dusenka 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Позвонила сейчас врачу, а она сказала что не волнуйся по -любому, а Узи говорит ничего не покажет... (((((( Так ладно надо взять себя в руки, ребенку нужна спокойная мама... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 dusenka, не переживай, мы с тобой :friends: Может еще ошибка какая? Девочки, скажите про эту воротниковую зону? Сколько она должна быть? Я делала узи в 10 нед и 6 дней. Показания были: КТР-38, бпр-13.воротниковая зона-0,1. И о чем этоговорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 dusenka, ну раз даже воротниковую не посмотрели, как они вообще-то вывели риск???? плюнь ты на это расстраиваться! Во-первых, посмотри мои посты на 500х страницах, я там приводила исследование французов на эту тему. Во-вторых, подсчет рисков ведется ТОЛЬКО при наличии комплекса данных: КТР, ТВП, точных сроков УЗИ и даты УЗИ, точной даты сдачи крови, точного твоего веса, возраста твоего. Если УЗИ показывает норму, только биохимич. маркеры не являются показателем! Так что 1. не плакать! 2. пойти в платный центр переделать узи и если ТВП меньше 3 мм, забить на расстройства (постараться срочно, т.к. у тебя срок выйдет скоро для измерений) 3. не трястись перед походом на консультацию, ибо тебе там единственно что скажут - пересдать биохимич. маркеры в 16-18 недель. И только потом будут решать, делать амнио или нет. А если ТВП на заключении не увидят, вообще твою ЖК опозорят и тебя успокоят напрочь и окончательно. И даже если пошлют на амнио, не боись! При мне к гине моей приносила девочка заключение амнио, что никаких отклонений и девочка у нее в пузике, хотя ведь направили же по какой-то причине ее туда. Ну-ка, улыбнись нам давай! :giverose: Ты главно не зацикливайся. И не думай, что я просто так тебя тут уговариваю. Я вон сама бегала с якобы токсоплазмозом, который нигде не подтвердился. И как они там этот анализ первый делали, фиг его знает. Но все сошлись в итоге на мнении - ОШИБКА! Вот и ты не верь буквам и цифрам, которые неизвестно кто и как писал. Верь себе и малышику своему!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КорабЭлка 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Ну тогда понятно!!! На таком сроке и не могли ничего увидеть. Вот сейчас самое то, так что если не хочешь ждать 19 числа, то сделай узи-скрининг у хорошего врача, и все встанет на свои места. А там недалеко и тройной тест 16-18 неделек. Не переживай!!! ну это как сказать. я тоже на таком сроке узи делала, но у меня видимо малыш крупнее, у нас КТР был 43 мм и нам уже измеряли ТВП. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 dusenka, конечно сделай, успокоишься, только если у тебя есть по крови анализ на руках иди вместе с ним, может тебе врач что скажет поподробнее или утешительного!? А вообще я слышала, что первый скрининг по крови частенько бывает ошибочным, так что надеемся на лучшее и не нервничай, лапуль!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 dusenka, не переживай, мы с тобой :friends: Может еще ошибка какая? Девочки, скажите про эту воротниковую зону? Сколько она должна быть? Я делала узи в 10 нед и 6 дней. Показания были: КТР-38, бпр-13.воротниковая зона-0,1. И о чем этоговорит? Вот твоя воротниковая зона, очень хорошая!!! Она не должна быть больше 3-х мм!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svelana 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 dusenka, раз тебе вообще не мерили ТВП, забей на этот анализ, т.к. он информативен только совместно с узи. и вообще непонятно как они это риск вывели!!!!!!!!! бред Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 когда я ходила на узи в 10 недель у меня еще не было видно воротниковой зоны. врач даж это специально отметил, что это мы будем смотреть .когда я приду в 12 недель.так что канешно лучше сходить еще разочек на узи и успокоиться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 dusenka, пока писала тут свой опус, у тебя девочки уже все выпытали :grin: Ваще тогда поводов нет для беспокойства! Переделать и не париться. 