Deidra 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 ardgi, а я про родителей ничего не говорю...стобой согласна....а вот эта..незнаю как назвать.....зачем говорить моему бывшему мальчеку с которым я встречалась в 15 лет?????и который живет на другом конце москвы???????а тот в свою очередь дальше понес.......еще одной моей подруге в одноклассниках написл типа а че правда Лидка беременна???блин бесит! :banghead: :banghead: :banghead: а та точно на другом конце живет....вот вся Москва теперь знает...вообщем хочу начистить им лицо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*плакса* 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Deidra Да не переживай ты, пусть завидуют! У тебя есть то, чего ты хотела, а име, неудачникам, только и остается, что судачить... Ну нет у людей больше ничего интересного в жизни! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Deidra кровь буду сдавать для скрининга. Тут все пишут, что практически сразу сдавать нужно, а у меня направление с 15 по 18 неделю. Вот я и задумалась... У нас тоже не делают биохимич. скрининг в 12-14 неделек, а только узи скрининг. В 16-18 недель делают тройной тест, при этом учитывают данные узи 12-14 недельного, если результаты сомнительны, то отправляют в перинатальный центр, а если в норме, то уже в 20-24 недельки делают узи. Подозреваю, что у вас также. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*плакса* 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Злата Спасибо! Стало легче , а то я совсем в непонятках была! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*плакса* 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Злата А ты из какого города? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rina5 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 ardgi, нее я в обычной ЖК...устала уже от всех анализов.........мне тут знакомая говорит..типа поскорее бы мне забеременнить,буду отдыхать........вот наверное у меня на работе так и считают что я отдыхают...а то что меня сегодня в больницу чуть не забрали (я отказ написала) никого не ......волнует.... А почему в больницу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 а у меня одна из группы все допытывается когда вы ребеночка будете делать, а я говорю когда получится.тож достала немного. а другой девчонке сказала в субботу. она вроде более нормальная и боится что у нее проблемы будут с детьми, я ей еще и лекцию прочитала что ей надо будет как минимум сдать и к какому врачу обратиться)))но попрасила не расказывать никому до четверга . когда я с узи приду.а в четверг она мало кого увидит. а потом у нас занятия ток в субботу и туда мало кто придет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Злата, нет.... у нас пока всю душу не вытрясут не успокоятся... И мне все больше кажется, что на нас просто опыты ставят и всякие новшества испробывают... У меня бабушку только на прошлой недели выписали из больницы, так ей предложили протестировать новое лекарство... от давления... оно ей надо в ее то 80 лет???? Идиоты... Вот так и у нас... чуть что... идите иголки в пузо колите... Нет бы отправить еще раз перездать и платно.... Вот сиди и думай... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 *плакса*, спасибо тебе за поддержу...знаешь во всей этой истории искренни порадовали два моих друга.....поздравили и порадовались....а как мне уже сказали эта подружка которая растрепала просто завидует......она и против моего мужа была........говорила что он мне не пара что бросит...а сейчас я беременна и вообще все не так как видит ее взгляд....(она младше меня на 4 года) да и сама вроде как с пацаном живет...чего ей не хватает?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 ardgi, уже месяц на больничном......а еще я седня на боль в спине пожаловалась...она может ирада больничный продлить но не может,говорит завтра с вещами...клду тебя в больницу...я как услышала..на глаза как пелена опустилась....вот весь день паника,мужа достала....типа у меня наверное угроза....еще и резус -,спина болит...вот и надумываю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*плакса* 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 А я вот очень боюсь рассказывать на работе. У нас ненормальный начальник, беременных ненавидит, такое ощущение, что все беременеют ему на зло. Слава Богу, что самочувствие хорошее и сложностей с работой не возникает, делаю все то, что и раньше. Пока скрываю. Хоть уволить может и не уволят, но на официальную з/п перевести могут, а это всего 6т.р.!!! Скоро в отпуск, а потом, наверное уже не скроешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rina5 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 ardgi, уже месяц на больничном......а еще я седня на боль в спине пожаловалась...она может ирада больничный продлить но не может,говорит завтра с вещами...клду тебя в больницу...я как услышала..на глаза как пелена опустилась....вот весь день паника,мужа достала....типа у меня наверное угроза....еще и резус -,спина болит...вот и надумываю.... не, не накручивай себя, если б угроза, она бы тебе так и сказала.. а че ты? я знаю, что у них вроде и дневной стационар бывает, побыла до обеда и домой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rina5 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 А я вот очень боюсь рассказывать на работе. У нас ненормальный начальник, беременных ненавидит, такое ощущение, что все беременеют ему на зло. Слава Богу, что самочувствие хорошее и сложностей с работой не возникает, делаю все то, что и раньше. Пока скрываю. Хоть уволить может и не уволят, но на официальную з/п перевести могут, а это всего 6т.р.!!! Скоро в отпуск, а потом, наверное уже не скроешь... ...а потом в декрет, а декретные считают по средней зарплате за год. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 *плакса*, ну насчет работы..я сама себе начальник.....мои подчиненые без меня как без рук и соучредители...названивают...выспрашивают..пипец....их наверное гложит....что я толстенькая с мужем и ребеночек скоро будет....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*плакса* 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Deidra А у меня с моей, очень долго была уверена, что лудшей подругой возникли большие сложности. Она никак не хочет принимать хоть какие-то изменения во мне. Доходило до того, что при ней тему Б, я вообще боялась затрагивать. Она кривила ТАКОЕ лицо, хто хотелось отвернуться и уйти. Обижалась на нее ужасно, один раз даже расплакалась. Но сейчас вроде все потихоньку налаживается. Сдобрила ее тем, что сказала, что кроме нее другой крестной для малыша не вижу, видимо ей польстило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 ardgi, да зачем мне нужна эта больница?я могу и дома себе стационар организовать....это не проблема......знаю я как девчонки на сохранении лежат...... витамины через капельницу и все..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 *плакса*, во во таже фигня......а я говорю это все от зависти.......я ей говорила как масика хочу...и мне не важно за мужем я буду или нет....я прежде всего женщина!и нет ничего ближе чем масявочка твоя.....а она ,да нафиг надо...да ты дура........типа нафиг ребенок без мужика..и вообще я еще слишком молода что бы беременить...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*плакса* 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Deidra , Да ну их всех! Гавное что с нами наши близкие, котрые нас любят. Прорвемся! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Мне как-то сразу всему миру хотелось расказать, но мы решили пока не говорить, просто поначалу не хотели родителей растраивать, если что-то не так пойдет. А теперь как-то молчу, и все! Вот думаю на этой недельке схожу на УЗИ, посмотрю на масика, и будем уже расказывать! :grin: А то и живот выпирает, все начинают говорить "ты поправилась" и много других нюансов, которые надоело скрывать! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Я вчера себе даже беременные штанишки прикупила! А как же я их одену, если еще никто не знает, что я Б!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*плакса* 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Джулик , я вот тоже Узи дождалась, ТВП посмотрела и только потом решилась маме сказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*плакса* 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Джулик, ну вот, и говрить ничего не надо, все сами поймут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 *плакса*, у нас с тобой срок почти одинаковый? Это ты уже скрининговое УЗИ делала? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Всем приветик! Джулик, конечно, так в сто раз лучше. В беременных штанах эффектно всем сообщишь :giverose: По поводу пузика, у меня прямо видно. Раньше только вечером, а теперь и с утра и если не балахон одеть, то всем окружающим будет понятно, но я просторный сарафанчик и кофточку ношу, но думаю, все равно все догадались. Так что уррря! Пуз растет. У меня плацента по передней стенке. Может поэтому? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*плакса* 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Джулик Да, по крайней мере так на бланке было написано. Пришла вставать на учет, меня спросили есть ли у меня время, я сказала, что да, вот они меня сразу и отправили на УЗИ! А тебе когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения