StreKozAnna 3 июня 2009 Автор Поделиться 3 июня 2009 Sometime, ага мне папа тоже самое сказал...а моя гиня обозвала меня слабачкой........но я то не виновата что так произошло.... :pardon: Ты знаешь я почему то сегодня тоже была уверена, что поплохеет, как-то обошлось, даже не ожидала. Я то вообще слабачка, чуть что голова кружится. :fright: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 ardgi, Юлич, ну что вы переживаете из за веса я вот 80 вешу......вот я коровка му му...... да неее, я не переживаю, это я так, поддержать беседу!!! А ты не корова, я ж помню, на тебя мужики засматриваются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 3 июня 2009 Автор Поделиться 3 июня 2009 Девчёнки а вы все на воротниковую зону анализ здавали? Так страшно што-то. Да, все потихоньку сдают, и скажу что положительных эмоций ооооочень много, так настройся на счастливую встречу с масиком! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Sometime, вот вот тоже самое..но просто медсестра хорошая попалась,я пока ей рассказывала о том что могу завалиться она уже все сделала...я даже не заметила.... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Sometime, а мне УЗИстка сказала, что с 14-й точняк можно определить... Оооооооооой, не дразни!!!! :grin: :grin: :grin: Я сама дразнюсь, но идти боюсь, не хочу лишний раз тормошить карапуза, насмотрюсь когда родится, тьфу-тьфу-тьфу!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Юлич, ага..на какое место? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Ладно девочки, пошла я мужу внимания уделять, а то обидется!!! Завтра гемостазиологу и к вам, расскажу чё, да как...держите за меня кулачки, чтоб всё нормально оказалось!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 3 июня 2009 Автор Поделиться 3 июня 2009 знаете как бывает..все папы ждут пацанов а любят больше дочерей......а у мам все наоборот... :pardon: Просто когда настраиваешься, потом небольшой отходняк получается. Я воо все про девочку думала, и одежку предсталяла, и как гулять будем и чему учить буду, вплоть до взрослого возраста - какие ценности и т.д... А как начала про мальчика думать, так и не знаю ничего, мозг в ступор встал :scratch: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Юлич, Sometime, а на меня мама вообще волком смотрит каждый раз как я иду на УЗИ...и мужу жалуется....пригинь говорит она,твоему ребенку постоянно по голове ультразвуком бац бац...бедная бусинка..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 3 июня 2009 Автор Поделиться 3 июня 2009 Ладно девочки, пошла я мужу внимания уделять, а то обидется!!! Завтра гемостазиологу и к вам, расскажу чё, да как...держите за меня кулачки, чтоб всё нормально оказалось!!! Тафай, этим "деткам" тоже надо! :grin: Держим крепенько @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Юлич, будем будем..и не только мы но и наши масики!удачи тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Юлич, Sometime, а на меня мама вообще волком смотрит каждый раз как я иду на УЗИ...и мужу жалуется....пригинь говорит она,твоему ребенку постоянно по голове ультразвуком бац бац...бедная бусинка..... :rotfl: , мама - молодец, всё правильно говорит, только зря мужу твоему, может и скандал закатить, если она его сильно накрутит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rina5 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Sometime, у меня тоже мячик-пуз, а талия всёравно исчезла, хотя набрала то всего 2-3 кг, от постоянного веса (54-55кг.) КорабЭлка, пока-пока!!! Отдыхай!!! :wave: Я прямо перед началом Б не взвешивалась, но обычно весила около 50. А сегодня например 55,6 :shock: Я тож 50, на прошлой неделе 51 была, но я просто вещи теплее одела. а ты в поликлинике взвешивалась? я у своей врачихи на кабинетных весах 58.250 вешу, после завтрака-обеда и в одежде! А вообще предпочитаю верить своим весам ага, у врача. Они раньше на электрн.меня взвешивали- 50кг было, мой стандартный вес, а в последний раз на больших с гирьками :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 3 июня 2009 Автор Поделиться 3 июня 2009 Юлич, Sometime, а на меня мама вообще волком смотрит каждый раз как я иду на УЗИ...и мужу жалуется....пригинь говорит она,твоему ребенку постоянно по голове ультразвуком бац бац...бедная бусинка..... Моя мама тоже бусинкой называет, прямо уже как имя, всееегда! )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Юлич, да не не накрутит мое мнение для него авторитетно..т.к. медицинское образование... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Sometime, Deidra, спасибки!!! Побежала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rina5 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Юлич, Sometime, а на меня мама вообще волком смотрит каждый раз как я иду на УЗИ...и мужу жалуется....пригинь говорит она,твоему ребенку постоянно по голове ультразвуком бац бац...бедная бусинка..... Прикольная мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Sometime, бусинкой это я сегодня его назвала..это мая прирегатива имена давать ....хотя муж тоже любитель......а мама че то как то заработалась...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rina5 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Ладно девочки, пошла я мужу внимания уделять, а то обидется!!! Завтра гемостазиологу и к вам, расскажу чё, да как...держите за меня кулачки, чтоб всё нормально оказалось!!! Удачи!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 3 июня 2009 Автор Поделиться 3 июня 2009 Sometime, бусинкой это я сегодня его назвала..это мая прирегатива имена давать ....хотя муж тоже любитель......а мама че то как то заработалась...... А вы вместе живете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 ardgi, приколная ни то слово...вот стоит тут и читает что я пишу и глумиться.....а может и сама написать сесть........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Sometime, ага...муж на работе,папа на работе....я с вами трещу а мама ужин готовит......зато вот паеду на дачу и буду тама одна крутиться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svelana 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Sometime, а мне УЗИстка сказала, что с 14-й точняк можно определить... Оооооооооой, не дразни!!!! :grin: :grin: :grin: точно, не дразни!!! ладно, все-таки потерплю до 14 недель, а там уж не обещаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 так меня подпрегли готовить голубцы.....предеться перебороть свой токс и идти готовить....я пошла...до встречи :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Девочки, на тему животиков никто не нащупывает внизу живота комочек? Я уже его нащупала, даже уже представила как он сидит (да, как мне кажется он именно сидит, а не лежит), чуть правее. На полный мочевой пузырь в лежачем положении на ровной поверхности - очень хорошо прощупывается. Я вот настраиваюсь и хочу мальчика, но талия понемногу покидает меня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения