Lvica25 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Соланж, Lenchen, собрались экономисты,ин.языки,юристы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Меня вообще не тошнит. И грудь не болит Только усталость. Но меня и спервым не тошнило :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машэр 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Надеюсь меня не будет тошнить,в первую Б токса не было(тттт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соланж 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Катюхен, а сколько твоему первому ребятенку ? Машэр, здорово, что решилась на второго так быстро. Я вот пока теоретически тоже хочу с маленькой разницей двоих родить (если получится). Но я не уверена, что после беременности и родов у меня такой настрой сохранится. Не боишься, что тяжело с двумя маленькими? Lvica25, Lenchen, здорово коллеги! Мне кажется так удачно с точки зрения наших учебных графиков у нас получилось Заб. Через 2 месяца конец семестра, еще через месяц в отпуск до сентября, а там уже через месяцок и в декрет. Я надеюсь, мне на осенний семестр и нагрузку уже не будут ставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машэр 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Соланж, ,я созрела на второго через год после родов))) Будет тяжело,я это знаю,но радости будет в 2раза больше!!!Я вообще троих хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BaZa 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Привет!!! Можно к вам? У меня где-то 5 недель, но как-то страшно еще, практически не говорила еще никому. скажите кто-нибудь делал уже УЗИ? Показало что-нить? Мне сказали через неделю прийти еще раз на УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Николь78 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Приветики! И я наконец то к вам)))) :giverose: BaZa, УЗИ сделали вчера, видно плодное яйцо,а масечку пока нет,но это нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машэр 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 BaZa, Николь78, приветик! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Девочки..кто из вас встречал - какой должен быть уровень ХГЧ что бы уже было слышно сердечко а??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машэр 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Inulett@, :glare: не знаю.....надо в нэте искать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Уж очень интересно узнать )) Как то ДПО не совсем как для меня показательный результат.А вот ХГЧ ... да ищу, если найдёте кидайте всем же интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Соланж, я тоже на это надеюсь.Декан сойдёт с ума.Одна в январе ушла в декрет,вторая с сентября уйдёт,а я в октябре.Думаю как сказать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Николь78, Привет. У меня малыша видно было на УЗИ на 19 ДПО. А сердечко слушать пойду 14 апреля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Привет всем! Меня тоже не тошнит, в первую Б токса вообще не было. В туалет пока не бегаю, только грудь побаливает и усталость. Завтра пойду за результатами ХГЧ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 vishi, вот же ж )) все соблазняете своими узи А у меня нюх обострился жутко... И многие запахи которые меня раньше не задевали, сейчас буквально, заселяются в носу и не отпускают ))) Жуть )) И проветривание помещения не помогает. Во ведь ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrianna 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Девочки, а кого тоже не тошнит? Меня не тошнит...но голова кружится сильно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соланж 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Lvica25, да уж, весело у вас там! У нас тоже есть элементы бэби бума, но скорее в бухгалтерии. А среди преподов вроде никого. А ты что, скоро уже собираешься говорить начальству? Я хочу дотянуть до июня, а потом уже сознаваться и объяснять, почему не планировать на меня нагрузку с сентября. Галина, привет! Я читала твою историю. Очень очень теперь за тебя рада! Желаю здоровья тебе и малышу, и все обязательно будет хорошо :giverose: Машэр, ясно, молодчинка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соланж 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Inulett@, ты если найдешь обязательно напиши. Мне тоже что-то интересно стало )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lastochka 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Я тоже запахи стала острее чувствовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 D_a_r_i_n_k_a, объясни мне почему ты не идешь на УЗИ? это не вредно, точно не вредно. зато ты можешь видеть такие важные этапы жизни своего малыша) Вот у меня даже первое семейное фото есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Девочки, а за рулем кто-нибудь ездит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Соланж, говорить буду в конце мая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Lvica25, я тебя не узнала, аватарка новая и линеечки, думаю кто-то новый появился :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Девочки, привет. Вот ссылочка про узи, найдете на большинство вопросов ответы Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Соланж, спасибо vishi, я на УЗИ тоже не хочу идти, хотя наверное в субботу врач предложит сделать, но думаю их допотопный аппарат еще ничего не определит. Но на кресло то точно загонит скорее всего, а может результат ХГЧ ее удовлетворит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения