Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

Геннадьевна85, вот и прекрасно!!! А у меня память, прям девичья, нифига не помню, живу спокойно :grin:

Deidra, ну, молодцы!!! Растите и стучите сердечком!!! :giverose:

Девочки, а это правда, что беременные имеют право не целый рабочий день работать?

абсолютная!!! согласно, какому-то там закону, у нас тут кто-то в суде вроде работает, на более ранних страницах даже выписки из ТК размещены, поищи, я просто не знаю, как это всё аргументировать, а там всё хорошо написано... :good:

Юлич я писала что на час раньше мона заканчивать,я в суде работаю)))))))))))))))))))))))

Ну да, только как об этом скажешь..Я и так с компом работать не буду, так еще и на час раньше скажу что буду уходить..А было бы прикольно.. :Crazy:

Юлич, пасиба! :giverose: :give_heart: а мне седня мой масик приснился!!!!!!!! :yahoo: такой хорошенький!приснился сын!

Лека*, неее, ты не права, своё надо отстаивать!!! Они не имеют права отказать!!!

Лека*, я знаю что по КЗОТу ст.49 об охране труда беременных,беременная может в неделю работать всего 3 дня!а точнее закон о о свободном графике работы!

Deidra, ну всё, жди пацана!!! :D Рада за тебя, что столько положительных эмоций получила, молодец!!! :friends:

Лека*, я знаю что по КЗОТу ст.49 об охране труда беременных,беременная может в неделю работать всего 3 дня!а точнее закон о о свободном графике работы!

Это при обычно рабочей неделе. А если у меня 10-часовая смена? И график 2 через 2? Как тогда я должна работать? :scratch:

А я сегодня была у своей Г она мне вчера приснилась,что больничный продлила,я ей рассказываю ,а сама говорю не хочу на работу мона дома посидеть,а она ладно отдыхай пока,вот такая она у меня чудненькая :pardon:

Юлич, :yahoo: :yahoo: :yahoo: ты думаешь пацана?ну мне все говорят мальченка будет...шустрик.......спасибо что со мной радуешся!так приятно!правда сказали что вирус герписа нашли в крови.... :this: но я не очень растраиваюсь....

Геннадьевна85, действительно, чудненькая!!! Отдыхай и набирайся сил и витаминов, вон погода какая хорошая стоит!!!

Sometime,

Ссылки скрыты.

вот почитай,думаю по подробнее вычитаешь чем я расскажу! :grin:

Sometime, ну вообщем я думаю что там общие часы выщитываюся наверное как то.....знаю что отпуск можно взять в любой момент....вообщем прав дофига!ну ты почитай почитай!

Юлич, :yahoo: :yahoo: :yahoo: ты думаешь пацана?ну мне все говорят мальченка будет...шустрик.......спасибо что со мной радуешся!так приятно!правда сказали что вирус герписа нашли в крови.... :this: но я не очень растраиваюсь....

Правильно, нечего расстраиваться, надо радоваться, что малышом всё хорошо!!!

SvetLANA_1708, слушали таким апаратиком..ой у меня врач так хохотала!!!!!говорит маленький,а шустрый...бегает тудым сюдыым....не дается слушатся.......но все таки мы его прослушали...ну я еще плюс толстенькая... :pardon: я так рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и меня седня выписали :cray:

Deidra, здорово! поздравляю :give_heart:

Я тоже очень хочу, чтоб нас послушали!

Юлич, ну да,вроде...она спросила когда я делала узи,а я говорю 01.06. нам уже 13 недель говорит она,но мне показалась что она сказала что он маленький..... :cray: я очень из за этого переживаю.....а еще я похудела

Геннадьевна85, действительно, чудненькая!!! Отдыхай и набирайся сил и витаминов, вон погода какая хорошая стоит!!!

Юлич сейчас да,по сравнению с тем,как до этого я попала в шторм :grin: :grin: :grin:

SvetLANA_1708, а вас еще не слушали????у тебя же срок то больше чем у меня!

Лека*, неее, ты не права, своё надо отстаивать!!! Они не имеют права отказать!!!

А вы девочки отстояли свои права?

Геннадьевна85, а у меня тоже хорошенькая.....седня выписала и сказала что приходи еще......сначала терапевт даст..потом мы....и т.д. и т.п............................. :pardon: а то просто у меня уже листок больничный закончился и месяц я уже дома....гы....она говорит типа иди поработай ....а я говорю не хочу...... :Crazy:

Deidra, не нервничай, нагоните и перегоните ещё, а худеть ты бросай ;) !

Геннадьевна85, у нас тоже только кончился, ветрило был - жуть, град с горошину и ливень, как из ведра!!! А сейчас ни облачка!!! Я на днях тож попала, вышла погулять с собачкой, пришлось вернуться и переждать, отошла то от дома всего метров на 50, пока до подъезда добежала, можно было выжимать и меня и чихуана!!! Он, бедный и не понял ничего, пописать не успел, как я его наруки и втопила :grin:

прикольные у вас законы, у нас по сути разрешается менять график только с разрешения начальства, насколько я помню кодекс...

Девочки, привет всем :wave: Я сегодня у гини тоже была. По результатам крови первого скриннинга она сказал, что всё нормально, риск низкий ) Правда, напугала меня тем, что мне всякие лекарства кололи в больнице, что с почками проблемы. Короче, дала ещё кучу всяких направлений к урологу и т.д. А ещё меня взвесили, я похудела почти на 3 кг за последний месяц. Это всё из-за больницы :(

Да, представляете, ещё мне написали в заключении узи в больнице, что хорион по задней стенке. А до этого на узи в 12 недель писали, что на передней. Вот я теперь голову ломаю: то ли напутали, то ли сдвинулся :hmm:

Лека*, :scratch: я вроде да... :scratch: у меня на работе сотрудники возникают..типа че так долго на больничном сижу...яж не парализованна а беременна.......а я сказала что буду сидеть столько сколько хочу и имею права!..ша.....все идут в сад!!!!

Лека*, мне не требуется, если только перед мужем повыпендриваться, но он и так мне во всём помогает и не напрягает ни с чем. Я - домохозяйка-лентяйка!!! :grin:

Deidra, меня точно ещё не слушали, только на УЗИ, когда скрининг первый делала комп сам всё посчитал, наверно когда я к ней приду за направлением на второй скрининг(25.06), может послушает, а может и нет, т.к. на УЗИ всё пишут и ЧСС, и размеры, и всё-провсё...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...