Deidra 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Hungry Annie, ой а я не знаю.....ну по нашему Московскому обычному,по моему в 22,00..где то так............ :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 22:10 Очная ставка вот точно...посмотрела программу....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 oxic, ой и у меня тоже самое!!! а где ты себе одежду покупаешь?ато я на свою попу ниче найти не могу....талия не большая (по сравнению с попой) грудь выросла.....вот и не знаю что одевать.... :pardon: ой, ты знаешь, я еще до нового года влазила и в 48-50 снизу, 46 сверху, а осенью и зимой что-то поднабрала... :blush: Так что раньше меньше было проблем именно с размерами (до 48-50го проще купить). Но проблема несоответствия размеров снизу и сверху всегда была, даже в подростковом возрасте. Одежду покупаю со скрипом, каждый поход в магазин - это бесконечные примерки, пока не найдешь того, что сядет хорошо. Некоторые вещи беру в Marks&Spencers (но там дороговато конечно, стараюсь в распродажу попасть), в Next, в С&A, костюмы и рубашки бывает в do (деловая одежда) захожу, просто в небольших магазинчиках пока поперемеряю все... А ваще, не кидай в меня помидорами, но бОльшую часть гардероба покупаю в отпусках (в Европе, реже в Штатах). Во-первых, с размерами там ВООБЩЕ никаких проблем, причем как нам пухленьким, так и худеньким. Во-вторых, НАМНОГО дешевле! В-третьих, то, что там уже на распродаже продают, приезжаешь в Москву и то же самое как новая коллекция висит в 2-3 раза дороже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svelana 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 девули, со мной что-то происходит, на лице появилось пятнышко, пигментное что ли? в жизни не было. как его изгнать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 oxic, да ты что..какие помидоры..я тебя понимаю как ни кто....правда я ни куда не езжу...возможности нет :cray: я дальше Турляндии и Египта не ежу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 oxic, Svelana, ой спасибо вам девчата!да на личном точно проблемы...мужика нету.....настроение никто не улучшает и здоровью не помогает. :pardon: а насчет защиты своего масика да вы прав...именно так и сделаю в следующий раз просто выскажу им все что думаю и масика в обиду не дам! Deidra не переживай все наладится,а что с мужиком?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Геннадьевна85, это не у Deidra проблемы, это у мамы ее сотрудницы, которая ей нервы портит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КорабЭлка 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 драсти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КорабЭлка 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 девули, со мной что-то происходит, на лице появилось пятнышко, пигментное что ли? в жизни не было. как его изгнать? у меня уже давно вылезло под глазом :blackeye: везде пишут после родов все само пройдет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Svelana, КорабЭлка, бываает и не проходит, смотрите на лица своих мам и бабушек... это и наследственность тоже, у нас у всех женщин в семье была пигментация и потом она не прошла :this: хотя, как правило - проходит... можно масочки делать с петрушкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Всем привет. Я с завтрашнего дня на больничном, в дневной стационар буду ходить. Отдохну хоть от работы, хотя у нас там катастрофа, в отделе 9 человек, из них 4 на больничном. Но я не собираюсь отказываться от больничного, здоровье ребенка важнее. Потом вообще хочу в санаторий махнуть, врач предлагала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буратино 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Я бы тоже в санаторий с удовольствием съездила,только я пока скрываю что в положении,у нас директор зверь,понимаю,что это по детски и все раскроется в скором времени,но пока молчу,на учет встала когда в отпуске была,и анализы все,так что особо отпрашиваться не пришлось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КорабЭлка 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Svelana, КорабЭлка, бываает и не проходит, смотрите на лица своих мам и бабушек... это и наследственность тоже, у нас у всех женщин в семье была пигментация и потом она не прошла :this: хотя, как правило - проходит... можно масочки делать с петрушкой не расстраивай меня :rolleyes: у моей мамы уже с возрастом появились подобные пятна, в молодости вроде не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Девочки болит живот от джинс :scratch: неужели уже вырос..пора покупать обновки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буратино 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 У меня тут проблемка по поводу лишних волос,я вообщем то и так пушистинькая,но тут вообще-брииться не успеваю,хотя при первой беременности наоборот,ноги по 3 недели не брила-так радовалась.Видать гармоны действуют.А как у вас -есть такая проблема? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 КорабЭлка, не расстраивайся раньше времени! у моей мамы тоже эти пятна есть, но она совсем от меня отличается - она смуглая, темные волосы, а я в папу белая как шампиньон и волосы светлые. Так что не факт, что прям один в один как у мамы будет. И потом, щас есть оч. много кремов, которые пятна эти снимают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 КорабЭлка, ой..да я не хотела... просто у сестры сразу повылазило такое..она в 28 малую родила, у меня в прошлые Б тоже вылазило..но потом ттт все проходило... главное за лицом потом следить а сейчас на солнышко поменьше вылазить, вообще солнышко сейчас опасное и по большей части от него всякая кака вылазит... генетик мой не советует загорать Dafna, конечно вырос... пояс ведь как раз на матку давит..не мучай детеныша.. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Буратино, часто волосы просто темнеют.. у меня волосы светлые (типа блондинка :grin: ) но сейчас на пузе уже темные растут, ноги тоже волосатые, депиляции хватает на неделю.. а я так не люблю ее делать (( после родов все проходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КорабЭлка 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 девочки, кто-нить умеет расшифровывать анализы первого скрининга? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буратино 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Hungry Annie,наверное ты права,волосы стали темнее,а эпилятором я вообще сейчас пользоваться не могу,чувсвительность стала сильнее,хотя раньше под мышками щипала и ничего сейчас от боли аж слезы выскакивают.Решила пока бритвой справляться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Буратино, вообще не советуют беременным волосы щипать, из-за болевых ощущений, это как бы стресс для малыша, я только ноги могу.. все остальное только бритвой :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 КорабЭлка, вот сижу и разгадываю их уже неделю Тебя что смущает в них??? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КорабЭлка 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 КорабЭлка, вот сижу и разгадываю их уже неделю Тебя что смущает в них??? Ссылки скрыты. как тебе сказать. мне просто вообще ничего не понятно. смотрела в инете ответы ЦИРа, там целый график, с зелеными, желтыми, красным зонами, написано риск в такой-то степени. у меня в ответе этого ничего нет, просто цифры, рассчитан МоМ, но норм к нему нет. я привыкла все анализы сама себе расшифровывать, т.е. проверять слова врачей, а тут ваще ничего не понятно, еще и до приема у врача неделю ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 КорабЭлка, я тоже проверяю Давай вместе... напиши какие у тебя цифры... и ссылку дай мне тоже плиз на график... у меня такие цифры делала на 10 неделе хгч 5,03 мом папп-а 0,65 риск СД 1:150 по узи тогда было только КТР 32 по твоему совету сгоняла тогда на Узи... КТР 6,6, воротниковое пространство 0,1 см... носик не разглядели... завтра пойду еще на узи... волнуюсь страшно... А еще врач мне сказала: че ты будешь страдать и переживать до второго скрининга... сходи сделай иголкой в пузо и получишь результаты... так на секундочку - они делаются недели три... да и опасно все это... я решила ограничется узи... и буду ждать второго узи, чтобы успокоиться окончательно тьфу тьфу тьфу Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 ой фу..наелась блинов с медом..теперь встать не могу... поооомооогииитеее :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения