litlida 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 http:// Ссылки скрыты. Я тоже... Ну так хочется!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
litlida 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 http:// Ссылки скрыты. Я тоже... Ну так хочется!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
litlida 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 И кто нибудь мне скажет? что на нем? Г- говорит 5-6 недель, а Узистка -ничего не видит. А пчихи ловлю... :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГрушка+Варюшкаღ 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 litlida, я в этом ничего не понимаю,как по мне я вижу там есть маленький!ты главное верь в это,ведь мысли материальны,как настроешь себя так и будет! Малыш обязательно уже с тобой!Держу крепенькие @@@@@@@@@@@@@@@@@@! А ты ХГЧ сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машэр 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Девочки ,хочу к вам!!!!!!!!!!!Можно чих :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Уже и декабрята. Капец, как быстро время летит. Всем удачно выносить и родить в срок здоровеньких деток. Так хочется к вам..... Верю, что в 2010 точно рожу!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 24 марта 2009 Автор Поделиться 24 марта 2009 Девочки ,хочу к вам!!!!!!!!!!!Можно чих :grin: Не можно, а нужно: АааааааааааааааааааааааааааааааПЧХИиииииииииииииииииии на тебя! Заражайся на здоровье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машэр 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Sometime, АааааааааааааааааааааааааааааааПЧХИиииииииииииииииииии на тебя! Заражайся на здоровье Спасибо большое!!! :giverose: :giverose: :giverose: А вам большого здоровья!! Я скоро к вам приду с вещами!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valerianka2 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Замочила тестик на О!!! :clap: Стал еще ярче, чем утром))) Что делать? Сторашно, что опять не получится :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирок 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Девочек с малышами Декабрятами ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Растите!!! Очень хочется к Вам присоединиться... пройденно много и надежда на эта цикл потрясающая... О. была 17 марта, сегодня 7 ДПО, ходила на УЗИ - желтое тело не обнаружили но я пью дюфик и верю - что скоро буду с Вами, в рядах Декабрят (почти декабристкой ) Если всё будет отличненько - то мы появимся 7 декабря Скоро узнаю получилось или нет. P.S. Раньше ни когда сюда не заходила, т.к. не Б. и вроде не зачем сюда "лезть", а этот месяц постоянно сюда заглядывала, всё декабрят ждала, а сегодня зашла - а тут темка уже 3 дня!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
baby-mama 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Поздравляю всех девченок с декабрятками))) Здоровья вам и терпения)))Пускай у всех будет легкая беременность и здровые ребятишки)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
litlida 25 марта 2009 Поделиться 25 марта 2009 Утричка доброго!!! АААААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!! всеммммммммммммммммм!!! А тестик с утра чуть заполосатился :clapping: . Городок у нас небольшой- ХГЧ не делают.Так что придется ждать предпологаемые монстрики ТЬФУ на них- чтооб они не пошли!!! :amen: Может кто из понимающих скажет- что на фото УЗИ?напоминаю N монстры были 01.02. а 27.02 вдруг роз.водичка и на сл.день чуть покровило и ВСЁ!!! :help: :help: :help: Места не нахожу! На очередное УЗИ идти пока нехочу- подряд вредно- страшно!!!Всех беременюшек-декабринок поздравляю, пряммм с утричка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГрушка+Варюшкаღ 25 марта 2009 Поделиться 25 марта 2009 litlida, очень рада за тебя! :friends: Малыш уже с тобой!Пусть тесты ярчают!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
litlida 25 марта 2009 Поделиться 25 марта 2009 litlida, очень рада за тебя! :friends: Малыш уже с тобой!Пусть тесты ярчают!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибочки Таша!!! :clapping: А есть какие нибудь ещё способы проверить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГрушка+Варюшкаღ 25 марта 2009 Поделиться 25 марта 2009 litlida, если у вас в городе ХГЧ не делают,то тогда отслеживать динамику по тестам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
litlida 25 марта 2009 Поделиться 25 марта 2009 Тестики, жалко не сфоткаю, они не такие яркие. Я отекаю сильно- вчера и позавчера- пришлось пить фуросемид- а то как будто "водяной" из мультика. А так хоть легче, но боюсь -больше не пью, может поэтому тестики не такие яркие?! А отеки из=за соленого- налопалась, дорвалась, а когда отеки прошли поздно одумалась! :write: :write: :write: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo85 25 марта 2009 Поделиться 25 марта 2009 Девочки милые от всей души поздравляю Вас с этим долгожданным событием, милые я надеюсь что завтра все решится и я сзавтрашнего дня приду к ва в эту болталочку, так как очень хочу подарить мужу на день свадьбы маленькое сердечко.... :give_heart: :give_heart: :give_heart: Сохрани Вас бог девочки и ваших малышей... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 25 марта 2009 Автор Поделиться 25 марта 2009 Kleo85, спасибо, милая! Давай скорее к нам, а для закрепления тебе персональный АаааааааааааааааааааааааПпппппппЧчччччччХхххххххИИииииииииииииииииииииииииииии!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
litlida 25 марта 2009 Поделиться 25 марта 2009 Что то никого то нет сегодня и спросить совета неукого...Спите- пузики??? :swoon2: :swoon2: :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
litlida 25 марта 2009 Поделиться 25 марта 2009 Кстати по поводу своих отеков, я купила "Фитонефрол" (урологический сбор), там толокнянка,ноготки,укроп,элеутерракокк,мята перечная. Прочитала как то статейку, что мочегонные оказывается на раннем сроке нельзя, ну или один раз и то очень осторожно. А вот травки-муравки, таки моч. сборчики, можно. А на коробочке этого сбора написано- противопоказание- беременность. И кому верить? Как быть? :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 25 марта 2009 Автор Поделиться 25 марта 2009 litlida, Самая большая ошибка беременных, которые начинают отекать - начинать пить мочегонные, неважно какие (травы или таблетки) У Б женщины убыстряется обмен веществ, ей требуется больше жидкости для этого. Если на ранник строках появляются отеки, это значит в оргнизме НЕ ХВАТАЕТ жидкости и он начинает ее накапливать. Нужно наоборот как можно больше пить, а не выгонять жидкость из себя всеми силами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 25 марта 2009 Автор Поделиться 25 марта 2009 litlida, естествеено это все при условии, что отеки не из-за чего-то другого, например проблем с почками. Я думаю, нужно за собой понаблюдать. Пить вволю, много писать и наблюдать за организмом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
litlida 25 марта 2009 Поделиться 25 марта 2009 litlida, естествеено это все при условии, что отеки не из-за чего-то другого, например проблем с почками. Я думаю, нужно за собой понаблюдать. Пить вволю, много писать и наблюдать за организмом. Поняла. А я то думала все наоборот. :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo85 25 марта 2009 Поделиться 25 марта 2009 Sometime Спасибочи, скоро придут......... Девочки, а не у кого не было бурление жуткое в животе за неделю до М, прям ужас какой то....что то та происходит.... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1Irina 25 марта 2009 Поделиться 25 марта 2009 Девочки!Приветик! Я очень рада за Вас и имею надежду,что я тоже сюда попадаю.Девочки,скажите,а у вас не болит в районе лобка или в пояснице?У меня присутствует эта боль, я и не знаю,что думать,была у врача, а он сказал пить фол.кислоту,валериану,ну и ставить свечи вибуркол,а я их нигде не найду в аптеках и придти к нему через 2 недели. Не знаю,как быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения