КорабЭлка 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 КорабЭлка, я вот тоже вопросом задаюсь - разве нам можно крема от варикоза применять? Надо будет у гинекологинь повыспрашивать наших. не знаю про крема. буду у врача спрошу...главное не забыть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 SvetLANA_1708, oxic, да, Таганско-краснопресненская ветка - это жесть. пока нам метро Строгино не построили, я через Щукинскую ездила. просто убийство. в вагон или внесут (если в первых рядах поезда ждёшь) или вообще не попадёшь, жди - внесут в следующий. :swoon2: падать некуда - как сельдь в бочке. с животом я не представляю как там ездила бы :wacko: и беременных не видела в час пик там. а на улицу выйдешь - ещё на маршрутку попади до строгино. очереди, толкотня :wacko: может сейчас по-другому стало, часть на Строгино оттянуло.. правда строгинскую ветку тоже скоро продолжат, наверно то же самое будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludmilka 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Ludmilka, привет, как в больнице отлежала? Как сейчас себя чувствуешь? В больнице нормально, вены с синяками, капельницами истыкали))), Г. на больничном еще на неделю оставила, а потом я еще на две в отпуск, в общем отдыхаем. Прописан физический и половой покой, вот... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 КорабЭлка, я вот тоже вопросом задаюсь - разве нам можно крема от варикоза применять? Надо будет у гинекологинь повыспрашивать наших. не знаю про крема. буду у врача спрошу...главное не забыть я мажу венолайфом - там в аннотации написано, что можно при беременности и лактации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Привет девчонки!!!как дела ваши?как животики и малыши????? :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 КорабЭлка, c недельками! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 НатаТиша, с недельками тебя! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Deidra, приветики, и тебя с недельками :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 НатаТиша, как дела?на работе сидишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Deidra, пасибки :friends: да, на работе сегодня. завтра уж не пойду, с утра на дачу и там останусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 НатаТиша, :cray: я тоже хочу!!!муж поедет выступать..а я ко врачу....и мы тока ночью туда вместе приедим..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лека* 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Привет девочки. Скажите вы уже руки не подымаете на верх? И вообще с какого времени нельзя поднимать, а то я до сих пор тянусь вверх если че надо достать с полок.. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 у нас в доме живет мужик..у когорого практически каждый день приступы белочки после выпивки.. достал уже.. сидит с самого утра на лавке и кричит... :grin: прийдется его чем-то заглушить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Лека*, руки нельзя подымать если тонус... так же нельзя по лестнице ходить при беременности.. но у нас уже 3 день лифт не работает... приходится по несколько раз в день на 6 этаж бегать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Лека*, мне мама уже давно запретила... :grin: раньше белье вешала прыгала...а ща папу,мужа запрягаю..... :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Катюхен, Ludmilka, Приветик! С возвращением! Больше не болейте! oxic, очень порадовала история твоя. Да, думаю к восьмой беременности точно успокоимся Не раньше Svelana, ну ты вообще приколистка! Вздумала истерику из-за цвета мочи устроить Я б до такого даже не додумалась. Да мало ли какого она цвета... Отнесешь и узнаешь, так или нет все. Так что не плакай больше :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Hungry Annie, бедная...шож тебе так не везет...то алкаш,то лестница...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Лека*, Deidra, НатаТиша и всех у кого недельки, с недельками! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лека* 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Lenchen, спасибо, только тут чей то расчет неверный в линеечке, хотя дата родов определена верно, у меня завтра 11 неделек будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Лека*, аааа... ну тогда заранее проздравляю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Deidra, а муж кто? где он выступает? если не секрет Hungry Annie, Лека*, руки нельзя подымать если тонус... так же нельзя по лестнице ходить при беременности.. но у нас уже 3 день лифт не работает... приходится по несколько раз в день на 6 этаж бегать... а я на работе 2 пролёта вверх-вниз постоянно хожу.. не, лестниц никак не избежать, метро, магазины, подъезды.. ты уж на 6 этаж не бегай!!!! а потихонечку, не спеша!! а насчёт белья - мы такую фигню на балкон сделали, "лиана" называется. верёвки опускаешь-поднимаешь, дёргая за шнурочек. удобно :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 ДЕВУЛИ, ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ, У КОГО НЕДЕЛЬКИ!!! Растите байсыми-байсыми и здаовыми-здаовыми!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Лека*, мне мама уже давно запретила... :grin: раньше белье вешала прыгала...а ща папу,мужа запрягаю..... :spiteful: А у меня сушилка раскладная, я не прыгаю, очень удобно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Лека*, Deidra, НатаТиша и всех у кого недельки, с недельками! :giverose: спасибо!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лека* 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Лека*, мне мама уже давно запретила... :grin: раньше белье вешала прыгала...а ща папу,мужа запрягаю..... :spiteful: А у меня сушилка раскладная, я не прыгаю, очень удобно!!! А у меня на кухне шкафчики высоко прибиты, если че надо с верхних полок, то только высоко тянуться надо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения