Юлич 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Геннадьевна85, вот и прекрасно!!! А у меня память, прям девичья, нифига не помню, живу спокойно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Deidra, ну, молодцы!!! Растите и стучите сердечком!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лека* 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Девочки, а это правда, что беременные имеют право не целый рабочий день работать? абсолютная!!! согласно, какому-то там закону, у нас тут кто-то в суде вроде работает, на более ранних страницах даже выписки из ТК размещены, поищи, я просто не знаю, как это всё аргументировать, а там всё хорошо написано... :good: Юлич я писала что на час раньше мона заканчивать,я в суде работаю))))))))))))))))))))))) Ну да, только как об этом скажешь..Я и так с компом работать не буду, так еще и на час раньше скажу что буду уходить..А было бы прикольно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Юлич, пасиба! :giverose: :give_heart: а мне седня мой масик приснился!!!!!!!! :yahoo: такой хорошенький!приснился сын! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Лека*, неее, ты не права, своё надо отстаивать!!! Они не имеют права отказать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Лека*, я знаю что по КЗОТу ст.49 об охране труда беременных,беременная может в неделю работать всего 3 дня!а точнее закон о о свободном графике работы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Deidra, ну всё, жди пацана!!! Рада за тебя, что столько положительных эмоций получила, молодец!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 11 июня 2009 Автор Поделиться 11 июня 2009 Лека*, я знаю что по КЗОТу ст.49 об охране труда беременных,беременная может в неделю работать всего 3 дня!а точнее закон о о свободном графике работы! Это при обычно рабочей неделе. А если у меня 10-часовая смена? И график 2 через 2? Как тогда я должна работать? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 А я сегодня была у своей Г она мне вчера приснилась,что больничный продлила,я ей рассказываю ,а сама говорю не хочу на работу мона дома посидеть,а она ладно отдыхай пока,вот такая она у меня чудненькая :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Юлич, :yahoo: :yahoo: :yahoo: ты думаешь пацана?ну мне все говорят мальченка будет...шустрик.......спасибо что со мной радуешся!так приятно!правда сказали что вирус герписа нашли в крови.... :this: но я не очень растраиваюсь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Геннадьевна85, действительно, чудненькая!!! Отдыхай и набирайся сил и витаминов, вон погода какая хорошая стоит!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Sometime, Ссылки скрыты. вот почитай,думаю по подробнее вычитаешь чем я расскажу! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Sometime, ну вообщем я думаю что там общие часы выщитываюся наверное как то.....знаю что отпуск можно взять в любой момент....вообщем прав дофига!ну ты почитай почитай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Юлич, :yahoo: :yahoo: :yahoo: ты думаешь пацана?ну мне все говорят мальченка будет...шустрик.......спасибо что со мной радуешся!так приятно!правда сказали что вирус герписа нашли в крови.... :this: но я не очень растраиваюсь.... Правильно, нечего расстраиваться, надо радоваться, что малышом всё хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 SvetLANA_1708, слушали таким апаратиком..ой у меня врач так хохотала!!!!!говорит маленький,а шустрый...бегает тудым сюдыым....не дается слушатся.......но все таки мы его прослушали...ну я еще плюс толстенькая... :pardon: я так рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и меня седня выписали :cray: Deidra, здорово! поздравляю :give_heart: Я тоже очень хочу, чтоб нас послушали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Юлич, ну да,вроде...она спросила когда я делала узи,а я говорю 01.06. нам уже 13 недель говорит она,но мне показалась что она сказала что он маленький..... :cray: я очень из за этого переживаю.....а еще я похудела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Геннадьевна85, действительно, чудненькая!!! Отдыхай и набирайся сил и витаминов, вон погода какая хорошая стоит!!! Юлич сейчас да,по сравнению с тем,как до этого я попала в шторм :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 SvetLANA_1708, а вас еще не слушали????у тебя же срок то больше чем у меня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лека* 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Лека*, неее, ты не права, своё надо отстаивать!!! Они не имеют права отказать!!! А вы девочки отстояли свои права? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Геннадьевна85, а у меня тоже хорошенькая.....седня выписала и сказала что приходи еще......сначала терапевт даст..потом мы....и т.д. и т.п............................. :pardon: а то просто у меня уже листок больничный закончился и месяц я уже дома....гы....она говорит типа иди поработай ....а я говорю не хочу...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Deidra, не нервничай, нагоните и перегоните ещё, а худеть ты бросай ! Геннадьевна85, у нас тоже только кончился, ветрило был - жуть, град с горошину и ливень, как из ведра!!! А сейчас ни облачка!!! Я на днях тож попала, вышла погулять с собачкой, пришлось вернуться и переждать, отошла то от дома всего метров на 50, пока до подъезда добежала, можно было выжимать и меня и чихуана!!! Он, бедный и не понял ничего, пописать не успел, как я его наруки и втопила :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 прикольные у вас законы, у нас по сути разрешается менять график только с разрешения начальства, насколько я помню кодекс... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Девочки, привет всем :wave: Я сегодня у гини тоже была. По результатам крови первого скриннинга она сказал, что всё нормально, риск низкий ) Правда, напугала меня тем, что мне всякие лекарства кололи в больнице, что с почками проблемы. Короче, дала ещё кучу всяких направлений к урологу и т.д. А ещё меня взвесили, я похудела почти на 3 кг за последний месяц. Это всё из-за больницы Да, представляете, ещё мне написали в заключении узи в больнице, что хорион по задней стенке. А до этого на узи в 12 недель писали, что на передней. Вот я теперь голову ломаю: то ли напутали, то ли сдвинулся :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Лека*, :scratch: я вроде да... :scratch: у меня на работе сотрудники возникают..типа че так долго на больничном сижу...яж не парализованна а беременна.......а я сказала что буду сидеть столько сколько хочу и имею права!..ша.....все идут в сад!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Лека*, мне не требуется, если только перед мужем повыпендриваться, но он и так мне во всём помогает и не напрягает ни с чем. Я - домохозяйка-лентяйка!!! :grin: Deidra, меня точно ещё не слушали, только на УЗИ, когда скрининг первый делала комп сам всё посчитал, наверно когда я к ней приду за направлением на второй скрининг(25.06), может послушает, а может и нет, т.к. на УЗИ всё пишут и ЧСС, и размеры, и всё-провсё... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения