слышно было. Вот тогда уже точно и будет всё понятно :grin:

у меня ещё резус отрицательный,а у мужа положительный :(

ой, это тяжко может быть. В смысле если малышенок будет с группой крови папы, то токс может приследовать все 9 мес. Извини, я не пугаю, просто говорю, чтоб если что ты была готова. у меня подруга так выхаживала.

D_a_r_i_n_k_a, сделала, часиков в 5 сегодня будет результат. И на краснуху еще раз сдала и на таксоплазмоз, а то у меня в доме кошки.

Как на улице хорошо, солнышко, машин мало, прямо удовольствие от поездки получила :D

vishi, Ну жду результатов ;) Эх... хорошо, солнышко, а я сижу в офисе, блин :)

На счет резус-фактора: у моей подруги было так же: у нее резус фактор отрицательный, а у дитя положительный. НО! Не было у нее никакого токса ))))

Да я готова ко всему,лишь бы родился :grin:

Lvica25, ;) похвально :giverose:

У меня всегда была "мечта идиота" иметь близнецов. А тут бац узнается что у моего мажу бабушка близнец была, т.е. если через поколение, то он или брат тоже должен был быть близнец(но они не близнецы), значит у нас могут быть... :D Ходила и радовалась что мечты могут сбыться))

А тут переодически разговариваю со своей подругой у которой близнецы(кстати, тоже по линии мужа и детишкам ещё и года нет)... И вот думаю, что сначала хотя бы с одним справиться, а вот во второй заход уже можно и близнецов :D

У моего мужа тоже бабушка двойняшка. А еще папина сестра близнецов родила. Хгч на 29 д.ц был 1685 ( 3 неделя 1500-5000). А какой ДПО был не знаю. У меня вообще О раньше 29-30 дня не было, а тут на 10-15 день пришла...

А в турецкую баню можно, никто не знает? и доскольки градусов температура может быть?

Я бы не рисковала. У меня подружка ведро подняла и тютю. Не хотела показатся лентяйкой перед будующей свекровью, которая не знала про Б. Сейчас у неё уже девочке около 3 лет. А не Б-ые мы же эти ведра только так таскаем. Вот и в бане м.б. не Б-м хорошо, а Б-м не очень. хотя у всех все по разному.

Всем привет!

В воскресенье тест показал две полоски, я совсем не ожидала, к тому же была очень ранняя овуляция (обычно она была или поздняя или вообще терялась). Так что я не знаю какой срок, но линеечка выдает 3 недели и 1 день.

ХГЧ сдала в понедельник, думала сегодня заберу результат, сдам еще раз и в субботу к врачу, но первый ХГЧ только в пятницу будет готов, так что пока по тестам смотрю.

Галина, Поздравяю!!!! Легкой и радостной беременности вамс с масиком!!! Добро пожаловать! :giverose: :giverose: :giverose:

Галина, Тебе нужно свою линеечку подкоректировать, подставь значения так как будто у тебя первая фаза была 14 дней. Поставь, что первый день М у тебя 10 марта, тогда будет правильное значение. :friends:

Вам сейчас 4 недели и 1 день акушерских :grin:

Sometime, спасибо!

А как врач будет срок считать? Ведь они акушерские недели считают от последних М :scratch:

Галина, ну скорее всего масик первое время будет у тебя опережать по их мнению в развитии и росте. Будь к этому готова, мало-ли какой врач попадется. А попозже просто поставят срок по УЗИ и все встанет на свои места :)

Вообще да, скорее всего по М будут первое время ставить.

Sometime, главное чтобы все хорошо было, но так и будет, я верю.

Странные эти врачи, в позднюю овуляцию не верят, в раннюю, похоже, тоже. Я в прошлый раз заБ в цикле с поздней О, где то на 40 ДЦ, так все врачи делали круглые глаза и твердили что этого быть не может, потом по УЗИ увидели и уже не спорили :)

Галина, новые люди это очень хорошо! Поздравляем!

Галина, да, это самое главное. :amen: :amen: :amen:

У меня мама удивляется, сколько я знаю и про огранизм наш и про то, как что и когда происходит. Я вот всё думаю, ну не могли же у них тогда у всех быть идеальными графики и все остальное? Тоже всё по-разному было. И врачи их наверное в связи с этим запугивали. А они верили на слово, потому что сами ничего не знали.

Sometime, а у них тогда и графиков не было :grin:

Ну что, девочки! :) Кто-нибудь еще поделится отчетом по ХГЧ по неделям? ;)

D_a_r_i_n_k_a, это понятно, я имела ввиду их предполагаемые графики и состояния. Что возможно с их графиками было не все в порядке, а они об даже не знали, потому что графики не вели! :grin:

Стрекозявочка, спасибо :D

Буду заглядывать к вам, вместе веселее. На работе возможности нет выходить в и-нет, только вечером дома.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...