Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

Девочки, всем доброе утро!

Поздравляю с недельками: Kalapuzik, {Рыся}, Oxic, Котуля-Красотуля!

Всем :wave: :wave: :wave:

SvetLANA_1708, ПАСИБА :giverose: :friends:

Девочки, привет!

Поздравляю с недельками: Kalapuzik, {Рыся}, Oxic, Котуля-Красотуля!

Присоединяюсь! :giverose:

А я сегодня на скрининг иду.

Алена21, удачи тебе! напиши нам, как свидание с масиком пройдет! ;)

Kalapuzik, с недельками тебя и с удачной УЗИшкой! Вот видишь, как хорошо, что ты нас вчера послушала и сходила, успокоилась и столько положительных эмоций получила. :friends:

Девочки, сегодня показались тоже какие то странные ощущеня внизу живот, какие то переливы :)

Приехала на работу вышла из машины, иду и чувствую чето не то, останавливаюсь - тишина. Иду дальше и прям шелахания какие то?

SvetLANA_1708, а что? уже пора, наверное ;)

девчонки, а я вчера у врача взвесилась: 48, 450. до этого было: 48,900. что худею.... надо вес набирать, а у меня наоборот, хотя животик уже немного видно. что такое? :this:

Svelana, насколько я знаю, основной набор веса идёт в 3 триместре. А сейчас вес может варьироваться, особенно если кушаешь ты не очень много. Дитё-то всё-таки забирает у тебя белки и всё остальное.

Svelana, ого какие весы точные)) я похудала на 2 кг... и вешу не 50 а 48, хотя пуз у меня не маленький уже

SvetLANA_1708, а что? уже пора, наверное ;)

Может быть! почаще пусть там буянит! :good:

Девчонки, привет! У нас солнышко светит, так классно! :thumbsup:

А у меня вчера два дипломника защитились. И вопреки почти всей комиссии мне удалось отстоять мальчика, которому оценку хотели снизить. И не просто отстояла, ему даже на балл выше поставили, чем я в своем отзыве рекомендовала (и на 2 балла выше, чем у рецензента - у нас 10-балльная система)! Потом председатель комиссии подошел и сказал, что если бы меня не было, вряд ли он стал бы работу внимательно смотреть, а так - посмотрел и согласился со мной! Я, конечно, студенту ничего не говорила, но видела, как он оценке за диплом обрадовался :good: Так здорово, когда можно для людей что-то сделать!

Eviva, спасибо, вечером отпишусь.

Девочки, всем приветик!

Я по поводу веса особо не заморачиваюсь, ибо меняется он постоянно в зависимости от времени суток и прочего. Я вот по поводу всякой ерунды загоняюсь. А ни у кого ХГЧ не брали недавно в ЖК? Вот у меня взяли, просто так, это еще не скрининг, а у меня было что-то около 300 000, я тогда не обратила внимание, а сейчас гружусь, вдруг много. Это было недели 3-4 назад. Теперь вот скрининга этого в 16 недель боюся. Вот, дурында, все бы мне бояться. Быстрее бы мася здоровая родилась :swoon:

Berkana13, побольше бы таких препадавателей, как ты.

Berkana13, мы с тобой по одну сторону баррикад. Я тоже за своих переживаю всегда.

Lenchen, все мы беременные такие, все время чего-нибудь боимся. У тебя же на последнем УЗИ все хорошо было, так что не переживай.

Svelana, ого какие весы точные)) я похудала на 2 кг... и вешу не 50 а 48, хотя пуз у меня не маленький уже

весы электронные. моя врач все граммы записывает... :glare: я не загоняюсь по этому поводу, просто кажется толстеть пора :D

Lenchen, я смотрю, все мы одинаковые в этом плане - переживаем за все... Я тоже думаю, быстрее бы уже родился, а потом понимаю, что дальше еще больше переживать буду! Надо наслаждатся своей Б!!!!!!! :grin: :grin: :grin:

девочки, а я вот задумалась и поняла, что я так боюсь родов, что будет? как? некоторые рассказываю, что часов по 10 рожают, это ж как можно выдержать...

Svelana, я тож боюся, как только подумаю... :( Но лутше пока не думать, на курсы походим, мож чего-то нас научат...Зато будем старатся, чтобы малыша побыстрей увидеть!!!! :grin:

Меня муж решил порадовать, подарил мне сережки висюльки с голубыми камушками! :grin: Теперь мне нада кулончик или колечко такое же... :grin:

И я очень боюсь :worried:

Svelana, SvetLANA_1708, Джулик, девочки, давайте выносим сначала, а потом уже родов бояться будем. Ну вы даете! В конце беременности будете так сильно ждать встречи с малышом, что ни о каком страхе речи и не будет.

Джулик, SvetLANA_1708, а еще некоторые "доброжелатели" мне говорят, что какая я худенькая и как я только рожать буду :worried:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...