Юлич 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Sometime, ага и я пивко иногда себе позволяю, хотя говорят, что беременным лучше тёмное пить, а я его не люблю...пью, как и ты нефильтрованное светлое, только разливное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Юлич, а у меня лицо все в пятнышко каждый день что то высыпает....моя красота куда то утопала..... :pardon: и у меня, толи виснушки, которых никогда в жизни не было, толи пятна такие пигменнтные, прям на носу, на щеках меньше, да и на руках вроде повыскакивали :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 ardgi, у нас папа очень дочу хочит......вот я зациклилась....а он взял и отругал меня..говорит ты че офигела....я и сына хочу....хочу что бы у нас был масенький..наша кровинушка..плод нашей любви.....типа перестань зацикливаться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Юлич, у подружки делали на 21, а он (она) взял и отвернулся! обидно!!! надеюсь, что моя не отвернётся и ножками не прикроется, хотелось бы... но если не захочет показать, значит будем сюрприз ждать или 3-й скрининг!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Юлич, да в нете есть типа разные определяли кто родиться....все сына мне предвещают..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 3 июня 2009 Автор Поделиться 3 июня 2009 вот здесь кстати отличный календарь беременности, мне он больше других нравится.может кому интересно. Ссылки скрыты. ну ты четко прям.. вовремя))) я тут сижу парюсь, что с воскресенья в туалет не хожу( пардон за такие подробности ) Открываю календарик, а там как раз про это и написано Хи, у меня гиня на каждом приеме про туалет спрашивает. Я тоже стала редко как-то ходить :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 3 июня 2009 Автор Поделиться 3 июня 2009 Deidra, а я спокойно хожу кровь сдавать... Я тожА :grin: Сегодня выкачали 6 пробирок, я врачихе рассказала про обморок, а она говорит - не переживай, не будет, это всего 15 мл, доноры вон по 300-400 сдают за раз :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 как же это все волнительно.....главное это прелесть совсем скоро появиться на свет ...и мы будем любить и мальчиков и девочек т.к. они самые лучшие на свете малыши!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 3 июня 2009 Автор Поделиться 3 июня 2009 девчонки, так хочу знать кто у меня там, прям сил нет, узи только делала на прошлой неделе, ничего там не сказали, теперь хочу 3D , но часто ведь нельзя, думаю еще недельку подождать или может на этой неделе пойти? Мне тоже оооочень хочется, до 20-ти точно не дотерплю, думаю вот недель в 16-18 сходить :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Sometime, а мне УЗИстка сказала, что с 14-й точняк можно определить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Sometime, ага мне папа тоже самое сказал...а моя гиня обозвала меня слабачкой........но я то не виновата что так произошло.... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rina5 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 ardgi, почему ты так решила????кстати про тот сайтик который корабэлка дала...прикольно зашла а там и правда все как и есть..посмотрела картинки рыдать собралась......такие тама масявочки...... незнаю, ты когда про скрининг писала, мне просто в голову пришло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 3 июня 2009 Автор Поделиться 3 июня 2009 Чёт я толстею, талия, помоему, ваще исчезла... :grin: :grin: :grin: А у емня как-то странно, со спины вообще ничего не заметно, талия никуда не делась. А пуз вылез прям такой округлый, аккуратненький такой мячик )) говорят это на мальчиков такой пузик, весь вперед, а со спины даже талия есть. а на девочек наоборот талия расплывается. проверим... странненько как-то, все время мы с нашим папочкой были уверены, что девчушка у нас сначала будет, а я что-то все чаще и чаще о мальчишке задумываюс.. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 ardgi, здорово....будишь нашим пророком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriwadubna 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Девчёнки а вы все на воротниковую зону анализ здавали? Так страшно што-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rina5 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 ardgi, здорово....будишь нашим пророком! Тьфу, тьфу, тьфу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 3 июня 2009 Автор Поделиться 3 июня 2009 Sometime, у меня тоже мячик-пуз, а талия всёравно исчезла, хотя набрала то всего 2-3 кг, от постоянного веса (54-55кг.) КорабЭлка, пока-пока!!! Отдыхай!!! :wave: Я прямо перед началом Б не взвешивалась, но обычно весила около 50. А сегодня например 55,6 :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ypa-4yps 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 мне все приметы и формулы деФочку пророчат..... так что если пацан - то это сюрприз для всех будет, особенно для нашего папочки, я уже его на дочу настроила. Но он, конечно, верит в продолжение рода..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 3 июня 2009 Автор Поделиться 3 июня 2009 Юлич, а у меня лицо все в пятнышко каждый день что то высыпает....моя красота куда то утопала..... :pardon: Точно девочка!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rina5 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Sometime, у меня тоже мячик-пуз, а талия всёравно исчезла, хотя набрала то всего 2-3 кг, от постоянного веса (54-55кг.) КорабЭлка, пока-пока!!! Отдыхай!!! :wave: Я прямо перед началом Б не взвешивалась, но обычно весила около 50. А сегодня например 55,6 :shock: Я тож 50, на прошлой неделе 51 была, но я просто вещи теплее одела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 iriwadubna, не бойся!!! Всё нормалёк будет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 знаете как бывает..все папы ждут пацанов а любят больше дочерей......а у мам все наоборот... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 ardgi, Юлич, ну что вы переживаете из за веса я вот 80 вешу......вот я коровка му му...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 3 июня 2009 Автор Поделиться 3 июня 2009 Sometime, а мне УЗИстка сказала, что с 14-й точняк можно определить... Оооооооооой, не дразни!!!! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Sometime, у меня тоже мячик-пуз, а талия всёравно исчезла, хотя набрала то всего 2-3 кг, от постоянного веса (54-55кг.) КорабЭлка, пока-пока!!! Отдыхай!!! :wave: Я прямо перед началом Б не взвешивалась, но обычно весила около 50. А сегодня например 55,6 :shock: Я тож 50, на прошлой неделе 51 была, но я просто вещи теплее одела. а ты в поликлинике взвешивалась? я у своей врачихи на кабинетных весах 58.250 вешу, после завтрака-обеда и в одежде! А вообще предпочитаю верить своим весам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения