rina5 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 у меня ПАПП 3,4804 мом хгч 2,3117 мом риск вообще никакой не расчитан. сдавала ровно в 12 недель. узи делала в 10 недель 3 дня , ТВП было 2,1 мм. а я вобще ничего не понимаю, врач сказала, что все хорошо, а сейчас смотрю, норма ХГЧ от 0,5 МОМ, а у меня 0,37 МОМ.. Что это такое????? и что с этим делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 ardgi, видела мои результаты??? вот вот а мне и риск высокий и написали и врач тоже самое сказала... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 ardgi, не волнуйся, если врач сказала, что всё нормалёк, значит так оно и есть! А мне вообще на руки никакие анализы не дают, только то, что сдавала платно в роддоме, гемостазиограмму и усё :pardon: ..я вних всёравно ничего не понимаю, а чего голову забивать лишними цифрами? Не переживай, нагоните ещё!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Очень жаль что среди нас нет своего беременного гинеколога :lol: так бы поприставали с вопросами Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Очень жаль что среди нас нет своего беременного гинеколога :lol: так бы поприставали с вопросами Ссылки скрыты. И не говори, всё проще было бы, да и наши тревоги и сомнения развеивала бы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Eviva, ой какой пуз а ты его втягиваешь чтоль? у меня как-то от груди прям идёт.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 9 июня 2009 Автор Поделиться 9 июня 2009 Доброго дня всем!!! :giverose: Я вся такая в эмоциях, прискакала из больнички, забрала рез-ты анализов (разбираться что да как буду вечером), и УЗИ! Основное - мы соответствуем сроку, все померили. примерно 125 грамм, 94мм иииииии.... на 90% у нас мальчик! Вот и не верь после этого снам! :good: Вечером выложу новые фоточки и рез-ты все. Цем! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Sometime, УРА это у тебя 2 скрининг уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 9 июня 2009 Автор Поделиться 9 июня 2009 Sometime, УРА это у тебя 2 скрининг уже? Неее, это я по собственному желанию Второй у меня по схеме в 20 запланирован. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rina5 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 ardgi, не волнуйся, если врач сказала, что всё нормалёк, значит так оно и есть!А мне вообще на руки никакие анализы не дают, только то, что сдавала платно в роддоме, гемостазиограмму и усё :pardon: ..я вних всёравно ничего не понимаю, а чего голову забивать лишними цифрами? Не переживай, нагоните ещё!!!! да чет я не уверена, что все нормально. посмотри в обменке, у меня в ней написаны анализы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rina5 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 ardgi, видела мои результаты??? вот вота мне и риск высокий и написали и врач тоже самое сказала... Ссылки скрыты. у тебя наоборот ХГЧ высокий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Sometime, здорово, мальчишка :good: а у меня предчувствие, что мальчик, а во сне вижу только девочек. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Ой девочки, у вас пузяки такие босие узе))) 14-15 неделек... :give_heart: ох) так быстро время летит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rina5 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Доброго дня всем!!! :giverose: Я вся такая в эмоциях, прискакала из больнички, забрала рез-ты анализов (разбираться что да как буду вечером), и УЗИ! Основное - мы соответствуем сроку, все померили. примерно 125 грамм, 94мм иииииии.... на 90% у нас мальчик! Вот и не верь после этого снам! :good: Вечером выложу новые фоточки и рез-ты все. Цем! :friends: Поздравляю :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Eviva, поздравляю с хорошим самочуствием! :giverose: я так за тебя рада!!! и пузяшечка у тебя такой хорошенький! Я однозначно пошла не то что в бегемотики, в слоники запишусь (у меня до беременности наверно побольше уже сразу был :blink: ) Юлич, дак я на УЗИ платно иду, сама. Это еще пока не второй скрининг. Мне про второй скрининг ваще еще ничего не говорили, видимо потом скажут, он ведь вроде в 20-24 недели делается. Но судя по тому, как первый делали, от второго я в ЖК тоже особо не получу памятных моментов кроме "все хорошо, вставайте" Sometimeчик, ура!!!! поздравляю с узишечкой и с 90%ным мальчиком :yahoo: Ой, хоть бы и мне, ну хоть бы и мне разглядели бы что на след. неделе. Я бы так писунчику была рада, хотя и девочке тоже. Но оч. хочется верить, что интуиция не подвела и меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Sometime, поздравляю! Как же это здорово, уже пол декабряткам определять начали А тебя на 2 скрининговое узи не направляли? Или ты ещё и его дополнительно будешь делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Девочки, до завтра! :wave: я снова пошла гулять. У нас сегодня днем было + 36 :swoon: , сейчас лишь чуток поменьше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Eviva, О :friends: й какой пузенок уже)))) Sometime, Как здорово то!!!!Поздравляю!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КорабЭлка 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 КорабЭлка, хочу нам помочь, но так я реально не знаю... Знаю только что для каждого возраста, срока разные показатели. Для меня вообще загадка как они там риски ставят. ЗНаю только что ВТП у тебя в приделах нормы, до 3 мм должно быть. А на сам результат влияет еще (как мне тут подруга сказал) - ругалась ты с утра или нет, посрала или нет (пордон, но это цитата), вес, и куча разного всего. Ссылки скрыты. про ТВП я в курсе, что в норме. а вот остальное. прошерстила всю тему про скрининг, нашла вот такие нормы для ПАПП, мож тебе пригодится Нормы РАРР-АНеделя беременности - Норма РАРР-А, мЕд/мл 8 - 9 - 0,17 - 1,54 9 - 10 - 0,32 - 2,42 10 - 11 - 0,46 - 3,73 11 - 12- 0,79 - 4,76 12 - 13 - 1,03 - 6,01 13 - 14 - 1,47 - 8,54 правда меня очень интересует нормы для всех едины или для каждой лабы свои? :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КорабЭлка 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 а я вобще ничего не понимаю, врач сказала, что все хорошо, а сейчас смотрю, норма ХГЧ от 0,5 МОМ, а у меня 0,37 МОМ.. Что это такое????? и что с этим делать? понижение показателя вроде не есть хорошо. почитай вот здесь, много инфы по поводу показателей. но понятного мало к сожалению :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КорабЭлка 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 ardgi, не волнуйся, если врач сказала, что всё нормалёк, значит так оно и есть!А мне вообще на руки никакие анализы не дают, только то, что сдавала платно в роддоме, гемостазиограмму и усё :pardon: ..я вних всёравно ничего не понимаю, а чего голову забивать лишними цифрами? Не переживай, нагоните ещё!!!! не скажи. вот мне легче, когда я во всем этом разберусь. спрятать голову в песок это не для меня, меня это мучать будет всю Б. так что я буду долбать мозг врачам и инету. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 КорабЭлка, по моему для каждой свои... у меня хгч повышен и тоже не могу найти в момах норму для 10 недели Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КорабЭлка 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Sometime, поздравляю с сыночком! :giverose: вы уже такие большие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 ardgi, не волнуйся, если врач сказала, что всё нормалёк, значит так оно и есть!А мне вообще на руки никакие анализы не дают, только то, что сдавала платно в роддоме, гемостазиограмму и усё :pardon: ..я вних всёравно ничего не понимаю, а чего голову забивать лишними цифрами? Не переживай, нагоните ещё!!!! не скажи. вот мне легче, когда я во всем этом разберусь. спрятать голову в песок это не для меня, меня это мучать будет всю Б. так что я буду долбать мозг врачам и инету. :banghead: А мне дороже моё спокойствие, вон вы все переживаете, только малышу вредите, а я даже не знаю какой у меня ХГЧ! Раньше вообще кроме мочи и крови из пальца никаких анализов не брали и все рожали нормальных детей!! А вы только подвергаете себя и ребёнка опасности переживая что цифры какие то не те!!! Я голову в песок не прячу, просто дорожу психическим равновесием, что безусловно главнее при беременности!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 а может кто з нает что в результатах скрининга означает коррект. мом??? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения