Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

oxic, Привет!

vishi[/b]":2qp2f97z]2 эмбриональные недели - ХГЧ 256,47 (норма 25-300)

3 эмбриональные недели - ХГЧ 6074 (норма 1500-5000) - это D_a_r_i_n_k_a

2.5 эмбриональные недели - ХГЧ 1501

3.5 эмбриональные недели - ХГЧ 18932 - это Я.

Таааккк, D_a_r_i_n_k_a, теперь и я напряглась.... :shock:

vishi, привет! а ты и до этого b-ХГЧ сдавала или простой????

Просто мы тут обычно простыми ХГЧ "меряемся", а ты пишешь b-ХГЧ. это разные вещи :pardon:

А я сегодня с девочкой пообщалась, у которой ХГЧ растет, а в матке ничего нет, потом начинаются месячные. Я так расстроилась. Вообщем, муж на меня уже ругается, грозится интернет отключить, мол вечно начитаюсь всякого...А ведь у меня по хорошему то и задержки еще нет. Я ведь ХГЧ сдала на 25 ДЦ.

vishi, :blush: :sorry: Это ж хорошо,сложновато,но хорошо

oxic, всегда b, но по нормам это одно и тоже. у меня в результатах нормы есть.

Lvica25, да подожди ты, не факт еще что двойня, я своими глазами 1 видела :huh:

у меня ещё резус отрицательный,а у мужа положительный :(

ничего в этом страшного нет. Просто тебе в течение 72 часов после родов какую-то сыворотку должны вколоть, и во время беременности какой-то доп. анализ берут. У меня коллега в прошлом году ходила всю беременность с отриц.резусом своим и положительным папиным. Родила прекраснейшую малышку. Но на 2го ей предупредили рано приходить сдаваться, там уже что-то надо сразу проверять при второй беременности, т.к. анитела уже выработались.

oxic, спасибо :)

Девочки, привет. Я схожу с ума, мне все время кажется, что что то потекло, мчусь в туалет каждые 5 минут. Знаю, что нервничать вредно, но ничего не могу с собой поделать. Живот тянет немного, как перед М... :(

Иррина, вообще часто усиливаются выделения сразу как забеременеешь. Да и в теч. беременности тоже. Сходи в темку про выделения во время беременности, там девочки даже жаловались на что-то вроде водички. А про плохое не вздумай думать. Ходи и думай, что так надо, и что это нормально. И месячных не увидишь еще месяцев 8 минимум :D

А я сегодня с девочкой пообщалась, у которой ХГЧ растет, а в матке ничего нет, потом начинаются месячные. Я так расстроилась. Вообщем, муж на меня уже ругается, грозится интернет отключить, мол вечно начитаюсь всякого...А ведь у меня по хорошему то и задержки еще нет. Я ведь ХГЧ сдала на 25 ДЦ.

Иррина, я с твоим мужем согласна! Кончай себя паниковать! Слушай ты, что там тебе какая-то "девочка" сказала. Даже если и так, она может либо одна на миллион такая, либо у нее ложная беременность (это когда до такой степени хочешь, что мозг имитирует беременность вплоть до молока из груди!). Ты главное своего малышика представляй почаще, гладь его, уговаривай, чтобы он рос крепеньким. И тогда все отлично будет! :drinks:

Ты не "девочек" слушай, а НАС, мы же тут все- самая крутая мамская группа! (цитирую Стрекозявочку)

а меня и не заметили :bye:

oxic, всегда b, но по нормам это одно и тоже. у меня в результатах нормы есть.

знаешь, странно может быть, но я когда в ЦИР пришла, меня спросили - вам простой сдать или бета? Я смотрю врач специально написал в скобках (простой). В Инвитро насколько я в прайсе помню тоже есть просто ХГЧ и b-ХГЧ

vishi, хорошее у нас хгч )))) у меня уже тоже все 18000 есть наверняка ))))) я ж в субботу в 3 недели ровно сдавала ))) Просто ты в половинчатые сроки сдаешь, а я в ровные ))) так держать! :giverose:

Kalapuzik, ну ты что, как это не заметили!!! ПОЗРАВЛЯЕМ с отличным ХГЧ :giverose: ты тоже на двойню кандидатка со своими 2 с лишним тысячами на 17 ДПО? ;)

Тока ты не пугайся, посмотри нормы. А то тут все vishi уже запугали

просто девочки тут столько понаписАли, что я зачиталась... :Crazy:

oxic, пасиба ;) ток я не могу понять за какую неделку это тянет? :pardon: это 2 получается или больше? :pardon:

oxic, на беременность обычно b-ХГЧ сдают :)

vishi, У нас вряд ли двойня :) Просто прирост хороший ХГЧ :) Показатели же не зашкаливают в 2 раза больше верхней границы? ;)

oxic, пасиба ;) ток я не могу понять за какую неделку это тянет? :pardon: это 2 получается или больше? :pardon:

у меня 3 тыс с чем-то было в 5 нед.1день акушерских.

Но надо на твоей лаборатории циферки нормы посмотреть, там прямо расписано какие на какую неделю. Если по телефону узнавала, еще раз им звякни и спроси нормы или на сайте посмотри, если у лабы сайт есть.

oxic, на беременность обычно b-ХГЧ сдают :)

:shock: т.е. меня не на тот ХГЧ послали? :this: я его уже 3 раза сдавала... И рос. И на УЗИ мы уже тоже засветились. Не пугай меня, D_a_r_i_n_k_a, у меня и так сегодня дней нервный-пренервный :spiteful:

oxic, ок, спасибки :giverose: звонить поздно уже, пойду сайт пролазаю ;) :good:

D_a_r_i_n_k_a, у нас слонята чтоли? :blush:

oxic, b-ХГЧ я тоже слышала что его и нужно сдавать

oxic, да не пугайся ты ))) они ж понимают, что на бер сдаешь ))) Просто в след раз скажи, что тебе b-ХГЧ нужен ))) Все норм ;)

vishi, У нас и срок с тобой одинаковый :) Слонята :Crazy: Вот насмешила ж :D

К стати, если мой срок считать от первого дня последних месок, то у меня уже 6 нед и 4 дня )) и ПДР 29 ноября ))) Но я-то знаю когда у меня была овуля ;)

D_a_r_i_n_k_a, я еще раз посмотрела по поводу ХГЧ. Я сдавала на b-ХГЧ (в списке он у них называется ХГЧ общий). А есть еще "свободный b-ХГЧ". Вот. В описании именно у первого, что он для диагностики беременности.

А второй цитирую: "в пренатальной диагностике - биохимический маркер, использующийся при скрининге I и II триместров беременности для оценки риска трисомии 21 (синдрома Дауна) и трисомии 18"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...