Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

story, удачки! и зеленого цвета! ;)

Короче послушалась, решила не тратить нервы - на УЗИ через 1.5 часа :beg: :yahoo: правда в копеечку влетит - платное и срочное...но для такого не жалко :give_heart:

Kalapuzik, не терпится на масика поглядеть???или есть другие причины?

story, удачи тебе!будь внимательна!! :wave:

{Рыся}, а мне то как повезло...я на первом в 12 этажном доме живу..... :grin:

вот и говорят что я обленилась...

не обязательно к 12 неделям,у меня соседка у нее вообще по подсчетам 17недель,по скринингу 19 а ее всеравно мутит и тд,так что не расстраивайся,меня вчера жутно ночью тошнило и сейчас,а про головные боли я вообще молчу,так что хвост пистолетом и не падать духом!!!!!!!!!!буду следить за тобой :friends:

Deidra, да меня как то нервирует полное отсутствие каких либо ощущений Б :this: на УЗИ была 4 недели назад а на следующее только через 2...волнуюсь...тем более сильный стресс был...2 недели назад защита была :this:

Короче послушалась, решила не тратить нервы - на УЗИ через 1.5 часа :beg: :yahoo: правда в копеечку влетит - платное и срочное...но для такого не жалко :give_heart:

Kalapuzik, удачки @@@@@@@@@@

Придешь отпишись! :write:

Kalapuzik, удачи тебе на узи! Лучше лишний раз сделать, чем нервничать. Я сама так внепланово пойду в среду. Это не считая тех 2 узи, которые мне в больнице делали :)

SvetLANA_1708, СПАСИБО :friends: Обязательно :giverose:

Hungry Annie, тебя поздравляю с удачным походом не узи! Тонус - это не так страшно, особенно, если ты его не чувствуешь, т.е. если живот не тянет. В таких случаях рекомендую курс Магне В6.

Катюхен, ПАСИБА :friends: но жуть как страшна...надеюсь вечером уже буду в блаженном ведении :beg: :beg: :beg:

Kalapuzik, мы будем держать за вас кулочки!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

{Рыся}, пасиба бальшое :friends: :friends: :friends: :giverose: они мне очень очень нужны :friends: :friends: :friends:

Геннадьевна85, спасибо!присматривай!а голова тоже болит и спина...хотели в больничку...отказалась..... :pardon:

Kalapuzik, Удачи!придешь расскажи!я тебя понимаю тоже волнуюсь,на УЗИ 14.07

Deidra, :friends: :friends: :friends:

Hungry Annie, тебя поздравляю с удачным походом не узи! Тонус - это не так страшно, особенно, если ты его не чувствуешь, т.е. если живот не тянет. В таких случаях рекомендую курс Магне В6.

Я Магне и так пью, а вместо живота спина дико болит, генетик сказала, что это из-за плохого оттока крови - необходимо лежать "попой кверху" :grin:

{Рыся}, я до Б постоянно пешком ходила, а во время Б не советуют, т.к. во время подъема ты ноги задираеш и живот напрягается

Hungry Annie, да, если поясница болит, это может быть и из-за сильного тонуса :(

А чем же тебя на сохранении лечить планируют? Это получается не тонус снимать надо, а кровоток улучшать?...

Deidra, где мне эту мукалтинку брать :pardon: пойду, за травами, за лимоном и медом....

Девочки, вы мне сегодня удачки желали на вождении, он даже сегодня на меня не орал, :D так что Пасиб!\Пасиб!\Пасиб!

story, на тебя нельзя орать! :spiteful:

а то мы здесь собиремся всем форумом! и покажем твоему инструктору как беременюшек обижать... :club: :club: :club:

Юлич, :yahoo: :yahoo: :yahoo: ты думаешь пацана?ну мне все говорят мальченка будет...шустрик.......спасибо что со мной радуешся!так приятно!правда сказали что вирус герписа нашли в крови.... :this: но я не очень растраиваюсь....
у меня тоже герпис обнаружили, я тоже переживаю....

Катюхен, у нас в районной больнице лечат по минимуму.. в прошлый раз выписывали утрик и витамин Е ..пролежала тогда 3 недели (положили меня на 24 день цикла, ждали пока можно будет что-то увидеть там) ( в Киевской обласной наоборот выписывают ящик лекарств, а потом еще лечат от этих лекарств :rules: )

сейчас генетик говорит что дюф стоило бы попринимать, но его вроде с 12 недели все прекращают пить :pardon: а кровоток я улучшаю Плацента Композитум Хеелевским

в общем это даже лучше..отдохну от мужа недельку.. в районном роддоме разрешают на улицу выходить когда угодно, рядом лес, домой на ночь можно договорится и мужа "щупать" смогу каждый день а не через стекло)

4ypa-4yps, ты знаешь я думаю если бы это было серьезно то лечение бы назначали...ну а вообще вирус герписа есть у каждого человека в крови....она мне тока сказала об этом 11,а 12 у меня на губе выскочил...блин... :pardon:

4ypa-4yps, герпес есть практически у всех людей)

мне инфекционист советовал пить витамины и пробиотики (бифи-форм, йогурт, линекс и тп), не перетруждать свой организм всякой химией в виде лекарств и не переживать по лишнему поводу... и еще..гинекологов разбирающихся в ТОРЧ инфекциях на самом деле очень мало.. так что лучше паралельно у кого-то еще консультироваться

story, а мукалтина как ты его назвала и есть травка правда в таблетке....(звать его алтей)!так что покупай мукалтин стоит копейки и не навредит

story, от кашля беременным можно сироп гомеопатический стодаль, или черную редьку с медом

НатаТиша, пагодь тыж на неделю собиралась?! :scratch: или я чет не правильно поняла?!

нее, это ты меня с Юличем путаешь, наверно)) я на выхи тока, в четверг уехала, вчера вернулись

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...