Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

{Рыся}, а у меня в обменке написано что первый скрининг 10-14 недель, второй - 20-24 :)

Такой разброс, а мне уж не терпится на узи!!

Ну в любом случае наверно попаду не раньше 12 недель т.к. к врачу только в пн, а пока она направление даст, пока запишусь... неделька и пройдет))

Рыся, а ты соседке завтра с утречка вруби музычку! пусть наслаждается! :dance:

{Рыся},

чтоб у нее колонки сгорели

:taunt: :rotfl:

соседка долбанутая снизу музон на весь дом отстойный слушает...чтоб у нее колонки сгорели :Crazy:

типа шансон? :grin:

Hungry Annie, типа транс и всякая попсня)но уже выключила))))

{Рыся}, :D гы, у меня соседи караоке поют. :music: сейчас ещё поостыли, а когда тока купили.. :club:

Доброе уто! Я стала такая ленивая, сейчас уже 2 часа в институт собираюсь, сейчас вот села на форуме чуточку посидеть.... наверное я не соберусь сегодня..... :grin:

Всем удачного дня и хорошего настроения ;) :giverose:

НатаТиша, караоке-жесть)))

4ypa-4yps, я всегда в инст по 2 часа собираюсь)))торопиться неохото)))))))

4ypa-4yps, привет! Я тоже в 16 недель на 3D записалась. А ты на обячный скрининг ходила? Не вредно так часто на узи?

Мне УЗИ назначали на 11-13 недель, я пошла, по моим подсчетам в 11-12, а по узи поставили все 13 недель. Смотрели сначала обычным датчиком по животу, потом влагалищным, закончили осмотр опять обычным датчиком. Следующее узи рекомендовали с 21-24 неделю, но т.к. у меня предлежание хориона, то наверное раньше сделают. Спросила про 3D УЗИ, они его делают только в случае показаний, например риск аномалий развития у ребенка, но платно то наверное и так могут сделать, по желанию.

Галина, так есть куча мед центров куда только ради этого можно прийти, они там все покажут расскажут и на диск запишут

А мне нааписали сделать УЗИ с 10 по 13 неделю. Вот тоже думаю, пойти на следующей недели, будет срок 11 недель и 6 дней. Думаю нормально будет, хотеле сначала по-пожже, но сил уже мало осталось для ожидания! :grin: :grin: :grin:

Котуля-Красотуля, а я хочу в 20 неделек или в 25 на 3D

Привет всем! :friends: А я, насмотревшись фото 3D УЗИ, решила, что не пойду на него. Очень уж они мне не нравятся... :scratch:

всем привет!

воскресенье, а погода у нас ппц, дождь. и состояние ужасное, состояние-нестояние...

а у кого как дело обстоит с прыщами?мои виски просто сума сходят..по одному и на морде лица выскакивает, и дофигища появилось на голове под волосами...в общем мучаюсь по-маленечку(((

а еще у меня прошел жор)))))

{Рыся}, у меня что-то непонятное высыпало..такие красные пятна припухшие, даже косметика не помогла это все прикрыть ( а так вроде нету

Девушки хотела спросить, когда у кого начала появляться полосочка от пупка на животе? Кажется мне что у меня волосы уже начали темнеть

Hungry Annie, у меня нету ничего на животе)как был такой и осталсь)

{Рыся}, у меня что-то непонятное высыпало..такие красные пятна припухшие, даже косметика не помогла это все прикрыть ( а так вроде нету

Девушки хотела спросить, когда у кого начала появляться полосочка от пупка на животе? Кажется мне что у меня волосы уже начали темнеть

У меня волосков нет, но есть темная полоса через весь живот

А у меня волоски вдоль живота полоской потемнели, не помню во сколько недель

Девченки, а суточноя моча на что сдается? На сахар? :grin: :scratch:

[У меня волосков нет, но есть темная полоса через весь живот

и у меня. давно появилась, в самом начале.

Dafna, с обновочкой :good: красота!

У меня тоже полосочка начинает проявляться. Девчёнки а что это вообще за полосочка? О чём она говорит???

Девченки, а суточноя моча на что сдается? На сахар? :grin: :scratch:

ога, на него :D

привет девченки, приехали от родитерей... природа, озера, чистый воздух... красотень :good: еще б до завтра там висели, но мужа выгоняют завтра на работу.... :cray:

блядська росія... і чого їм нейметься :club:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...