Lvica25 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 тоже самое,аппатия ко всему :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Lastochka, ну вот, а у меня дома нет, опять рынок... :pardon: Катюхен, спасибо, попробую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Lvica25, я вчера весь вечер думала, как это 1.5 часа только ходить, а остальное время лежать :huh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lastochka 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 vishi , ты походи по рынку посмотри. Я сама не знаю что хочу, но увижу и понимаю - ВОТ это ХАЧУ! Сейчас бы не отказалась от сливового компота еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 vishi, вот и я об этом :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Lastochka, ты уж говори свои обычные пристрастия, без изысков, а то как практика показала, как переклинет на чем-нибудь и все бросаешь и бежишь искать, а вот где я найду сливовый кампот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Lvica25, а ты не работаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrianna 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 nataugol, привет! Я только сегодня иду к врачу, завтра отпишусь. Главное только мазки чтобы брали! Не давай себя мять((( А то я потом 3 дня загибалась(( Жду результата твоего похода, что тебе пропишут и скажут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 работаю,в академии ст.преподавателем,в этом семестре работы не очень много,по 1-2 паре в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Lvica25, всеравно тяжело... держись. Тошната усилилась или уменьшилась? У меня поменьше стало, очень помогает по утрам чай тепленький с сухариком или печеньем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 вроде тошнота пропала ТТТ.Морсик яблочно-клубничный за милую душу идёт))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lastochka 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 vishi, а я покупаю десткие соки, там и сливовые есть. Из "обычных" пристрастий - я и до Б и сейчас очень любила десткое фруктовое пюре в манюсеньких банчках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Lastochka, :grin: буду идти по твоим стопам :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 vishi, смотрю я тут на недельный прирост ХГЧ у девочек и думаю: действительно, слонята у нас ))))) в хорошем смысле этого слова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lastochka 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Давай :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 vishi, я слкдующий анализ на ХГЧ в субботу пойду сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 А мня от тошнотиков кислятина всякая спасает Типа яблок кислых, лимона ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 D_a_r_i_n_k_a, аха и я про тоже :yahoo: я нашла свой ХГЧ в 2 недели, в субботу сдавала 28 марта - 247 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соланж 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 vishi, Lvica25, как я вас понимаю! Я тоже вся сонная, квелая, настроения делать что-то вообще нет, так бы и не слезала с дивана. Но надо идти работать. Кстати, тоже занятия в Вузе вести. Хорошо хоть токсикоза пока нет. И спать тоже плохо стала. Примерно сразу после овуляции, видимо как только забеременела, я наоборот спала постоянно. И ночью, и днем и никак отоспаться не могла. А как ДПМ прошел - так прям проблема. По сто раз за ночь просыпаюсь, позу удобную никак найти не могу, и даже если поздно легла - в 6-7 утра уже все, просыпаюсь и в полусне ворочаюсь еще пару часов. И это даже если не надо рано на работу вставать. Даже обидно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lastochka 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Уговорили, завтра сдам хгч еще раз. Сдавала в прошлую Пт. Посмотрим кто у меня слоник или не очень. Правла я не заню день О... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соланж 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Девочки, а вот у меня что-то не слоник совсем (((. Во вторник на 38 ДЦ и предположительно на 22 ДПО было всего 1531 - нижняя граница нормы для 3ех недель. Я завтра с утра еще пойду сдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 vishi, у меня 2-хнедельный (в субботу ту же) ХГЧ на 9 единиц больше твоего, и равен 256 )))Короче - одинаково! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Соланж, ты динамику ХГЧ смотри, а не разовую цифру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Соланж, Привет. Я вот думаю, то что на работу нужно, это наверное не плохо. Дома сидеть совсем тяжко. А с другой стороны где сил взять, утром просыпаешься и уже чувство усталости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Соланж, да индивидуально все, главное динамика, не переживай, еще раз сдашь и посмотрим динамику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения