Deidra 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Ludmilka, как я тебя понимаю.....запах рыбы на дух не переношу......а есть надо и как с этим бороться....раньше хоть капченую скумбрию как раз с косточками грызла..а щас вообще сказала их холодильника убрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 КорабЭлка, может она не хищная?про икру ниче не говорили , я её ем буду надеяться, что не хищная но она здоровая такая. хотя меня на неё и не особо тянет. Лека*, еще девочки, я оч люблю Лейс с крабом, 2 раза уже себе позволила по маленькой пачке.. А в их составе содержится Аспартам, что нам нельзя . Тоже про него читала, что надо стараться избегать продуктов, содержащих аспартам. я читала, что чипсы часто из геннномодифицированной картошки делают. не кушаю их. кста, а крабов нам можно??? нам с Камчатки и крабиков привезли, консервы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 А мне моя врач сказала продолжать пить "пренатал-форте", йодомарин, вит.Е допить, то что у меня осталось и отменить, магне Б6 пить по 3 в день, я пью 2 или 1 раз, фольку пью по 2 в день... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Лека*, в моей французской книжке написано, что в рационе должна быть рыба как минимум 2 раза в неделю, и минимум 1 из 2 раз - жирная. Т.к. в жирной рыбе есть омега-3 кислоты и еще что-то, засчет чего строятся клеточки мозга у малыша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludmilka 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Deidra, я в себя затолкала три шпротины, так организм мне их три дня вспоминал...и рыбные запахи везде мерещились... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Eviva, а у меня пока нет фоток животика))) и я теперь боюсь показывать после 1 Б... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Я вот тоже с рыбой сейчас неособо дружу, могу только на даче на углях жаренную форель поесть или ледяную дома жарю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КорабЭлка 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Геннадьевна85, я на щукинской, мы с тобой далеко от друг друга.. Девочки, а я не хочу есть ни рыбу, ни мясо.. Совсем не тянет.. Овощи, фрукты хорошо идут, хотя раньше все наоборот было. я также. правда мяско какое-нить вареное не плохо идет, а вот жаренное совсем никак, рыбу вообще видеть не могу. хотя раньше я была фанат рыбы в любом виде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rina5 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Всем привет!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludmilka 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 А токсикоз так и не проходит..назначили ТЭС (транскраниальная электростимуляция головного мозга), прикольная тема... 20 минут один сеанс, лежишь расслабляешься на волнах качаешься, зайчиков ловишь, крышу слегка сносит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 SvetLANA_1708, ой прости...тоесть ты на Щюкинской живешь??а где? Deidra, я на ул.Авиационная. Наконец-то я поменяла линеечку Еще полтора часика и домой, как на улице хорошо, а мы сидим паримся в душных офисах.. фууу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludmilka 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 А у нас ливень уже час идет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 По мне в будни пусть лучше дождь идет, пока на работе. А в выходный жара нужна ardgi, приветик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 ой, девчонки, а я всё мету :blink: и мясо, и рыбу, и супчики, и салаты всякие.. и сладкое уже лезет, больше не тошнит от него. ужОс :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rina5 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 А у нас ливень уже час идет ой, а у нас жара такая второй день стоит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 ой, девчонки, а я всё мету :blink: и мясо, и рыбу, и супчики, и салаты всякие.. и сладкое уже лезет, больше не тошнит от него. ужОс :swoon2: НатаТиша, это хорошо, ешь пока естся, хороший аппетит - признак хорошего здоровья! Линеечка у меня какая то девчачая получилась, хочу пацана, а тянет все равно но розовое.. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 SvetLANA_1708, у тебя теперь нет срока на линеечке :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 SvetLANA_1708, у тебя теперь нет срока на линеечке :pardon: мляяя :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 SvetLANA_1708, я подумала, может срока и не должно быть написано на твоей линейке.. там только циферки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 НатаТиша, я тоже ем много и все практически. А иногда такие приступы голода резко нападают, аж до тошноты, что кажется, если через секунду я чего-нибудь не съем, то просто умру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Геннадьевна85, я на щукинской, мы с тобой далеко от друг друга.. Девочки, а я не хочу есть ни рыбу, ни мясо.. Совсем не тянет.. Овощи, фрукты хорошо идут, хотя раньше все наоборот было. SvetLANA_1708" у меня муж живет на щукинской так что не так далеко :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rina5 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 НатаТиша, я тоже ем много и все практически. А иногда такие приступы голода резко нападают, аж до тошноты, что кажется, если через секунду я чего-нибудь не съем, то просто умру. а я вобще есть не хочу, стала намного меньше есть :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 ой девочки только что ездила в магазин mothercare не скажу,что прям совсем дорого,присмотрела льняные брючки белые за 2100 и кофточку 1500,а для малышей такие клевые комплектики глаз не оторвать,в адидасе бриджики за 1600 :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Геннадьевна85, я на щукинской, мы с тобой далеко от друг друга.. SvetLANA_1708" у меня муж живет на щукинской так что не так далеко :drinks: Геннадьевна85, соседи! а ты не с ним живешь? или на щучке живут его родители? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Геннадьевна85, ну если учесть что метр льна стоит до 200 рублей, то за 2100 можно укутаться))) вот поэтому я цены считаю неадекватными слегка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения