Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

Соланж, Lenchen, собрались экономисты,ин.языки,юристы :)

Меня вообще не тошнит. И грудь не болит :D Только усталость.

Но меня и спервым не тошнило :pardon:

Надеюсь меня не будет тошнить,в первую Б токса не было(тттт)

Катюхен, а сколько твоему первому ребятенку ?

Машэр, здорово, что решилась на второго так быстро. Я вот пока теоретически тоже хочу с маленькой разницей двоих родить (если получится). Но я не уверена, что после беременности и родов у меня такой настрой сохранится. Не боишься, что тяжело с двумя маленькими?

Lvica25, Lenchen, здорово коллеги! Мне кажется так удачно с точки зрения наших учебных графиков у нас получилось Заб. Через 2 месяца конец семестра, еще через месяц в отпуск до сентября, а там уже через месяцок и в декрет. Я надеюсь, мне на осенний семестр и нагрузку уже не будут ставить.

Соланж, ,я созрела на второго через год после родов)))

Будет тяжело,я это знаю,но радости будет в 2раза больше!!!Я вообще троих хочу :D

Привет!!! Можно к вам?:) У меня где-то 5 недель, но как-то страшно еще, практически не говорила еще никому.

скажите кто-нибудь делал уже УЗИ? Показало что-нить? Мне сказали через неделю прийти еще раз на УЗИ.

Приветики! И я наконец то к вам)))) :giverose:

BaZa, УЗИ сделали вчера, видно плодное яйцо,а масечку пока нет,но это нормально. :)

BaZa, Николь78, приветик! :wave:

Девочки..кто из вас встречал - какой должен быть уровень ХГЧ что бы уже было слышно сердечко а???

Inulett@, :glare: не знаю.....надо в нэте искать

Уж очень интересно узнать :))) Как то ДПО не совсем как для меня показательный результат.А вот ХГЧ ... да :) ищу, если найдёте кидайте всем же интересно

Соланж, я тоже на это надеюсь.Декан сойдёт с ума.Одна в январе ушла в декрет,вторая с сентября уйдёт,а я в октябре.Думаю как сказать)))

Николь78, Привет. У меня малыша видно было на УЗИ на 19 ДПО. А сердечко слушать пойду 14 апреля.

Привет всем!

Меня тоже не тошнит, в первую Б токса вообще не было. В туалет пока не бегаю, только грудь побаливает и усталость. Завтра пойду за результатами ХГЧ.

vishi, вот же ж )) все соблазняете своими узи ;)

А у меня нюх обострился жутко... И многие запахи которые меня раньше не задевали, сейчас буквально, заселяются в носу и не отпускают ))) Жуть )) И проветривание помещения не помогает. Во ведь )))

Девочки, а кого тоже не тошнит?

Меня не тошнит...но голова кружится сильно...

Lvica25, да уж, весело у вас там! У нас тоже есть элементы бэби бума, но скорее в бухгалтерии. А среди преподов вроде никого. А ты что, скоро уже собираешься говорить начальству? Я хочу дотянуть до июня, а потом уже сознаваться и объяснять, почему не планировать на меня нагрузку с сентября.

Галина, привет! Я читала твою историю. Очень очень теперь за тебя рада! Желаю здоровья тебе и малышу, и все обязательно будет хорошо :giverose:

Машэр, ясно, молодчинка :)

Inulett@, ты если найдешь обязательно напиши. Мне тоже что-то интересно стало ))

Я тоже запахи стала острее чувствовать.

D_a_r_i_n_k_a, объясни мне почему ты не идешь на УЗИ? это не вредно, точно не вредно. зато ты можешь видеть такие важные этапы жизни своего малыша) Вот у меня даже первое семейное фото есть :P

Девочки, а за рулем кто-нибудь ездит?

Соланж, говорить буду в конце мая

Lvica25, я тебя не узнала, аватарка новая и линеечки, думаю кто-то новый появился :blush:

Девочки, привет. Вот ссылочка про узи, найдете на большинство вопросов ответы :)

Ссылки скрыты.

Соланж, спасибо :D

vishi, я на УЗИ тоже не хочу идти, хотя наверное в субботу врач предложит сделать, но думаю их допотопный аппарат еще ничего не определит. Но на кресло то точно загонит скорее всего, а может результат ХГЧ ее удовлетворит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...