Unona 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 vishi, я езжу(или как правильно сказать) за рулем. У меня водительский стаж год всего, машину напополам с мужем делим. А ты чего то переживаешь? или просто интересуешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BaZa 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Девочки, а за рулем кто-нибудь ездит? Да я езжу Только как узнала стала аккуратнее ездить, медленнее и не торопиться никуда Чтоб не нервничать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Я тоже езжу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Галина, мой врач говорит что уже мало где в мире на кресле смотрят, только в крайнем случае или для мазков. А узи на хорошем аппарате безопасно. Ну тут каждый сам, конечно, для себя решает идти или нет, но даринку хочу убедить, так здорово видеть как малышь растет, это воспоминания на всю жизнь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BaZa 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Девочки..кто из вас встречал - какой должен быть уровень ХГЧ что бы уже было слышно сердечко а??? Ну не знаю какой ХГЧ но должно быть 6 акушерских недель как минимум Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Unona, BaZa, Lvica25, у меня концентрация внимания совсем пропала, еду и как-то не так. Боюсь вдруг реакция совсем притупилась. Вот думаю это только у меня так. Вообще у меня стаж уже лет 8, но сейчас как новичок на дороге... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BaZa 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Галина А насчет УЗИ это кому как можно вообще первое в 12 нед. сделать. Я сделала через неделю после задержки и как камень с души свалился, боялась внематочной. Мне так спокойнее пока сердечно не услышу не успокоюсь наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 BaZa, а сколько у вас уже недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BaZa 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Unona, BaZa, Lvica25, у меня концентрация внимания совсем пропала, еду и как-то не так. Боюсь вдруг реакция совсем притупилась. Вот думаю это только у меня так. Вообще у меня стаж уже лет 8, но сейчас как новичок на дороге... :glare: Ого ну если так то лучше пока не ездить, если возможность есть такая Я наоборот стала спокойна как слон за рулем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unona 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 BaZa, у меня вообще такое чувство, что вообще всю беременность вряд ли можно успокоиться, пока малыш не родится, пока каждый пальчик не поцелуешь...Это я с подружками разговаривала, которыв уже родили. А первые 12 недель особенно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina2006 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Девчонки, подскажите пожайлуйста ношпу есть можно, просто у меня живот стал сильно болеть, я ношпу съела, а теперь переживаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unona 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 irina2006, я читала, что только ношпу беременным как обезболивающее и можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BaZa 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 vishi Ну если точно по последним месячным то завтра будет ровно 5:) Unona Да я с тобой полность согласна А потом когда родится вообще беспокойство на всю жизнь за ребенка обеспечено Надо как-то привыкать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Я вроде нормально езжу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina2006 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Unona, Ой, спасибочки успокоила :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 irina2006, можно и нужно не не увлекаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BaZa 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 irina2006 Думаю можно, только с врачем всеравно посоветоваться лучше. И слышала она расслабляет матку, то есть если ее выпить нужно лежать. У меня тоже боли но мне Но-шпу не говорил врач пить, валерьянку, витЕ фольку и свечи с папаверином на ночь и при болях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina2006 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 А я к врачу только через неделю попаду, просто меня свекровь, так довела, что теперь живот болит. Я уже валерианки немерино выпила. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina2006 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 BaZa, А ты витамин Е в какой дозе пьешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 irina2006, Ирина забейте на неё.Нельзя нервничать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina2006 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Да, она просто не рада масику, говорит кризис на дворе.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 vishi, объясняю, почему я не иду на узи Ну, во-первых, куда спешить? Во-вторых, там щас такая маленькая козявочка, что и неразглядишь ))) Да и вообще ))) Пойду в конце апреля И сердечко послушаем и разглядим кого-нибудь (кстати, а сердечко слушать надо идти на специальное узи? Или это на обычном узи делают? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 vishi, а ты можешь выложить куда-нибудь первую фотографию своего малыша? Может это окончательно меня убедит сходить на узи (может даже в этивыходные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 irina2006, моя ещё не знает.Тоже самое будет.Она после свадьбы всё время говорила,нечего спешить,надо позже и т.д.А свёкру сказали,он чуть не заплакал мы попросили его не говорить ей!!!Пока! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 irina2006, Не обращай на негатив внимания! Деваньки! Надеюсь мы не будем такими вредными свекровями (это я о тех, у кого будут мальчики). Надеюсь, мы будем добрыми и мировыми мамами для своих детей и их половинок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения