vishi 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 D_a_r_i_n_k_a, какого числа у тебя О была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соланж 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 vishi, ты знаешь, а мне дома сидеть не тяжко совсем. А вот соскребать себя на работу, даже не с раннего утра - тяжко. И еще все время кажется, что я уже расползлась слегка, что всем это может быть заметно (хоть я на 2 кг за последнюю неделю похудела). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соланж 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 D_a_r_i_n_k_a, ну на 31 ДЦ и 15 ДПО было 128, а ровно через неделю 1531. В нормы Инвитро это как раз укладывается. Но просто глядя на ваши немереные темпы начинаю вот задумываться. Хотя умом то понимаю, что все у всех индивидуально, и главное в рамках нормы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 А вообще через сколько лучше сдавать кровь???Я 2 раз сдавала в понедельник.Завтра если сдать нормально будет???Или лучше в понедельник??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Lvica25, а неважно когда, за 1.5-2 дня ХГЧ должен увеличится в 2 раза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соланж 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Lvica25, я вообще планировала ровно раз в неделю сдавать. Но полученные результаты меня не особо устроили. Пожтому пойду еще завтра сдам - будет через 3 дня. Говорят ХГЧ удваивается 1 раз за 2-3 дня. Так что мне кажется, что в принципе и завтра нормально, и в понедельник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 а ты день О точно знаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машэр 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Всем привет,можно к вам?? Я еще + не поставила ,но надеюсь завтра поставлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соланж 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Машэр, привет! Присоединяйся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 vishi, О у меня была примерно 13-14 марта А у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Приветик всем декабрюшкам. Я сегодня тоже сдала ХГЧ и прогестерон со страху решила сдать. Начиталась тут всяких страхов А еще чувствую себя хорошо. Это конечно хорошо но как-то это плохо Вас хоть подташнивает, а у меня и этого даже нет, только самую малость, когда чувство голода. Соланж, Lvica25, я тоже ваша коллега, сколько нас тут собралось Машэр, добро пожаловать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маринаМама 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 И я хочу к вам очень-очень-очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 D_a_r_i_n_k_a, 14 :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машэр 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Спасибо милые!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 vishi, D_a_r_i_n_k_a, у меня тоже 14-го. Вот нас всех прорвало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соланж 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Lenchen, ух ты здорово! А ты какой предмет преподаешь? Хорошее самочувствие - это ж здорово!У меня тоже тошноты пока нет. Надеюсь, может и не будет. Машэр, я смотрю это у тебя уже второй карапуз намечается ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Lenchen, Привет, а что у тебя с линеечкой, недельки очень маленькие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соланж 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 vishi, видимо линеечка на день овуляции настроена, а не на первый день последних М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 vishi, да, линеечка настроена на день овуляции, мне так как-то правильнее казалось, чтобы не вычитать постоянно две недели, но наверное переделаю, тем более она мне один день не досчитывает. Сегодня у меня, как и у вас 5 недель 5 дней. Соланж, ин.яз. А ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 vishi, Ровестнички Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соланж 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Lenchen, я экономику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Девочки, а кого тоже не тошнит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Lenchen, о! нас уже трое с одинаковой датой овули Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машэр 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Соланж, Машэр, я смотрю это у тебя уже второй карапуз намечается ? да,уже второй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Lenchen, представляешь, думала пронесет с тошнотиками ))) А фигушки ))) Мутит весь день. Тока к вечеруц отпускает. Иногда ваще так накатит, и кажется, что побегу с белым другом обниматься ))) На работе сижу - трындец - какая работа??? Спать хочу и мутно мне )) Вот домой бы ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения