SvetLANA_1708 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 story, удачки! и зеленого цвета! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 Короче послушалась, решила не тратить нервы - на УЗИ через 1.5 часа :beg: :yahoo: правда в копеечку влетит - платное и срочное...но для такого не жалко :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 Kalapuzik, не терпится на масика поглядеть???или есть другие причины? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 story, удачи тебе!будь внимательна!! :wave: {Рыся}, а мне то как повезло...я на первом в 12 этажном доме живу..... :grin: вот и говорят что я обленилась... не обязательно к 12 неделям,у меня соседка у нее вообще по подсчетам 17недель,по скринингу 19 а ее всеравно мутит и тд,так что не расстраивайся,меня вчера жутно ночью тошнило и сейчас,а про головные боли я вообще молчу,так что хвост пистолетом и не падать духом!!!!!!!!!!буду следить за тобой :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 Deidra, да меня как то нервирует полное отсутствие каких либо ощущений Б :this: на УЗИ была 4 недели назад а на следующее только через 2...волнуюсь...тем более сильный стресс был...2 недели назад защита была :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 Короче послушалась, решила не тратить нервы - на УЗИ через 1.5 часа :beg: :yahoo: правда в копеечку влетит - платное и срочное...но для такого не жалко :give_heart: Kalapuzik, удачки @@@@@@@@@@ Придешь отпишись! :write: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 Kalapuzik, удачи тебе на узи! Лучше лишний раз сделать, чем нервничать. Я сама так внепланово пойду в среду. Это не считая тех 2 узи, которые мне в больнице делали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 SvetLANA_1708, СПАСИБО :friends: Обязательно :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 Hungry Annie, тебя поздравляю с удачным походом не узи! Тонус - это не так страшно, особенно, если ты его не чувствуешь, т.е. если живот не тянет. В таких случаях рекомендую курс Магне В6. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 Катюхен, ПАСИБА :friends: но жуть как страшна...надеюсь вечером уже буду в блаженном ведении :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 Kalapuzik, мы будем держать за вас кулочки!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 {Рыся}, пасиба бальшое :friends: :friends: :friends: :giverose: они мне очень очень нужны :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 Геннадьевна85, спасибо!присматривай!а голова тоже болит и спина...хотели в больничку...отказалась..... :pardon: Kalapuzik, Удачи!придешь расскажи!я тебя понимаю тоже волнуюсь,на УЗИ 14.07 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 Deidra, :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 Hungry Annie, тебя поздравляю с удачным походом не узи! Тонус - это не так страшно, особенно, если ты его не чувствуешь, т.е. если живот не тянет. В таких случаях рекомендую курс Магне В6. Я Магне и так пью, а вместо живота спина дико болит, генетик сказала, что это из-за плохого оттока крови - необходимо лежать "попой кверху" :grin: {Рыся}, я до Б постоянно пешком ходила, а во время Б не советуют, т.к. во время подъема ты ноги задираеш и живот напрягается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 Hungry Annie, да, если поясница болит, это может быть и из-за сильного тонуса А чем же тебя на сохранении лечить планируют? Это получается не тонус снимать надо, а кровоток улучшать?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 Deidra, где мне эту мукалтинку брать :pardon: пойду, за травами, за лимоном и медом.... Девочки, вы мне сегодня удачки желали на вождении, он даже сегодня на меня не орал, так что Пасиб!\Пасиб!\Пасиб! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 story, на тебя нельзя орать! :spiteful: а то мы здесь собиремся всем форумом! и покажем твоему инструктору как беременюшек обижать... :club: :club: :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ypa-4yps 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 Юлич, :yahoo: :yahoo: :yahoo: ты думаешь пацана?ну мне все говорят мальченка будет...шустрик.......спасибо что со мной радуешся!так приятно!правда сказали что вирус герписа нашли в крови.... :this: но я не очень растраиваюсь.... у меня тоже герпис обнаружили, я тоже переживаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 Катюхен, у нас в районной больнице лечат по минимуму.. в прошлый раз выписывали утрик и витамин Е ..пролежала тогда 3 недели (положили меня на 24 день цикла, ждали пока можно будет что-то увидеть там) ( в Киевской обласной наоборот выписывают ящик лекарств, а потом еще лечат от этих лекарств :rules: ) сейчас генетик говорит что дюф стоило бы попринимать, но его вроде с 12 недели все прекращают пить :pardon: а кровоток я улучшаю Плацента Композитум Хеелевским в общем это даже лучше..отдохну от мужа недельку.. в районном роддоме разрешают на улицу выходить когда угодно, рядом лес, домой на ночь можно договорится и мужа "щупать" смогу каждый день а не через стекло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 4ypa-4yps, ты знаешь я думаю если бы это было серьезно то лечение бы назначали...ну а вообще вирус герписа есть у каждого человека в крови....она мне тока сказала об этом 11,а 12 у меня на губе выскочил...блин... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 4ypa-4yps, герпес есть практически у всех людей) мне инфекционист советовал пить витамины и пробиотики (бифи-форм, йогурт, линекс и тп), не перетруждать свой организм всякой химией в виде лекарств и не переживать по лишнему поводу... и еще..гинекологов разбирающихся в ТОРЧ инфекциях на самом деле очень мало.. так что лучше паралельно у кого-то еще консультироваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 story, а мукалтина как ты его назвала и есть травка правда в таблетке....(звать его алтей)!так что покупай мукалтин стоит копейки и не навредит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сиануквиль 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 story, от кашля беременным можно сироп гомеопатический стодаль, или черную редьку с медом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 НатаТиша, пагодь тыж на неделю собиралась?! :scratch: или я чет не правильно поняла?! нее, это ты меня с Юличем путаешь, наверно)) я на выхи тока, в четверг уехала, вчера вернулись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения