НатаТиша 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Геннадьевна85, ага, видела те брючки, клёвые :good: все то вы на Щуке, соседи)) а мы в строгине) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Девочки, привет! Наконец дорвалась до компа, целый день блин работала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Катюхен, извращенка :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Геннадьевна85, ага, видела те брючки, клёвые :good: все то вы на Щуке, соседи)) а мы в строгине) НатаТиша, вы не планируете в выходной куда ниб на водоем? Вообще где ниб купаетесь, в Серебряном бору например? Я просто здесь относительно недавно живу и не знаю где действительно можно искупаться? В выходные поеду к маме в Луховицы (Моск. обл.), вот там на карьерах оторвусь! У нас с мужем в тот выходной была годовщина - первая ситцевая Вот в пятницу хотим посветить этому событию выезд на природу! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Геннадьевна85, я на щукинской, мы с тобой далеко от друг друга.. SvetLANA_1708" у меня муж живет на щукинской так что не так далеко :drinks: Геннадьевна85, соседи! а ты не с ним живешь? или на щучке живут его родители? на щучке его родители.живут на панфиловцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Геннадьевна85, понятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Геннадьевна85, ага, видела те брючки, клёвые :good: все то вы на Щуке, соседи)) а мы в строгине) НатаТиша ну тоже не так далеко)))))))))))))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 SvetLANA_1708, а мы на дачу завтра уедем на все выхи. купались раньше на строгинской пойме - ну с той стороны, где всякие кафешки и пляж. с другой стороны в речке тож народ купается. сейчас, правда, не знаю, можно ли, в смысле санэпид одобрямс или нет нашу воду :dirol: а в Серебряный бор ни разу не выбирались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 SvetLANA_1708, с годовщиной прошедшей!! :giverose: :drinks: а у нас 6 лет будет 7 декабря, интересно нас будет уже трое?? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 НатаТиша, с неделькой :giverose: и всех девочек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Hungry Annie, ага, и не говори. Это всё из-за болезни, навалилось :swoon: SvetLANA_1708, а ты не боишьс купаться? Я вот как-то стремаюсь, мало ли что там за грязь в воде... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 НатаТиша, спасибо! Катюхен, Я не купаюсь же в запрещенных местах.. На наших карьерах не боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Dafna, пасиб!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КорабЭлка 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 а у нас 6 лет будет 7 декабря, интересно нас будет уже трое?? :grin: гы :drinks: а у нас 6 декабря 6 лет будет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 а вообще при купании можно пользоваться тампоном, чтоб вода грязная внутрь не попадала..и конечно воду ртом не глотать... я сама только на карьере могу купаться..у нас етсь один рядом, там вода голубая как на море..и глина синяя, можно мазаться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Hungry Annie, у нас тоже вода синяя и песок! Насчет тампона как то не хотелось бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КорабЭлка 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Насчет тампона как то не хотелось бы мне кажется он вообще не защищает. в него же тоже вода впитывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 ну не так сильно как без него..да и он как фильтр действует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ypa-4yps 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Сегодня была на УЗИ, только жалко фотки не получились - малый крутился так, что врач сама обхохоталась. То руку в рот запихнет, то в глаз себе ткнет, то ногами меня лупить начнет, то по турецки сядит, то попку нам покажет.... и вроде врач углядела писюн, но говорит что не гарантирует на 100% :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 4ypa-4yps, как это не получились? с таким-то сроком... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КорабЭлка 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Сегодня была на УЗИ, только жалко фотки не получились - малый крутился так, что врач сама обхохоталась. То руку в рот запихнет, то в глаз себе ткнет, то ногами меня лупить начнет, то по турецки сядит, то попку нам покажет.... и вроде врач углядела писюн, но говорит что не гарантирует на 100% :grin: поздравляю!!! :giverose: какое счастье увидеть свою кроху. я после узи неделю в эйфории нахожусь :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 SvetLANA_1708, ой прости...тоесть ты на Щюкинской живешь??а где? Deidra, я на ул.Авиационная. Наконец-то я поменяла линеечку Еще полтора часика и домой, как на улице хорошо, а мы сидим паримся в душных офисах.. фууу. вот здорово мы практически соседи!!я на Планерной!!!!!я на щюкинской в 6 больнице училась! а мир то практически тесен! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 4ypa-4yps, поздравляю тебя!!счастливая! :giverose: мне тоже так хочется на своего масика посматреть,я так за него переживаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 КорабЭлка, :giverose: :giverose: :giverose: с недельками тебя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Deidra, а ты в 12 недель не была на плановом УЗИ? У меня в понедельник уже... ели терпела по началу, сейчас как-то успокоилась.. жаль только, что вряд ли удастся разглядеть малышика ..попрошу мужа снимать на телефон))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения