SvetLANA_1708 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 story , 5 баллов! :clap: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 Ой девочки,я так нагулялась ездила в магазин сегодня дочки-сыночки там столько клевых вещей и совсем недорого,такие конвертики,костюмчики прям уже хочется скорей купить!!!!!!!!!!!!!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 а меня че то насморк одалел.....не могу нос вообще не дышит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 story, поздравляю со встречей с малышком :grin: Deidra, не ходи ты на эту работу!! во вред она тебе сейчас, тебя вон и на расстоянии от неё колбасило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 Deidra, упоси господи зубы чинить!я когда прошлый раз ходила к зубному, пока 5 минут сидела ждала пока меня вызовут. а потом пока она челюсть осмотрит так разволновалась боюся я зубного))))а вылетела как пробка из кабинета))))) story, а у нас к кардиологу не направляют. только терапевт спрашивает жалобы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 НатаТиша, привет привет дорогая...ага колбасило и не говори.....а как твой отдых продвигается???так погода там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 {Рыся}, не меня тоже к кардиологу отправили...вот я ЭКГ сделала в субботу пойду УЗИ сердца делать...... :pardon: а еще я энцефалограмму делала... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 НатаТиша, Пасиб! SvetLANA_1708, Deidra, у меня, воще, кашль, не пойму, как так моожет быть, если горло не болит вообще, ну и немного голос осип Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 {Рыся}, а мне лечить, у меня дырень, я ждала после 12 недель... а кардиологу моя гиня меня отправила, т.к. в детсве проблемы были, хотя сейчас не беспокоит, схожу на ЭКГ тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 Геннадьевна85, ну я стараюсь забивать....просто знаю что токсикоз должен к 12 неделе закончится...а у меня нет....будь то организм протестует...вот сижу дома,все ОК,стоит за дверь выйти..все начинается.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 Deidra, у тебя небось серьезно с сердцем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 story, а я пряма и не знаю что с носом делать....а я когда ходила к стоматологу просто попросила написать что полость санирована....хотя знаю что зубы мудрости на восстановление полностью и еще несколько.....думаю пока потерплю и наверное разом все сделаю как денег накоплю...а то они мне за один зуб 9 тысяч насчитали.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 У меня тоже в суб после купания заболело горло, так я сразу фурацилином попласкала и ттт утром уже не болело.. а сегодня всю ночь снилось что болею конкретно, насморк, кашель, я все думала во сне чем бы лечиться то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 story, :scratch: ну в децтве шумы были....терапервт в ЖК написала подозрение на пролапс митрального клапана....была у кардиолога та сказала вроде все норма...но еще надо УЗИ сделать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 SvetLANA_1708, в следующий раз пей во сне оциллококцинум :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 Hungry Annie, и тебя с УЗИшкой и с хорошими результатами вдвоём ходили, здорово ты береги себя, вот свинство без лифта вверх-вниз шастать. ((( а у нас сегодня какая-то свинья в лифте пролила белую краску, в ней стекла кусок валяется, и ещё какая-то дрянь.. на весь лифт.. а я с собакой. и на руки её брать побаиваюсь, всё ж 7-8 кг.. и пёхом на 9 этаж не попрёшься. второй лифт не вызвался. так и поехали, на цыпочках :rant: и всё равно и обувь испачкались, и лапы собины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 да девчонки..ну и сны нам снятся....... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 НатаТиша, привет привет дорогая...ага колбасило и не говори.....а как твой отдых продвигается???так погода там? да я дома уж, мы с дачи вчера вернулись)) пожинаю плоды безделья своего четырехдневного, вот убиралась сейчас. устала однако.. Девоньки, всех с недельками, у кого они юбилейные сегодня!!!!!!!! :giverose: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 НатаТиша, пагодь тыж на неделю собиралась?! :scratch: или я чет не правильно поняла?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 SvetLANA_1708, всю неделю полоскала фурацилином и содой, закатываюсь вечером кашлем, но горло то не болит...фигня какая то. Deidra, у меня нарушение ритма было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 Девоньки я ушла на вождение....ух не хочу :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 story, от кашля можно мукальтинчику погрысть.....или пектусину попить...а фурацилин на сколько я знаю уже не актуален,т.к. бактерии в нем наоборот размножаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 кстати, подниматься по леснице очень полезно, особенно для попы)))))только надо подниматься а не взлетать. слава богу я живу на 2 этаже, привычка подниматься чуть ли не бегом или через ступеньку, заставляю себя подниматься неспеша-от этой необходимости раздражаюсь)))))хотя канешно 6 этаж высако...слава богу у нас самый высокий дом 8ми этажный-и это сдание завода))остальные пятиэтажки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 story, оо вождение круто!!а я 2 года назад получила права!!!!гы...горе водитель я... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 story, удачи тебе!будь внимательна!! :wave: {Рыся}, а мне то как повезло...я на первом в 12 этажном доме живу..... :grin: вот и говорят что я обленилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения