Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

An_fiska,

во..на втором вообще нормально видно

прикинь,первый ЭВи,чувс20 А второй дешевый вообще 25чувс,а разница :grin:

Я кстати затарилась дешевыми тестами (по 10 рублей) и отслеживаю динамику, не так накладно получается, т.к. ЭВИ стоит 50 рублей!!!

Девочки, а я какая-то не нормальная...Спокойная как удав. В Пн нервничала из-за того что тупила на работе, а сейчас благодать. Сплю с 22,00 до 7,00 без задних ног - только в туалет разок хожу. Уверена - все будет Ок.

Девочки привет :D я к вам :yahoo:

Ссылки скрыты.

Иррина, я уже в интеренете ищу себе успокаивающее:))) хочу нервы подлечить:) пока все Персен или глицин советуют :)

Думаю, в пятницу у врача про это спросить.

Rozetka, ногти держатся хорошо, проверено уже))), решила дотерпеть до 14 и спрошу у врача.

Иррина, мне врач сказала, что можно травку попить, не помню только какую

Иррина, мне врач сказала, что можно травку попить, не помню только какую

Ну вот придется у врача и спросить, что за травка :). Девочки, вы не устаете больше обычного?

Ramona, да.. сочувствую... представляю в каком вы все шоке!!! я когда о двойне узнала, в шоке была... а четверо- это что-то! с одной стороны-здорово, чудо какое, а с другой- тяжело. потяните вы 4-рых?

но думаю что ты сделаешь правильный выбор, я б наверное оставила, а там будь что будет, как богу угодно. :)

девочки, при Б лучше пить валерьянку в таблетках, ее всегда при Б приписывают! чтоб нервы были в порядке.. ;)

я еще принимала новопассит, он на травах... но не знаю как он при Б МОЖНО ЕГО ПИТЬ ИЛИ НЕТ? :pardon:

Звездочка), Привет! Поздравяем, ты станешь членом самой крутой мамской группы :friends:

b - ХГЧ 18932 мЕд/мл

2 эмбриональные недели - ХГЧ 256,47 (норма 25-300)

3 эмбриональные недели - ХГЧ 6074 (норма 1500-5000) - это D_a_r_i_n_k_a

2.5 эмбриональные недели - ХГЧ 1501

3.5 эмбриональные недели - ХГЧ 18932 - это Я.

Таааккк, D_a_r_i_n_k_a, теперь и я напряглась.... :shock:

vishi, а уврача была уже???На осмотре???

я была 2 апреля на узи, сказали придти 14 апреля. Мой ХГЧ как-то в рамки не помещается :huh:

Да что-то высоковат :grin:

А ты в той же лаборатории сдавала???

Lvica25, да, в инвитро :pardon:

Всем приветы :wave: :wave: :wave: получила результат :yahoo: :yahoo: :yahoo: ХГЧ 17 ДПО - 2542 :yahoo: :yahoo: :yahoo: вот тока скока это неделек означает? :pardon:

vishi, может двойня?

Иррина, :shock:

vishi, это сейчас пока, на маленьком сроке, когда дни считаем - заметно, а потом когда месяцы пойдут и неопнятно будет :)

А вообще мы с oxic - ровестники :grin:

:friends: ага :)

ой, девочки, ну и денек у меня сегодня на работе... пришлось 2 раза валерьянку глотать :blackeye: с одной стороны клиенты, которым надо все, сразу и вчера, с другой сотрудники, которым хоть букву каждую диктуй. хоть бы скорее выходные

vishi, двойня??? :grin: :grin: :grin:

Lvica25, :beee:

Девочки, хочется поделиться с кем-нибудь. Услышать слова подержки что-ли. В общем, тольк вернулась с узи. Видно 4 плодных яйца. Я в шоке, врач в шоке, как мне показалось, еще большем чем я. Мне делали инсеминацию и Г говорит, что на его практике такое впервые. Выносить 4 ребенка очень сложно, да и иметь их такое количество совсем не входило в мои планы.

Есть возможность, что два замрут, так как они меньше в развитии, чем другие два. Есть возможность, если они не замрут, их редуцировать, или удалить другими словами. В общем ждать неделю и принимать решение. Это все при том, что на работе строгий контроль, отпросится куда-то очень тяжело, тем более не объясняя куда и зачем.

Ramona, насчет замирания, да, может такое быть. У моей подруги сначала было 2, на скрининге в 12 недель остался один :blink: она сначала расстроилась, а потом сказала себе, значит так надо было.

Насчет вынашивали и больше - не видели никогда в инете или по телеку, в штатах недавно девушка восьмеряшек родила. При том, что у нее уже есть шестерьняшки. И в России у нас тоже рожали и по 5, и по 3-4. Так что, как говорится, если организм позволяет, то и разовьется и родится всё и все. Другое дело, что действительно, 4 детишек это сложно.

Иррина, :shock:

А что? :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...