Rozetka 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Дарья79, просто ужас как не хочется переходить на бритву :sick: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Про эпиляцию не знаю, а про ногти кто что знает? можно наращивать или нет и что акрил или гель, а то я коррекцию все откладываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГалинкаღ 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Девчонки, всё забываю спросить... Эпиляцию кто делает или с наступлением Б перешли на старые добрые бритвы? Я вчера делала эпиляцию ног (эпилятором Брауном) и буду делать пока удобно будет, а в интимном кремами, а потом придется опять мужа просить, порядок там наводить бритвой :pardon: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rozetka 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 vishi, мне как-то кто-то давно говорил, что у беременных не держаться нарощенные ногти. Сама не проверяла. Знаю что не надо голову красить до 12 недель пока плацента не сформировалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья79 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Дарья79, просто ужас как не хочется переходить на бритву :sick: и не говори. но я сччитаю нужно просто один раз попробовать. я вот однажды попробовала кремом для депиляции (в сентябре, когда у меня выкидыш был) так сразу после того, как я нанесла крем, у меня КККККАААААААААААААК начала щипать нога!!!!!! :swoon2: офигеть! больше я кремом НЕ БУДУ во время Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
litlida 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Милые, депиляцию,на ранних сроках нежелательно, но когда ваш кроха подрастет- вплоть до приближающих родов можно. Только не фото и лазерную. А воском -легко. Сама косметолог. Поэтому знаю. Кстати есть прекрасные французские воски Перон Ригот-они удаляют только волоски а не вместе с кожей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машэр 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Дорогие пузики!!!!Сегодня замочила тест...что то увидела! Надеюсь скоро приду к вам :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An_fiska 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Lastochka,значит у тебя как у нас с Галинкой ориентировочно 12 декабря срок а у нас ХГЧ 620 р(( поэтому решила ждать направления от врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An_fiska 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Машэр, да у тебя погодки почти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машэр 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 An_fiska, :friends: почти,разница будет 2,3года))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГалинкаღ 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Машэр, приветик тебе и здеся!!! :wave: :wave: :wave: :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машэр 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Галинка, :wave: ,ну что скажешь про тестик?глаза поламала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГалинкаღ 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Машэр, ага, но что то отдаленное увидела, у меня тоже на телефон плохо фоткаются тестики, поэтому и не выкладывала пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An_fiska 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Машэр, не смотря качество фотки. полоску вторую видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрекозявочка 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Ногти нельзя наращивать. Самое первое что может быть - алергия, даже если у вас её никогда не было. Наоборот, если заБ надо сразу же снимать ногти. Организм становится непредсказуемый, лучше меньше химии. Про краску слышала что типа вобще нельзя или только растительной (хна, басма). Хотя я спецом недавно перекрасилась в свой природный, чтоб отрастало и не видно было, как знала что заБ. Машэр, пойди хгч сдай и присоединяйся :friends: Касательно эпиляции писала что если вы её до Б делали, то уже привыкшие к боли и можно во время Б делать. А я как раз сделала лазерку ног полностью и тут оказалась Б, придется теперь отложить на годик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иррина 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Девочки, привет. Я схожу с ума, мне все время кажется, что что то потекло, мчусь в туалет каждые 5 минут. Знаю, что нервничать вредно, но ничего не могу с собой поделать. Живот тянет немного, как перед М... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машэр 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 An_fiska, видно???на втором ярче,да? Стрекозявочка, нет возможности с малой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Катюхен, я буду узи делать или в конце апреля или в мае, в начале-середине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An_fiska 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Машэр, во..на втором вообще нормально видно :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машэр 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 An_fiska, во..на втором вообще нормально видно прикинь,первый ЭВи,чувс20 А второй дешевый вообще 25чувс,а разница :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An_fiska 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Иррина, ты думаешь одна такая? :grin: я думаю у нас нормально беременно-невростиничное состояние. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An_fiska 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Машэр, а я только хотела спросить. может у второго чувствительность 10 ))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иррина 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Иррина, ты думаешь одна такая? :grin: я думаю у нас нормально беременно-невростиничное состояние. Да? Ой, а я думала, мне в психушку пора :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An_fiska 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Иррина, я уже в интеренете ищу себе успокаивающее)) хочу нервы подлечить пока все Персен или глицин советуют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 An_fiska, валерианку пей... и всё )) этого будет достаточно меня самой ночью ужасы мучают.. что кто то хочет забрать ребёнка.. Видимо на подсознании сидит.. так долго ждала .... всё таки стаж планирования у меня ого..как раз собиралась в протокол идти а тут те на... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения