Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

Галина, да, у меня типа тоже нет возможности, но частенько захожу, ниче с собой поделать не могу.

Девочки, хочется поделиться с кем-нибудь. Услышать слова подержки что-ли. В общем, тольк вернулась с узи. Видно 4 плодных яйца. Я в шоке, врач в шоке, как мне показалось, еще большем чем я. Мне делали инсеминацию и Г говорит, что на его практике такое впервые. Выносить 4 ребенка очень сложно, да и иметь их такое количество совсем не входило в мои планы.

Есть возможность, что два замрут, так как они меньше в развитии, чем другие два. Есть возможность, если они не замрут, их редуцировать, или удалить другими словами. В общем ждать неделю и принимать решение. Это все при том, что на работе строгий контроль, отпросится куда-то очень тяжело, тем более не объясняя куда и зачем.

Вот это да! Ждешь не дождешься, а потом сразу 4!

Ramona, вот это жесть :wave: Ну ведь вынашивают всё-таки и больше... Может, попробовать всё-таки? Удалять лично я бы не стала, вдруг остальных повредят... Но врачам, конечно, виднее...

Ramona, Боже мой какое счастье и какой сложный выбор! Держись милая! Мы с тобой! Всё будет хорошо!!!

Ты сама к чему больше склоняешься?

Ramona, а все разнояйцевые? И почему именно неделя?

Девочки привет!!! :clap: я к вам :yahoo:

Скажите , а что все уже ХГЧ сдали и УЗИ было? Я просто еще не попала к врачу:)

Ramona, ну ты....вау....точно будешь мать-героиня. :shock: А у тебя уже детки есть?

An_fiska , привет!

Хгч я сдавала ( т.к. тесты часто давали ложно полож. результат), а на узи иду аж через Сб.

Ramona, я бы не удаляла за остальных страшно, вынашивают же, но как трудно. Ну в таком случае о работе у тебя уже речь не пойдет, но вообще 4 это счасть очень большое, дай бог чтобы все здоровые были.

Lastochka, а у тебя сколько неделек уже? я не знаю на какой узи делают..решила ждать 7 акушерский недель.

Ramona, ты звезда просто среди нас!!! Мы тут некотрые типа на двойню натягиваемся :D , а у тебя 4!!!!!

Одно могу сказать - поступай так, как чувствуешь, как подсказывает сердце. Это самое правильное.

Удачи тебе, и здоровья всем вам! :giverose:

Все разнояйцевые. Неделя для того, чтобы посмотреть будут ли расти те два, которые поменьше размером. Просто редукцию можно делать только до определенного срока беременности. Ну видимо не больше 6-7-ми недель.

Девочки привет!!! :clap: я к вам :yahoo:

Скажите , а что все уже ХГЧ сдали и УЗИ было? Я просто еще не попала к врачу:)

Приветик :wave: , я еще ничего не сдавала, только тестики мочу каждый день, а к врачу завтра вечером пойду, если мужу удастся талончик взять :good: .

An_fiska, я такая тут - :pardon: на ХГЧ не сдавала, и Узи не делала :spiteful:

когда буду УЗИ делать, - не знаю.

а к врачу пойду только в понедельник. будет 6 недель. вот тогда они у меня и возьмут ХГЧ бесплатно

Галинка, о у нас сроки совпадают:))) я тоже хочу завтра попробовать прорваться. у нас записи нет, а живая очередь:) Ну я думаю сразу нас наверное на УЗИ не отправят?

Ramona, а вот я бы сделала редукцию. оставила бы только 2х.

но это Я!

удачи тебе в принятии решения! :giverose:

Ramona, вот это да, офигеть просто! Тут и советовать ничего не можем. Только ты сама можешь сделать правильное решение. Надеюсь что всё будет хорошо!

An_fiska, добро пожаловать! :giverose:

Привет, всем. Давно я не заходила на страничку что бы писать, но читаю всех. А у меня что творится?! Вы только взгляните на мой график! Тесты слабо+. На узи ничего не видят. А тошнит каждое утро.Других врачей прошла- всё в порядке, отправляют к Г.,а Г. в недоумении.А я то и подавно. Весь инет перерыла, читаю и читаю. Умного конечно много, но под себя ничего не нахожу.

А всех поздравляю. 4-х супер!!! Самая счастливая. :good: :good: :good:

D_a_r_i_n_k_a, а ты УЗИ когда делать собираешься? Тебе уже, по идее, можно будет сердечко послушать через пару дней.

Девчонки, всё забываю спросить... Эпиляцию кто делает или с наступлением Б перешли на старые добрые бритвы? :)

litlida, не поняла, как такое может быть? а ты на ХГЧ сдавала? какой рез-т?

а фото тестика слабо+ можешь выложить, хочется посмотреть на такое "чудо".

че-т врачи у тебя какие-то слабоватые получается. что значит они не знают в чем дело?! бред какой-то!

An_fiska, ну да поход к врачу, это отдельная история, муж у меня седня уже узнал во сколько за талоном приходить, т.к. моя Г болеет и придется идти к другой, а соответственно там будет двойной наплыв пациентов, так что будем завтра прорываться.

An_fiska, у меня М были как и у тебя - 06.03.09. А когда О была не знаю. Я тоже хотела бесплатно сдать хгч, только вот результат ждать 3 недели. Пошла в инвитро быстренько сдала за 480 руб, зато результат в этот же день узнала. Врач сказал сделать узи 13-14 апреля где-нибудь за денежку - у неё типа талонов нет. Ох уж эти нажи ЖК! Я пойду 18 - не хочу отпрашивать с работы, да и хочу сверху делать узи, так что пусть подрастет кроха.

кстати меня вот тоже волнует вопрос эпиляции. где-то я вычитала что эпиляцию воском Б делать нельзя. кто что знает?

вот, нашла.

http://www.babyplan.ru/blog/post/21620/17010

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...