Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

Sometime, ага и я пивко иногда себе позволяю, хотя говорят, что беременным лучше тёмное пить, а я его не люблю...пью, как и ты нефильтрованное светлое, только разливное!

Юлич, а у меня лицо все в пятнышко каждый день что то высыпает....моя красота куда то утопала..... :pardon:

и у меня, толи виснушки, которых никогда в жизни не было, толи пятна такие пигменнтные, прям на носу, на щеках меньше, да и на руках вроде повыскакивали :pardon:

ardgi, у нас папа очень дочу хочит......вот я зациклилась....а он взял и отругал меня..говорит ты че офигела....я и сына хочу....хочу что бы у нас был масенький..наша кровинушка..плод нашей любви.....типа перестань зацикливаться....

Юлич, у подружки делали на 21, а он (она) взял и отвернулся!

обидно!!! надеюсь, что моя не отвернётся и ножками не прикроется, хотелось бы... но если не захочет показать, значит будем сюрприз ждать или 3-й скрининг!!!

Юлич, да в нете есть типа разные определяли кто родиться....все сына мне предвещают.....

вот здесь кстати отличный календарь беременности, мне он больше других нравится.

может кому интересно.

Ссылки скрыты.

ну ты четко прям.. вовремя))) я тут сижу парюсь, что с воскресенья в туалет не хожу( пардон за такие подробности :( )

Открываю календарик, а там как раз про это и написано :D

Хи, у меня гиня на каждом приеме про туалет спрашивает. Я тоже стала редко как-то ходить :scratch:

Deidra, а я спокойно хожу кровь сдавать...

Я тожА :grin: Сегодня выкачали 6 пробирок, я врачихе рассказала про обморок, а она говорит - не переживай, не будет, это всего 15 мл, доноры вон по 300-400 сдают за раз :pardon:

как же это все волнительно.....главное это прелесть совсем скоро появиться на свет ...и мы будем любить и мальчиков и девочек т.к. они самые лучшие на свете малыши!!!!!!!!

девчонки, так хочу знать кто у меня там, прям сил нет, узи только делала на прошлой неделе, ничего там не сказали, теперь хочу 3D , но часто ведь нельзя, думаю еще недельку подождать или может на этой неделе пойти?

Мне тоже оооочень хочется, до 20-ти точно не дотерплю, думаю вот недель в 16-18 сходить :blush:

Sometime, а мне УЗИстка сказала, что с 14-й точняк можно определить...

Sometime, ага мне папа тоже самое сказал...а моя гиня обозвала меня слабачкой........но я то не виновата что так произошло.... :pardon:

ardgi, почему ты так решила????кстати про тот сайтик который корабэлка дала...прикольно зашла а там и правда все как и есть..посмотрела картинки рыдать собралась......такие тама масявочки......

незнаю, ты когда про скрининг писала, мне просто в голову пришло.

Чёт я толстею, талия, помоему, ваще исчезла...

:grin: :grin: :grin: А у емня как-то странно, со спины вообще ничего не заметно, талия никуда не делась. А пуз вылез прям такой округлый, аккуратненький такой мячик :)))

говорят это на мальчиков такой пузик, весь вперед, а со спины даже талия есть.

а на девочек наоборот талия расплывается.

проверим... ;)

странненько как-то, все время мы с нашим папочкой были уверены, что девчушка у нас сначала будет, а я что-то все чаще и чаще о мальчишке задумываюс.. :scratch:

ardgi, здорово....будишь нашим пророком!

Девчёнки а вы все на воротниковую зону анализ здавали? Так страшно што-то. :(

ardgi, здорово....будишь нашим пророком!

Тьфу, тьфу, тьфу :grin:

Sometime, у меня тоже мячик-пуз, а талия всёравно исчезла, хотя набрала то всего 2-3 кг, от постоянного веса (54-55кг.)

КорабЭлка, пока-пока!!! Отдыхай!!! :wave:

Я прямо перед началом Б не взвешивалась, но обычно весила около 50. А сегодня например 55,6 :shock:

мне все приметы и формулы деФочку пророчат..... так что если пацан - то это сюрприз для всех будет, особенно для нашего папочки, я уже его на дочу настроила. Но он, конечно, верит в продолжение рода.....

Юлич, а у меня лицо все в пятнышко каждый день что то высыпает....моя красота куда то утопала..... :pardon:

Точно девочка!!! :grin:

Sometime, у меня тоже мячик-пуз, а талия всёравно исчезла, хотя набрала то всего 2-3 кг, от постоянного веса (54-55кг.)

Я прямо перед началом Б не взвешивалась, но обычно весила около 50. А сегодня например 55,6 :shock:

Я тож 50, на прошлой неделе 51 была, но я просто вещи теплее одела.

iriwadubna, не бойся!!! Всё нормалёк будет!!!

знаете как бывает..все папы ждут пацанов а любят больше дочерей......а у мам все наоборот... :pardon:

ardgi, Юлич, ну что вы переживаете из за веса я вот 80 вешу......вот я коровка му му......

Sometime, а мне УЗИстка сказала, что с 14-й точняк можно определить...

Оооооооооой, не дразни!!!! :grin: :grin: :grin:

Я тож 50, на прошлой неделе 51 была, но я просто вещи теплее одела.

а ты в поликлинике взвешивалась? я у своей врачихи на кабинетных весах 58.250 вешу, после завтрака-обеда и в одежде! А вообще предпочитаю верить своим весам ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...