Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

Девочки, всем приветик :wave: принимайте к себе...мы еще крохи совсем,

в конце месяца сделаем узи и официально здесь пропишемся :grin:

Злата, добро пожаловать! легкой беременности и родов! будьте здоровы с малышом! :giverose:

An_fiska , Галинка , Lastochka Девочки, мои сроки тоже с вашими совпадають))) В ЖК я сходила еще до задержки с положительным тестом, мне кучу направлений на анализы. Правда обычные общие, без гормонов и т.д. Узи на пятой неделе сказали сделать (где-нибудь платно, хотя при ЖК есть УЗИ) для исключения внематочной (вот после этих слов я задергалась) :bye: Теперь жду когда можно будет убедиться что все в порядке. У нас ХГЧ в центре на Лиговском можно сделать за 240 руб. Сегодня пойду)))

nataugol, здорово что направления уже дали. Я тоже была у врача до задержки, на 28 дц, а циклы у меня по 45-50 дней. Просто дитёнек решил появится и время для себя выбрал сам. Я так понимаю, пока мои 50 дней не пройдут врач так и будет думать что возможно М все таки придут...А у меня проблемы с гормонами, она мне даже за деньги не сказала их сдавать сейчас.

Я тоже хочу в 5 недель сделать узи, очень боюсь ЗБ и внематочной....

nataugol, привет!

Я только сегодня иду к врачу, завтра отпишусь.

для исключения внематочной (вот после этих слов я задергалась) :bye:

Девочки может нам в клуб паникерш объединиться??? :grin: Я очень боюсь и постоянно от этого нервничаю. :cray: Вообще, не ожидала такого от себя. по ночам плохо сплю, постоянно какие-то кошмары мучают. Хорошо тем девочкам, которые во время Б наоборот стали спокойные как слоны :D

для исключения внематочной (вот после этих слов я задергалась) :bye:

Девочки может нам в клуб паникерш объединиться??? :grin: Я очень боюсь и постоянно от этого нервничаю. :cray: Вообще, не ожидала такого от себя. по ночам плохо сплю, постоянно какие-то кошмары мучают. Хорошо тем девочкам, которые во время Б наоборот стали спокойные как слоны :D

Деваньки! А ну отставить дурные мысли! Зачем себе попусту нервы трепать? Если уж невмоготу: следите за динамикой ХГЧ. Полижительная динамика исключит и ЗБ и внематочную.

Все у нас хорошо! Будьте здоровы и счастливы! :giverose:

Девченочки,это материнский инстинкт,Всё у нас будет хорошо.Врачи всем так говорят.

А у меня ХГЧ - 268 на 15ДПО норма (1-10 неделя берем от 5 до 225000), вот мне кажется, что маловато :this:

Наверное, не выдержу, и сегодня опять ХГЧ сдам. Что ж такое - сплошная паника кругом!

Второй день пью валерьянку, пока не особо помогает... :shock:

У меня на 14 ДПо был-113,а на 20-1719.все говорят нормально)))

Блин, девахи! Так и меня заставите сдач хгч еще раз. А я больше боюсь всякую заразу подцепить в больнице, чем нервничаю. Кого там только нет. Передо мной девочка сдавала повторно на спид. Я вот теперь только изза этого переживаю. Карче, СПАКУХА, повод понервничать есть всегда, что теперь только от валерьянки до валерьянки жить? МЫ БЕРЕМЕННЫ!

я наверное тоже завтра или в понедельник сдам.

Lastochka, вот точно! повод понервничать мы найдем , даже в пустяке :grin:

Lvica25, доброе утро, как ты себя чувствуешь?

Lastochka, привет) подай еще какую-нибудь идею пожалуйста, кроме капусты, а то капусту переела, а так хочется чего-нибудь?))))

Девчонки, мы ведь самые счастливые!!! У нас уже есть пузики!!! :yahoo: А это самое главное!!!

:wave: vishi, доброе!!!Вроде нормально,боли внизу живота,уже один раз были(((А ты как???

Я свое отнервничала. Я сменила за последние 3 года 9 врачей. ВСЕ говорили что без гормонов я не заБ никогда. Несколько врачей сказали что только лапара меня спасет, но с 13 лет диагноз так никто и не поставил. Только под вопросом. Сколько гормонов я выпила вы не представляете. Сколько истерик пережила, разок напилась даже :pardon: . В результате ничего. Бросила все таблетки, попила 3 месяца боровая матка (травка такая)">БМ - тоже ничего. Бросила все и таблетки и травки, и через 3 месяца заБ! :D При том что по мнению врачей я стерильна. Сами они бесплодны :banghead:

vishi, специально для тебя - отлично идут мандарины!

Lastochka, привет) подай еще какую-нибудь идею пожалуйста, кроме капусты, а то капусту переела, а так хочется чего-нибудь?))))

Я вчера свежую курагу наворачивала. Очень неплохо пошло :thumbsup:

Свежую, в смысле не очень сухую, т.е. сочную :)

Lastochka,да жу..наша медицина :( у тебя когда малышик родиться, надо будет его назвать как-нибудь созвучно со словом Чудо:))) что бы знал , как он достался родителям:)

Lvica25, мне кажется что боли немножко поменьше стали, сегодня ночь всю проспала, только под утро заболел, но послабее. Дурно мне как-то. Ничего делать не хочется, вообщем маюсь

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...