Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

НатаТиша, да надо мне тоже ....я блин со своим токсикозом никуда выйти не могу.......а насчет зама...там мама директором остается.......я ее зам..а еще есть одна девушка (какраз дочь той самой грымзы)вот этой девочке я вообще не доверяю...мало того что у нее опыта работы в сфере медицыны нету вообще,так и лет ей всего 23 только исполнилось....в медицине не бум-бум....я там одна с медицинским образованием....вот врачам со мной легче общаться...а она только привези отвези бумажки....(мож поэтому и бесяца,что я сидя дома умудряюсь решать проблемы)..................

Немецкая овчарка. Моя девочка теперь такая важная ходит, мамой стала. Свои проблемы теперь на задний план, уход за мелкими на первом месте. Хорошо собакам, 2 месяца и видят тех кого под сердцем носили, а нам 9 месяцев в неведении жить!!!

Катюхен, бедная,ну как же так...???ты себя береги! :giverose:

НатаТиша, а 10 это в размерах какой????и сколько тебе это обошлось?

я так поняла, 44-46 где-то. странные размеры какие-то у беременных. от 8 до 16.

Девочки, шкала от 6 до 22 - это британская. Соответственно на всех британских брендах такие размеры лепят - Marks&Spencers, BHC, Next, Mothercare и т.д.

Если я правильно помню,

10ый это 44

12-46

14-48

16-50

18-52

20-54 и т.д.

У многих брендов в зависимости от типовой модели может варьироваться немного эта шкала. Например, в Next шьют на молодежные модели, т.е. с узкими бедрами и небольшой грудью. В Marks&Spencers рассчитано на взрослых уже девушек и женщин, и потому посвободнее те же самые размеры.

Надеюсь, пригодится ;)

Dafna, завтра отпишешься после УЗИ, у нас срок с тобой одинаковый, но меня вчера с УЗИ отправили еще недельку погулять до скрининга.

Катюхен, выздоравливай побыстрее.

Дияна, что ты про нас сетуешь..вот слонам можно точно посочувствовать....они вообще 2 года ходят....

oxic, гы......у меня будет или 16 или 18....такая я большая..... :pardon:

Катюхен, поправляйся поскорее!

Ой, девочки, лето - вообще период отравлений. Я вот все мою раз на 5-7, пока решусь зажевать.

oxic, так не в мою дело может быть...а в продукте или восприятии организма,особенно у беременных.....так что будьте очень аккуратны в выборе пищи,то что подходило в обычные дни в период беременности может не подойти....

Дияна, что ты про нас сетуешь..вот слонам можно точно посочувствовать....они вообще 2 года ходят

Да уж. :D Им не повезло больше.

Дияна, а маленькие собачки это круто...я люблю животных...вот у меня тоже псинка клевая была...... :cray: :cray: :cray:

Алена21, мне кажется меня тоже отправят....хотя мне моя гиня сказала,что мне 2 скрининга обязательно нужно..а первый как раз на 11 неделях..в общем поссмотрим..главное сейчас для меня, что бы сердечко стучало... :give_heart: у меня иногда живот болит..вот переживаю из-за этого..резкое движение и отдает в низ живота..что это может быть?скачек, рывок например.. :scratch:

НатаТиша, эти размеры чисто от Mothercare и пр.) у других беременных марок обычные идут....на меня там все брюки большие(

Deidra, я обычно так и влазию - в 16-18ый в зависимости от модельки. Мне надо, чтобы попа была пошире, а талия поуже (у меня попа 50-52, а по талии и верху - 48 скорее). Вернее, до беременности надо было :Crazy: Хотя вот джинсы покупала после новогодних праздников, они сверху поуже были, на бедрах такие, пришлось 20ый брать. А они растянулись и сваливались (зато щас само то они мне!)

Но мне кажется, тебе и 14ый пойти должен, у тебя же рост побольше моего.

oxic, ой и у меня тоже самое!!! :D а где ты себе одежду покупаешь?ато я на свою попу ниче найти не могу....талия не большая (по сравнению с попой) грудь выросла.....вот и не знаю что одевать.... :pardon:

oxic, ой и у меня тоже самое!!! :D а где ты себе одежду покупаешь?ато я на свою попу ниче найти не могу....талия не большая (по сравнению с попой) грудь выросла.....вот и не знаю что одевать.... :pardon:

платья, платья и еще раз платья :grin: крой ампир как раз подойдет

Девочки, спасибо! Буду стараться, сегодня уже на работу приползла. Стоять долго не могу, а за компом сидеть - самое то :) Я вот на клубнику грешу, у нас на работе в пятницу проставлялся парень один, я думаю, в этих коробочках клубника немытая была. Или мороженое. Так что будьте аккуратнее.

oxic, вот не вру...раньше у меня объем талии и бедер были..60х90.... :pardon:

а сейчас...наверное все 160х190 :rotfl:

Катюхен, классно хоть, чо за компом сидеть хорошо ..хоть какое-то удовольствие :good:

Ай ай девушки пузо с самого утра буд-то лопнуть собирается...померяла талию свою.. она у меня 77 сантиметров стала... в нормальном стостоянии была 65... :shock:

Катюхен, привет! :wave:

Я уж тебя потеряла, вчера даже спецом в твой профиль заглядывала, смотрю последний визит 01 июня, думала может уехала куда..

Ну как ты себя сейчас ощущаешь?

пайду я в ванну..поплаваю........ :dirol: :dirol: :dirol:

Алена21, мне кажется меня тоже отправят....хотя мне моя гиня сказала,что мне 2 скрининга обязательно нужно..а первый как раз на 11 неделях..в общем поссмотрим..главное сейчас для меня, что бы сердечко стучало... :give_heart: у меня иногда живот болит..вот переживаю из-за этого..резкое движение и отдает в низ живота..что это может быть?скачек, рывок например.. :scratch:

У меня тоже при резких движениях по бокам живота тянет, я думаю это связки, ничего страшного. А на УЗИ я тоже думаю, что самое главное что середечко бьется, если по размерам немножко отстает, так это ничего, может потом нагонит.

ой девочки седня на НТВ будет передача "очная ставка"про подмену младенце в роддомах.........надо смотреть..ато мне так страшно,боюсь....... :cray:

Deidra, по обычному НТВ или по НТВ-мир? и во сколько?

Deidra, во сколько будет???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...