Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

story , 5 баллов! :clap: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Ой девочки,я так нагулялась ездила в магазин сегодня дочки-сыночки там столько клевых вещей и совсем недорого,такие конвертики,костюмчики прям уже хочется скорей купить!!!!!!!!!!!!!!! :grin:

а меня че то насморк одалел.....не могу нос вообще не дышит.... :cry:

story, поздравляю со встречей с малышком :grin:

Deidra, не ходи ты на эту работу!! во вред она тебе сейчас, тебя вон и на расстоянии от неё колбасило.

Deidra, упоси господи зубы чинить!я когда прошлый раз ходила к зубному, пока 5 минут сидела ждала пока меня вызовут. а потом пока она челюсть осмотрит так разволновалась :) боюся я зубного))))а вылетела как пробка из кабинета)))))

story, а у нас к кардиологу не направляют. только терапевт спрашивает жалобы.

НатаТиша, привет привет дорогая...ага колбасило и не говори.....а как твой отдых продвигается???так погода там?

{Рыся}, не меня тоже к кардиологу отправили...вот я ЭКГ сделала в субботу пойду УЗИ сердца делать...... :pardon: а еще я энцефалограмму делала... :pardon:

НатаТиша, Пасиб!

SvetLANA_1708, ;)

Deidra, у меня, воще, кашль, не пойму, как так моожет быть, если горло не болит вообще, ну и немного голос осип

{Рыся}, а мне лечить, у меня дырень, я ждала после 12 недель... а кардиологу моя гиня меня отправила, т.к. в детсве проблемы были, хотя сейчас не беспокоит, схожу на ЭКГ тоже.

Геннадьевна85, ну я стараюсь забивать....просто знаю что токсикоз должен к 12 неделе закончится...а у меня нет....будь то организм протестует...вот сижу дома,все ОК,стоит за дверь выйти..все начинается....

Deidra, у тебя небось серьезно с сердцем?

story, а я пряма и не знаю что с носом делать....а я когда ходила к стоматологу просто попросила написать что полость санирована....хотя знаю что зубы мудрости на восстановление полностью и еще несколько.....думаю пока потерплю и наверное разом все сделаю как денег накоплю...а то они мне за один зуб 9 тысяч насчитали....

У меня тоже в суб после купания заболело горло, так я сразу фурацилином попласкала и ттт утром уже не болело..

а сегодня всю ночь снилось что болею конкретно, насморк, кашель, я все думала во сне чем бы лечиться то?

story, :scratch: ну в децтве шумы были....терапервт в ЖК написала подозрение на пролапс митрального клапана....была у кардиолога та сказала вроде все норма...но еще надо УЗИ сделать....

SvetLANA_1708, в следующий раз пей во сне оциллококцинум :grin:

Hungry Annie, и тебя с УЗИшкой и с хорошими результатами :) вдвоём ходили, здорово :) ты береги себя, вот свинство без лифта вверх-вниз шастать. (((

а у нас сегодня какая-то свинья в лифте пролила белую краску, в ней стекла кусок валяется, и ещё какая-то дрянь.. на весь лифт.. а я с собакой. и на руки её брать побаиваюсь, всё ж 7-8 кг.. и пёхом на 9 этаж не попрёшься. второй лифт не вызвался. так и поехали, на цыпочках :rant: и всё равно и обувь испачкались, и лапы собины.

да девчонки..ну и сны нам снятся....... :scratch: :Crazy:

НатаТиша, привет привет дорогая...ага колбасило и не говори.....а как твой отдых продвигается???так погода там?

да я дома уж, мы с дачи вчера вернулись)) пожинаю плоды безделья своего четырехдневного, вот убиралась сейчас. устала однако..

Девоньки, всех с недельками, у кого они юбилейные сегодня!!!!!!!! :giverose: :give_heart:

НатаТиша, пагодь тыж на неделю собиралась?! :scratch: или я чет не правильно поняла?!

SvetLANA_1708, всю неделю полоскала фурацилином и содой, закатываюсь вечером кашлем, но горло то не болит...фигня какая то.

Deidra, у меня нарушение ритма было...

Девоньки я ушла на вождение....ух не хочу :this:

story, от кашля можно мукальтинчику погрысть.....или пектусину попить...а фурацилин на сколько я знаю уже не актуален,т.к. бактерии в нем наоборот размножаются

кстати, подниматься по леснице очень полезно, особенно для попы)))))только надо подниматься а не взлетать. слава богу я живу на 2 этаже, привычка подниматься чуть ли не бегом или через ступеньку, заставляю себя подниматься неспеша-от этой необходимости раздражаюсь)))))хотя канешно 6 этаж высако...слава богу у нас самый высокий дом 8ми этажный-и это сдание завода))остальные пятиэтажки)

story, оо вождение круто!!а я 2 года назад получила права!!!!гы...горе водитель я... :D

story, удачи тебе!будь внимательна!! :wave:

{Рыся}, а мне то как повезло...я на первом в 12 этажном доме живу..... :grin:

вот и говорят что я обленилась...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...