32 мм это слишком мало для информативности ТВП. Зачем вообще у тебя кровь брали при этом, непонятно... А тебе не корректировали срок по КТР? Вот по данным ЦИРа, КТР 32 мм = ровно 10 недель беременности. Как-то слишком близко с наименьшей границе скрининга. Переделай все, у тебя еще несколько дней в запасе на это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ypa-4yps 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Я объедаюсь черешней на завтрак и ужин лопаю чуть ли не по 3кг. у меня она скоро из ушей полезит :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Ой, девочки! Как хоршо, что вы есть!!! Как вы хорошо поддерживаете! Молодцы! Не было бы вас, где рыскать столько информации? А вы уже все знаете! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Девочки спасибо за поддержку! Мы побежали на УЗИ... подержите за нас кулачки... Господи, пусть все будет хорошо :beg: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 4ypa-4yps, значицца малышику нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 4ypa-4yps, молодец, а я всё никак не собирусь её купить!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 dusenka, @@@@@@@@@@@@@@@@ вот тебе мои!!! Удачки и не волнуйся!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Девочки спасибо за поддержку! Мы побежали на УЗИ... подержите за нас кулачки... Господи, пусть все будет хорошо :beg: Я зажала везде, где можно, сильно-сильно! Мы все зажали, давай, беги, и не волнуйся! Все будет отлично, вот увидишь. Главное там помахай масечке ручкой за нас :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 dusenka, @@@@@@@@@@@@@@@@ а я посмотрела вчера цену на черешню у нас -280р и решила что подожду пока подешевеет)))мне ее впринципе не очень то и хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ypa-4yps 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 я уже пол зарплаты на нее спустила. Мне врач сегодня выписала очередное направление на УЗИ, 10 июня пойду. Бред-УЗи почти каждые 2 недели, я ей сказала, что у меня уже планируется УЗИ в конце июня и в середине июля (по причине больного сердца мужа, хотим экспертное УЗИ провести.) Скрининг идеальный, угрозы нет, а она так просто:"ну проверим ручки, ножки, пальчики..." как будто она меня не на УЗИ, а на SPA процедуры отправляет...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svelana 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Я объедаюсь черешней на завтрак и ужин лопаю чуть ли не по 3кг. у меня она скоро из ушей полезит :grin: а я ем нектарины, причем они не очень то и вкусные, но мне так хочется, что сдержаться не могу :pardon: готова и завтракать и обедать и ужинать только ими. что это такое? а еще я сегодня купила джинсы беременные, т.к. животу уже становится мало места, хоть он и маленький совсем. столько вещей красивых!!! дали еще скидку 10%, теперь придется еще что-нибудь купить, когда животик подрастет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Девочки, а ваще обидно за нас на тему врачей и их пофигизма. Вот что мой "токсоплазмозный" результат у гини валялся месяц, ждал моего прихода, что у dusenkи ТВП не померяли и отправили рано на анализы (и при этом только на 13ой недельке огорошили)... Ну вот спрашивается - ЗАЧЕМ они наши телефоны в карты записывают, причем вообще все, включая мобильные? Обидно. Ну что стоит взять и позвонить и позвать на прием пораньше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svelana 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 dusenka, все будет хорошо!!! держим кулачки! удачи!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Девулечки всем привет! :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svelana 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Девочки, а ваще обидно за нас на тему врачей и их пофигизма. Вот что мой "токсоплазмозный" результат у гини валялся месяц, ждал моего прихода, что у dusenkи ТВП не померяли и отправили рано на анализы (и при этом только на 13ой недельке огорошили)... Ну вот спрашивается - ЗАЧЕМ они наши телефоны в карты записывают, причем вообще все, включая мобильные? Обидно. Ну что стоит взять и позвонить и позвать на прием пораньше! они обязаны звонить. у меня в ЖК обзванивают вроде. при мне девочку вызвали из-за плохого анализа мочи. а вообще я от некоторых врачей офигеваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КорабЭлка 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Девочки спасибо за поддержку! Мы побежали на УЗИ... подержите за нас кулачки... Господи, пусть все будет хорошо :beg: Ссылки скрыты. удачи тебе большущей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Я читать не хочу, у меня голова ва-ва!Все хорошо?За кого надо, я кулачки держу креко! :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения