Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

у меня ПАПП 3,4804 мом

хгч 2,3117 мом

риск вообще никакой не расчитан.

сдавала ровно в 12 недель.

узи делала в 10 недель 3 дня , ТВП было 2,1 мм.

а я вобще ничего не понимаю, врач сказала, что все хорошо, а сейчас смотрю, норма ХГЧ от 0,5 МОМ, а у меня 0,37 МОМ.. Что это такое????? и что с этим делать?

ardgi, видела мои результаты??? вот вот

а мне и риск высокий и написали и врач тоже самое сказала...

Ссылки скрыты.

ardgi, не волнуйся, если врач сказала, что всё нормалёк, значит так оно и есть!

А мне вообще на руки никакие анализы не дают, только то, что сдавала платно в роддоме, гемостазиограмму и усё :pardon: ..я вних всёравно ничего не понимаю, а чего голову забивать лишними цифрами?

Не переживай, нагоните ещё!!!!

Очень жаль что среди нас нет своего беременного гинеколога :lol: так бы поприставали с вопросами

Ссылки скрыты.

Очень жаль что среди нас нет своего беременного гинеколога :lol: так бы поприставали с вопросами

Ссылки скрыты.

И не говори, всё проще было бы, да и наши тревоги и сомнения развеивала бы... :D

Eviva, ой какой пуз :) а ты его втягиваешь чтоль? :D у меня как-то от груди прям идёт..

Доброго дня всем!!! :giverose:

Я вся такая в эмоциях, прискакала из больнички, забрала рез-ты анализов (разбираться что да как буду вечером), и УЗИ! :)

Основное - мы соответствуем сроку, все померили. примерно 125 грамм, 94мм иииииии.... на 90% у нас мальчик! Вот и не верь после этого снам! :good:

Вечером выложу новые фоточки и рез-ты все. Цем! :friends:

Sometime, УРА :)

это у тебя 2 скрининг уже?

Sometime, УРА :)

это у тебя 2 скрининг уже?

Неее, это я по собственному желанию :) Второй у меня по схеме в 20 запланирован.

А мне вообще на руки никакие анализы не дают, только то, что сдавала платно в роддоме, гемостазиограмму и усё :pardon: ..я вних всёравно ничего не понимаю, а чего голову забивать лишними цифрами?

да чет я не уверена, что все нормально.

посмотри в обменке, у меня в ней написаны анализы.

ardgi, видела мои результаты??? вот вот

а мне и риск высокий и написали и врач тоже самое сказала...

Ссылки скрыты.

у тебя наоборот ХГЧ высокий.

Sometime, здорово, мальчишка :good: а у меня предчувствие, что мальчик, а во сне вижу только девочек. :scratch:

Ой девочки, у вас пузяки такие босие узе))) 14-15 неделек... :give_heart: ох) так быстро время летит...

Доброго дня всем!!! :giverose:

Я вся такая в эмоциях, прискакала из больнички, забрала рез-ты анализов (разбираться что да как буду вечером), и УЗИ! :)

Основное - мы соответствуем сроку, все померили. примерно 125 грамм, 94мм иииииии.... на 90% у нас мальчик! Вот и не верь после этого снам! :good:

Вечером выложу новые фоточки и рез-ты все. Цем! :friends:

Поздравляю :giverose:

Eviva, поздравляю с хорошим самочуствием! :giverose: я так за тебя рада!!! и пузяшечка у тебя такой хорошенький! Я однозначно пошла не то что в бегемотики, в слоники запишусь (у меня до беременности наверно побольше уже сразу был :blink: )

Юлич, дак я на УЗИ платно иду, сама. Это еще пока не второй скрининг. Мне про второй скрининг ваще еще ничего не говорили, видимо потом скажут, он ведь вроде в 20-24 недели делается. Но судя по тому, как первый делали, от второго я в ЖК тоже особо не получу памятных моментов кроме "все хорошо, вставайте"

Sometimeчик, ура!!!! поздравляю с узишечкой и с 90%ным мальчиком :yahoo: Ой, хоть бы и мне, ну хоть бы и мне разглядели бы что на след. неделе. Я бы так писунчику была рада, хотя и девочке тоже. Но оч. хочется верить, что интуиция не подвела и меня.

Sometime, поздравляю! Как же это здорово, уже пол декабряткам определять начали :) А тебя на 2 скрининговое узи не направляли? Или ты ещё и его дополнительно будешь делать?

Девочки, до завтра! :wave: я снова пошла гулять. У нас сегодня днем было + 36 :swoon: , сейчас лишь чуток поменьше

Eviva, О :friends: й какой пузенок уже))))

Sometime, Как здорово то!!!!Поздравляю!!!!!!!!

КорабЭлка, хочу нам помочь, но так я реально не знаю... Знаю только что для каждого возраста, срока разные показатели. Для меня вообще загадка как они там риски ставят. ЗНаю только что ВТП у тебя в приделах нормы, до 3 мм должно быть. А на сам результат влияет еще (как мне тут подруга сказал) - ругалась ты с утра или нет, посрала или нет (пордон, но это цитата), вес, и куча разного всего.

Ссылки скрыты.

про ТВП я в курсе, что в норме.

а вот остальное.

прошерстила всю тему про скрининг, нашла вот такие нормы для ПАПП, мож тебе пригодится

Нормы РАРР-А

Неделя беременности - Норма РАРР-А, мЕд/мл

8 - 9 - 0,17 - 1,54

9 - 10 - 0,32 - 2,42

10 - 11 - 0,46 - 3,73

11 - 12- 0,79 - 4,76

12 - 13 - 1,03 - 6,01

13 - 14 - 1,47 - 8,54

правда меня очень интересует нормы для всех едины или для каждой лабы свои? :unsure:

а я вобще ничего не понимаю, врач сказала, что все хорошо, а сейчас смотрю, норма ХГЧ от 0,5 МОМ, а у меня 0,37 МОМ.. Что это такое????? и что с этим делать?

понижение показателя вроде не есть хорошо.

почитай вот здесь, много инфы по поводу показателей.

но понятного мало к сожалению :swoon2:

не скажи.

вот мне легче, когда я во всем этом разберусь.

спрятать голову в песок это не для меня, меня это мучать будет всю Б.

так что я буду долбать мозг врачам и инету. :banghead:

КорабЭлка, по моему для каждой свои... у меня хгч повышен и тоже не могу найти в момах норму для 10 недели :(

Ссылки скрыты.

Sometime, поздравляю с сыночком! :giverose:

вы уже такие большие!!!

не скажи.

вот мне легче, когда я во всем этом разберусь.

спрятать голову в песок это не для меня, меня это мучать будет всю Б.

так что я буду долбать мозг врачам и инету. :banghead:

А мне дороже моё спокойствие, вон вы все переживаете, только малышу вредите, а я даже не знаю какой у меня ХГЧ! Раньше вообще кроме мочи и крови из пальца никаких анализов не брали и все рожали нормальных детей!! А вы только подвергаете себя и ребёнка опасности переживая что цифры какие то не те!!! Я голову в песок не прячу, просто дорожу психическим равновесием, что безусловно главнее при беременности!!!!

а может кто з нает что в результатах скрининга означает коррект. мом???

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...