Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

oxic, это точно...боюсь а вдруг..что то не так ..и вообще чего то меня страх одолевает последние дни...спина начала болеть......боюсь..а вдруг угроза?!седня от врача пришла руки трясутся........

Это чего ты себя накручиваешь без повода :give_heart: ,спина боли у многогих но это не значит угроза! просто начинает смещаться центр тяжести:),просто надо по возможности больше отдыхать :friends: .

Девочки, всем привет! :wave:

Тоже волнения одолевают, ну гдеее уже живот? :confused:

Мне кажется он рос, а сейчас прям остановлися, и даже наоборот - худею.. как так?

тем более никаких полосок на животе...

Svelana, перестань бояться :spiteful: может у тебя там мальчик, поэтому и вылезли волоски

у меня всю жизнь бывают вылазят волоски от пупка вниз, и ничего. Если сильно боишься, спроси у гинеколога своего какие гормоны и когда сдать. Я вот свою спрошу на след. приеме, т.к. у меня эта андрогения и до беременности проявлалась вот этими волосками.

не... лично я очень жду девочку, а мужу неважно кто дочка или сынок. буду надеяться, что эта пара волосков появилась просто так :)

Привет, девчушки!!! Как выходные провели, отдохну ли ли вы? Я вчера с дачи приехала в четверг туда же возвращаюсь, но уже на неделю, муж отпуск взял на недельку!!!

SvetLANA_1708, согласна с тобой, я тоже пузень растущий всё жду-жду, а он не хочет расти совсем!!! Да ещё и подружка, она сейчас на 8-м месяце, говорит после 20-й начнёт активно расти, из серии утром проснулась а у тебя живот :grin: , а я сейчас уже хочу!!! Полоску на животе с трудом можно разглядеть, она ещё до пупка не дошла, тоооненькая такая...

Жду не дождусь 25-го на УЗИ (2-й сткрининг), хочу узнать кто в "теремочке" живёт? ;)

SvetLANA_1708, что это все сегодня паникуют :pardon: у меня вот живот еле-еле начинает лезть под моим и так нетощеньким. Причем заметно только в посл. дня 2 стало, и то только в определенной одежде. Полосок тоже никаких нету ;) Так что не волнуйся, все пучком ;) У всех все индивидуально. Ты вон почитай, девочки рассказывают, как масики умеют маскироваться!

Ну вот я вернулась срок нам поставили 13,5недель,большущий е-мае,активный как мама :grin: ,на скрининг кровь в среду,значит по узи все хорошо,предлежание поднимается на 1,3см,КТР 73мм,воротниковое пространство 1,3мм все супер дала фоточку я не ожидала,сказала приедешь в 16 недель ко мне в мою поликлинику запишу тебе дисок вот такая суперская у нас узичка,я прям готова расцеловать была ее :)

Геннадьевна85, поздравляю!!!! :giverose:

повезло тебе с узичкой! моя хоть и сделала фотку, но в карту ее подклеила. поэтому на диск и за фоточкой я пойду в платную в 16,5 неделек. Заодно мне там все расскажут, пальчики посчитают и может пол подсмотрят :dirol:

Геннадьевна85, поздравляю :giverose:

Еще бы, я б тоже расцеловала такую узистку :man_in_love:

А фоточку покажешь?

Девочки подскажите у меня 9-10 недель, а живот почему то не растет я очень переживаю, а на узи только 24 июня.у кого как?правда я поправилась за последние 2,5 месяца на 4 кг может поэтому не видно?но когда щупаешь живот кроме жировой складки ничего не увеличено.

НУ ты вот беспокоишся что не растет, а я наоборот, все еще мучаюсь сомнениями, что там не один...а трое :grin:

А вообще я вешу на данный момент на 2 кг меньше нормы, снова будет пузо торчать и две макаронины слегка напоминаюшие ноги из под него :cry::cry::cry:

Геннадьевна85, поздравляю :giverose:

Еще бы, я б тоже расцеловала такую узистку :man_in_love:

А фоточку покажешь?

