ღГалинкаღ 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 An_fiska, во..на втором вообще нормально видно прикинь,первый ЭВи,чувс20 А второй дешевый вообще 25чувс,а разница :grin: Я кстати затарилась дешевыми тестами (по 10 рублей) и отслеживаю динамику, не так накладно получается, т.к. ЭВИ стоит 50 рублей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lastochka 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Девочки, а я какая-то не нормальная...Спокойная как удав. В Пн нервничала из-за того что тупила на работе, а сейчас благодать. Сплю с 22,00 до 7,00 без задних ног - только в туалет разок хожу. Уверена - все будет Ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка-Звездочка) 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Девочки привет я к вам :yahoo: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иррина 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Иррина, я уже в интеренете ищу себе успокаивающее)) хочу нервы подлечить пока все Персен или глицин советуют Думаю, в пятницу у врача про это спросить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Rozetka, ногти держатся хорошо, проверено уже))), решила дотерпеть до 14 и спрошу у врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Иррина, мне врач сказала, что можно травку попить, не помню только какую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иррина 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Иррина, мне врач сказала, что можно травку попить, не помню только какую Ну вот придется у врача и спросить, что за травка . Девочки, вы не устаете больше обычного? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочуСыночк@ 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Ramona, да.. сочувствую... представляю в каком вы все шоке!!! я когда о двойне узнала, в шоке была... а четверо- это что-то! с одной стороны-здорово, чудо какое, а с другой- тяжело. потяните вы 4-рых? но думаю что ты сделаешь правильный выбор, я б наверное оставила, а там будь что будет, как богу угодно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочуСыночк@ 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 девочки, при Б лучше пить валерьянку в таблетках, ее всегда при Б приписывают! чтоб нервы были в порядке.. я еще принимала новопассит, он на травах... но не знаю как он при Б МОЖНО ЕГО ПИТЬ ИЛИ НЕТ? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрекозявочка 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Звездочка), Привет! Поздравяем, ты станешь членом самой крутой мамской группы :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 b - ХГЧ 18932 мЕд/мл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 2 эмбриональные недели - ХГЧ 256,47 (норма 25-300) 3 эмбриональные недели - ХГЧ 6074 (норма 1500-5000) - это D_a_r_i_n_k_a 2.5 эмбриональные недели - ХГЧ 1501 3.5 эмбриональные недели - ХГЧ 18932 - это Я. Таааккк, D_a_r_i_n_k_a, теперь и я напряглась.... :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 vishi, а уврача была уже???На осмотре??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 я была 2 апреля на узи, сказали придти 14 апреля. Мой ХГЧ как-то в рамки не помещается :huh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Да что-то высоковат :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 А ты в той же лаборатории сдавала??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Lvica25, да, в инвитро :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Всем приветы :wave: :wave: :wave: получила результат :yahoo: :yahoo: :yahoo: ХГЧ 17 ДПО - 2542 :yahoo: :yahoo: :yahoo: вот тока скока это неделек означает? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иррина 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 vishi, может двойня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Иррина, :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 vishi, это сейчас пока, на маленьком сроке, когда дни считаем - заметно, а потом когда месяцы пойдут и неопнятно будет А вообще мы с oxic - ровестники :grin: :friends: ага ой, девочки, ну и денек у меня сегодня на работе... пришлось 2 раза валерьянку глотать :blackeye: с одной стороны клиенты, которым надо все, сразу и вчера, с другой сотрудники, которым хоть букву каждую диктуй. хоть бы скорее выходные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 vishi, двойня??? :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Lvica25, :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Девочки, хочется поделиться с кем-нибудь. Услышать слова подержки что-ли. В общем, тольк вернулась с узи. Видно 4 плодных яйца. Я в шоке, врач в шоке, как мне показалось, еще большем чем я. Мне делали инсеминацию и Г говорит, что на его практике такое впервые. Выносить 4 ребенка очень сложно, да и иметь их такое количество совсем не входило в мои планы. Есть возможность, что два замрут, так как они меньше в развитии, чем другие два. Есть возможность, если они не замрут, их редуцировать, или удалить другими словами. В общем ждать неделю и принимать решение. Это все при том, что на работе строгий контроль, отпросится куда-то очень тяжело, тем более не объясняя куда и зачем. Ramona, насчет замирания, да, может такое быть. У моей подруги сначала было 2, на скрининге в 12 недель остался один :blink: она сначала расстроилась, а потом сказала себе, значит так надо было. Насчет вынашивали и больше - не видели никогда в инете или по телеку, в штатах недавно девушка восьмеряшек родила. При том, что у нее уже есть шестерьняшки. И в России у нас тоже рожали и по 5, и по 3-4. Так что, как говорится, если организм позволяет, то и разовьется и родится всё и все. Другое дело, что действительно, 4 детишек это сложно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иррина 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Иррина, :shock: А что? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения