Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

Deidra, ss_101139603.jpg

Hungry Annie, ой какие красивенькие..пасиба....

КорабЭлка, ну так......зато такой подарок..на всю жизнь!!да и папочка нашь очень этого хочет..... :grin:

ну может я эгоистка, но хочу свой собственный ДР, чтобы посветить весь день себе и быть в центре внимания.

и чтобы у малыша был свой собственный день, ни с кем не делимый.

:)

у меня подруга хотела родить в свой ДР.

А сына родился на 3 дня раньше.

Она рада - сначала ее поздравляют с сыном, потом - с ее ДР :grin:

oxic, да так всегда бывает..сначала после родов тебя поздравляют с рождением малыша а потом забывают и чествуют только его......я вот когда к кому иду на днюху обязательно несу букет маме....

КорабЭлка, у меня со свекром и так в один день День рождения, еще у девушки сына тоже в этот же день, а малыш уже четвертым будет! А еще хочется до Нового года уже дома с малышом быть.

на НГ я тоже хочу дома быть, так что надеюсь мой малыш порадует меня в срок, а не раньше или позже ;)

девушки беременную фотосессию никто не планирует делать?

КорабЭлка, я просто сомневаюсь что это произойдет 13.12..поэтому запоздалый подарок на 4 дня....это тоже подарок.... :pardon: ;) да девчонки самое главное как заметила Алена21, главное к новому году с малышом дома быть...а какого бы числа мы не родили это подарок обоим и маме и папе!!!!

и чтобы мы с вами сами себе не загадывали, малыша наши сами решат когда им нас обрадовать :give_heart:

Hungry Annie, говорят нельзя фоткаться.....хотя меня муж фотографирует по мере роста пузика...

Приветик Всем. У меня племянник родился в мой день рождения, скажу ничего хорошего. Раньше это был только мой день, а сейчас какая-то каша малаша получается. Может я эгоистка, но мне хочется чтобы день рождения был только моим днем.

КорабЭлка, вот вот...они масенькие ещо а уже с характером.....

девушки беременную фотосессию никто не планирует делать?

я планирую, но попозже конечно.

сейчас просто любительские фотки.

Приветик Всем. У меня племянник родился в мой день рождения, скажу ничего хорошего. Раньше это был только мой день, а сейчас какая-то каша малаша получается. Может я эгоистка, но мне хочется чтобы день рождения был только моим днем.

:drinks:

Все это предрассудки нельзя фоткаться, нельзя стричься, вязать и вышивать и т.д.......

Когда пуз будет большой и если сильно не отеку, то обязательно пойдем в фотостудию и сделаем красивые фотографии.

Мы делали такме когда расписывались. Получилось хорошие. Поэтому хочу и с пузиком нас запечетлить.

Сделаю причску, макияж, можно будет красивый небольшой букетик сделать.

вот бы вает же такое..когда люди фоткаются и не знают что беременные )) интересно как тогда :pardon: :grin:

моя мама беременная замуж выходила.. фоток кучу наделали) хотя там и не видно :grin:

меня в прошлуюю Б подруга фоткала..а теперь фотки не отдает..говорит ..родиш - отдам, а пока не надо :pardon:

всем хоршего вечера.. мы пошли выгуливать пузеныша :wave:

Hungry Annie, так эти приметы я думаю для тех кто уже в курсе ...хотя я в это тоже не особо верю...а то у меня мама начала,фоткаться нельзя...бла бла....

Hungry Annie, :wave: :wave: :wave: пока пока....

Сделаю причску, макияж, можно будет красивый небольшой букетик сделать.

вообще идей много - с пинеточками всякими фоткаться можно, прикольный рисунок на пузике сделать и т.д. ;)

Приветики!!! Какая темка у вас интересная! А я вчера на УЗИ и скрининге была. Все замечательно!!! Прыгаю от счастья. Поставили 10 недель и 5 дней, по моим подсчетам правильно, по ПМ- нет. Кровь через 10 дней заберу и повторно на УЗИ схожу: было мало видно.

Приветики!!! Какая темка у вас интересная! А я вчера на УЗИ и скрининге была. Все замечательно!!! Прыгаю от счастья. Поставили 10 недель и 5 дней, по моим подсчетам правильно, по ПМ- нет. Кровь через 10 дней заберу и повторно на УЗИ схожу: было мало видно.

поздравляю! :giverose:

Девочки, привет, я сегодня сделала скриннинговое УЗИ- в общем, с одной стороны, рада- послушала сердечко, посмотрела малыша-успокоилась немного. Но у меня нашли ретроплацентарную гематому 16мм, у кого-нибудь есть такое? Это очень страшно? Я завтра, конечно же, иду в ЖК к гинекологу-она всё скажет, но всё же,хотелось бы услышать ваше мнение

Девочки, привет, я сегодня сделала скриннинговое УЗИ- в общем, с одной стороны, рада- послушала сердечко, посмотрела малыша-успокоилась немного. Но у меня нашли ретроплацентарную гематому 16мм, у кого-нибудь есть такое? Это очень страшно? Я завтра, конечно же, иду в ЖК к гинекологу-она всё скажет, но всё же,хотелось бы услышать ваше мнение

я не в курсе.

может в инете почитай что это такое...

рассказывай какой рост малыша? воротниковое измеряли?

а я пайду 8 за результатами..тоже волнуюсь..... :pardon: куда уж без этого.....ноги руки трясутся...

Deidra, какая ты умная :giverose: столько терминов :grin:

КорабЭлка, я бы тоже не хотела рожать в свой д.р. Мы с мужем оба январские, поэтому я срочно хотела забеременеть в марте, чтобы спокойненько в декабре родить и у ребенка будет свой д.р. А то бы была сумасшедшая январская семья :nea:

Deidra, какая ты умная :giverose: столько терминов :grin:

КорабЭлка, я бы тоже не хотела рожать в свой д.р. Мы с мужем оба январские, поэтому я срочно хотела забеременеть в марте, чтобы спокойненько в декабре родить и у ребенка будет свой д.р. А то бы была сумасшедшая январская семья :nea:

хорошо когда все по плану выходит! :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...