а КАК ЕЕ ПОКАЗАТЬ?ПРАВДА ОНА СМАЗАНА НЕМНОГО МАСЯ ВЕРТЕЛСЯ ТАМ :grin:

Геннадьевна85, поздравляю!!! Вот видишь, всё хорошо!!! :wave: :giverose:

И с недельками вас!!! Хоть по УЗИ и больше, но по линеечке ровно-ровно!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Геннадьевна85, поздравляю!!! Вот видишь, всё хорошо!!! :wave: :giverose:

И с недельками вас!!! Хоть по УЗИ и больше, но по линеечке ровно-ровно!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Юлич спасибо :friends: ,как твои дела?на погоду реагируешь?

Геннадьевна85, вроде в этот раз всё спокойно, голова не болит!!! А погода оставляет желать лучшего, надоел холод и дожди...хочу тепла! Нам всё обещают засушливое и жаркое лето, только забывают сказать в каком году!!!! :grin:

Геннадьевна85, сама то как себя чувствуешь?

Девочки, а я поела, и так сразу стало ХОРОШОООО :Crazy: Вчера так ваще жор напал, еле сдержалась, но все-таки сдержалась, за что за себя рада сегодня. У нас жара невыносимая тут в Сибири, просто даже воздух плавится... если бы я вчера наелась, как бы я сеня мучалась...

Привет, девчушки! :grin:

Жду не дождусь 25-го на УЗИ (2-й сткрининг), хочу узнать кто в "теремочке" живёт? ;)

ой, чёт вы поздно на второй, а я 17-го. а уже точно пол увидят? :) но мне потом 23-го на амниоцентез, там то уж точно пол определят :D

эх, нашли, на что жаловаться - животов у них нет. я вот в магаз собираюсь за шмотьём, ибо на мой живот уже ничего не налазит. даже с собакой гулять не в чем :spiteful:

Геннадьевна85, с недельками!! :give_heart:

фотку загрузи в радикале, скопируй оттуда ссылку и выкладывай сюды

Ссылки скрыты.

Девочки, пузяшки, привет! :giverose: :wave:

Привет , девочки.

А я все выходные раздражительная была, а вчера из за пустяка на мужа обиделась и час ревела, он был в шоке :shock: и бегал возле меня и не знал как успокоить.

Завтра у меня знаменательный день! Иду результаты скрининга получать и на контрольное УЗИ , ой девочки думала не дождусь этого дня , очень интересно узнать все ли там в порядке. Наверно , завтра с 8 утра уже буду в поликлинике , одной из первых :D

Ссылки скрыты.

Геннадьевна85, сама то как себя чувствуешь?

Юлич сейчас нормально,а так дня 4 голова адско болела,чуть не померла :Crazy:

Девочки, а я поела, и так сразу стало ХОРОШОООО :Crazy: Вчера так ваще жор напал, еле сдержалась, но все-таки сдержалась, за что за себя рада сегодня. У нас жара невыносимая тут в Сибири, просто даже воздух плавится... если бы я вчера наелась, как бы я сеня мучалась...

а я уже второй раз поела :Crazy: вообще у меня какой-то дикий жор начался. и всё проваливается и хорошо так :pardon:

Eviva, привет! Как ты себя чувствуешь? Я тут жду тебя, жду, узнать, как ты там со снижением дозы утрика, все ли в порядке?

Ну вот я вернулась срок нам поставили 13,5недель,большущий е-мае,активный как мама ,на скрининг кровь в среду,значит по узи все хорошо,предлежание поднимается на 1,3см,КТР 73мм,воротниковое пространство 1,3мм все супер дала фоточку я не ожидала,сказала приедешь в 16 недель ко мне в мою поликлинику запишу тебе дисок вот такая суперская у нас узичка,я прям готова расцеловать была ее

Геннадьевна85, поздравляю от души! Вот видишь, даже предлежание не так страшно оказалось! ТТТ пусть и дальше поднимается.

Юлич, и тебя с недельками :giverose:

пойду жарить картошечку,а то что-то мы проголодались,2 дня ела воблу с ума сходила заедала черешнейи всем возможным :shock:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...