Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

КорабЭлка, я вот тоже вопросом задаюсь - разве нам можно крема от варикоза применять? Надо будет у гинекологинь повыспрашивать наших.

не знаю про крема.

буду у врача спрошу...главное не забыть :Crazy:

SvetLANA_1708, oxic, да, Таганско-краснопресненская ветка - это жесть. пока нам метро Строгино не построили, я через Щукинскую ездила. просто убийство. в вагон или внесут (если в первых рядах поезда ждёшь) или вообще не попадёшь, жди - внесут в следующий. :swoon2: падать некуда - как сельдь в бочке. с животом я не представляю как там ездила бы :wacko: и беременных не видела в час пик там. а на улицу выйдешь - ещё на маршрутку попади до строгино. очереди, толкотня :wacko: может сейчас по-другому стало, часть на Строгино оттянуло.. правда строгинскую ветку тоже скоро продолжат, наверно то же самое будет.

Ludmilka, привет, как в больнице отлежала? Как сейчас себя чувствуешь?

В больнице нормально, вены с синяками, капельницами истыкали))), Г. на больничном еще на неделю оставила, а потом я еще на две в отпуск, в общем отдыхаем. Прописан физический и половой покой, вот...

КорабЭлка, я вот тоже вопросом задаюсь - разве нам можно крема от варикоза применять? Надо будет у гинекологинь повыспрашивать наших.

не знаю про крема.

буду у врача спрошу...главное не забыть :Crazy:

я мажу венолайфом - там в аннотации написано, что можно при беременности и лактации.

Привет девчонки!!!как дела ваши?как животики и малыши????? :Hello: :giverose: :giverose: :giverose:

КорабЭлка, c недельками! :giverose:

НатаТиша, с недельками тебя! :giverose: :giverose: :giverose:

Deidra, приветики, и тебя с недельками :give_heart:

НатаТиша, как дела?на работе сидишь?

Deidra, пасибки :friends: да, на работе сегодня. завтра уж не пойду, с утра на дачу и там останусь.

НатаТиша, :cray: я тоже хочу!!!муж поедет выступать..а я ко врачу....и мы тока ночью туда вместе приедим.....

Привет девочки. Скажите вы уже руки не подымаете на верх? И вообще с какого времени нельзя поднимать, а то я до сих пор тянусь вверх если че надо достать с полок.. :wave:

у нас в доме живет мужик..у когорого практически каждый день приступы белочки после выпивки.. достал уже.. сидит с самого утра на лавке и кричит... :grin: прийдется его чем-то заглушить

Лека*, руки нельзя подымать если тонус... так же нельзя по лестнице ходить при беременности.. но у нас уже 3 день лифт не работает... приходится по несколько раз в день на 6 этаж бегать...

Лека*, мне мама уже давно запретила... :grin: раньше белье вешала прыгала...а ща папу,мужа запрягаю..... :spiteful:

Катюхен, Ludmilka, Приветик! С возвращением! Больше не болейте!

oxic, очень порадовала история твоя. Да, думаю к восьмой беременности точно успокоимся :) Не раньше :)

Svelana, ну ты вообще приколистка! Вздумала истерику из-за цвета мочи устроить :) Я б до такого даже не додумалась. Да мало ли какого она цвета... Отнесешь и узнаешь, так или нет все. Так что не плакай больше :grin:

Hungry Annie, бедная...шож тебе так не везет...то алкаш,то лестница......

Лека*, Deidra, НатаТиша и всех у кого недельки, с недельками! :giverose:

Lenchen, спасибо, только тут чей то расчет неверный в линеечке, хотя дата родов определена верно, у меня завтра 11 неделек будет. :)

Лека*, аааа... ну тогда заранее проздравляю :pardon:

Deidra, а муж кто? где он выступает? если не секрет ;)

Hungry Annie,

Лека*, руки нельзя подымать если тонус... так же нельзя по лестнице ходить при беременности.. но у нас уже 3 день лифт не работает... приходится по несколько раз в день на 6 этаж бегать...

а я на работе 2 пролёта вверх-вниз постоянно хожу.. не, лестниц никак не избежать, метро, магазины, подъезды.. ты уж на 6 этаж не бегай!!!! а потихонечку, не спеша!!

а насчёт белья - мы такую фигню на балкон сделали, "лиана" называется. верёвки опускаешь-поднимаешь, дёргая за шнурочек. удобно :good:

ДЕВУЛИ, ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ, У КОГО НЕДЕЛЬКИ!!!

Растите байсыми-байсыми и здаовыми-здаовыми!!!

:giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Лека*, мне мама уже давно запретила... :grin: раньше белье вешала прыгала...а ща папу,мужа запрягаю..... :spiteful:

А у меня сушилка раскладная, я не прыгаю, очень удобно!!!

Лека*, Deidra, НатаТиша и всех у кого недельки, с недельками! :giverose:

спасибо!! :give_heart:

А у меня сушилка раскладная, я не прыгаю, очень удобно!!!

А у меня на кухне шкафчики высоко прибиты, если че надо с верхних полок, то только высоко тянуться надо..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...