Злата 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Девочки, всем приветик :wave: принимайте к себе...мы еще крохи совсем, в конце месяца сделаем узи и официально здесь пропишемся :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Злата, добро пожаловать! легкой беременности и родов! будьте здоровы с малышом! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrianna 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 An_fiska , Галинка , Lastochka Девочки, мои сроки тоже с вашими совпадають))) В ЖК я сходила еще до задержки с положительным тестом, мне кучу направлений на анализы. Правда обычные общие, без гормонов и т.д. Узи на пятой неделе сказали сделать (где-нибудь платно, хотя при ЖК есть УЗИ) для исключения внематочной (вот после этих слов я задергалась) :bye: Теперь жду когда можно будет убедиться что все в порядке. У нас ХГЧ в центре на Лиговском можно сделать за 240 руб. Сегодня пойду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lastochka 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 nataugol, здорово что направления уже дали. Я тоже была у врача до задержки, на 28 дц, а циклы у меня по 45-50 дней. Просто дитёнек решил появится и время для себя выбрал сам. Я так понимаю, пока мои 50 дней не пройдут врач так и будет думать что возможно М все таки придут...А у меня проблемы с гормонами, она мне даже за деньги не сказала их сдавать сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina2006 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Я тоже хочу в 5 недель сделать узи, очень боюсь ЗБ и внематочной.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГалинкаღ 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 nataugol, привет! Я только сегодня иду к врачу, завтра отпишусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An_fiska 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 для исключения внематочной (вот после этих слов я задергалась) :bye: Я тоже хочу в 5 недель сделать узи, очень боюсь ЗБ и внематочной.... Девочки может нам в клуб паникерш объединиться??? :grin: Я очень боюсь и постоянно от этого нервничаю. :cray: Вообще, не ожидала такого от себя. по ночам плохо сплю, постоянно какие-то кошмары мучают. Хорошо тем девочкам, которые во время Б наоборот стали спокойные как слоны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 для исключения внематочной (вот после этих слов я задергалась) :bye: Я тоже хочу в 5 недель сделать узи, очень боюсь ЗБ и внематочной.... Девочки может нам в клуб паникерш объединиться??? :grin: Я очень боюсь и постоянно от этого нервничаю. :cray: Вообще, не ожидала такого от себя. по ночам плохо сплю, постоянно какие-то кошмары мучают. Хорошо тем девочкам, которые во время Б наоборот стали спокойные как слоны Деваньки! А ну отставить дурные мысли! Зачем себе попусту нервы трепать? Если уж невмоготу: следите за динамикой ХГЧ. Полижительная динамика исключит и ЗБ и внематочную. Все у нас хорошо! Будьте здоровы и счастливы! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Девченочки,это материнский инстинкт,Всё у нас будет хорошо.Врачи всем так говорят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina2006 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 А у меня ХГЧ - 268 на 15ДПО норма (1-10 неделя берем от 5 до 225000), вот мне кажется, что маловато :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Наверное, не выдержу, и сегодня опять ХГЧ сдам. Что ж такое - сплошная паника кругом! Второй день пью валерьянку, пока не особо помогает... :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 У меня на 14 ДПо был-113,а на 20-1719.все говорят нормально))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lastochka 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Блин, девахи! Так и меня заставите сдач хгч еще раз. А я больше боюсь всякую заразу подцепить в больнице, чем нервничаю. Кого там только нет. Передо мной девочка сдавала повторно на спид. Я вот теперь только изза этого переживаю. Карче, СПАКУХА, повод понервничать есть всегда, что теперь только от валерьянки до валерьянки жить? МЫ БЕРЕМЕННЫ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 я наверное тоже завтра или в понедельник сдам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An_fiska 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Lastochka, вот точно! повод понервничать мы найдем , даже в пустяке :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Lvica25, доброе утро, как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Lastochka, привет) подай еще какую-нибудь идею пожалуйста, кроме капусты, а то капусту переела, а так хочется чего-нибудь?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina2006 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Девчонки, мы ведь самые счастливые!!! У нас уже есть пузики!!! :yahoo: А это самое главное!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 :wave: vishi, доброе!!!Вроде нормально,боли внизу живота,уже один раз были(((А ты как??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lastochka 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Я свое отнервничала. Я сменила за последние 3 года 9 врачей. ВСЕ говорили что без гормонов я не заБ никогда. Несколько врачей сказали что только лапара меня спасет, но с 13 лет диагноз так никто и не поставил. Только под вопросом. Сколько гормонов я выпила вы не представляете. Сколько истерик пережила, разок напилась даже :pardon: . В результате ничего. Бросила все таблетки, попила 3 месяца боровая матка (травка такая)">БМ - тоже ничего. Бросила все и таблетки и травки, и через 3 месяца заБ! При том что по мнению врачей я стерильна. Сами они бесплодны :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lastochka 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 vishi, специально для тебя - отлично идут мандарины! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Lastochka, привет) подай еще какую-нибудь идею пожалуйста, кроме капусты, а то капусту переела, а так хочется чего-нибудь?)))) Я вчера свежую курагу наворачивала. Очень неплохо пошло :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Свежую, в смысле не очень сухую, т.е. сочную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An_fiska 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Lastochka,да жу..наша медицина у тебя когда малышик родиться, надо будет его назвать как-нибудь созвучно со словом Чудо)) что бы знал , как он достался родителям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Lvica25, мне кажется что боли немножко поменьше стали, сегодня ночь всю проспала, только под утро заболел, но послабее. Дурно мне как-то. Ничего делать не хочется, вообщем маюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения