SvetLANA_1708 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 Девочки, всем доброе утро! Поздравляю с недельками: Kalapuzik, {Рыся}, Oxic, Котуля-Красотуля! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 Всем :wave: :wave: :wave: SvetLANA_1708, ПАСИБА :giverose: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алена21 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 Девочки, привет! Поздравляю с недельками: Kalapuzik, {Рыся}, Oxic, Котуля-Красотуля! Присоединяюсь! :giverose: А я сегодня на скрининг иду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 Алена21, удачи тебе! напиши нам, как свидание с масиком пройдет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 Kalapuzik, с недельками тебя и с удачной УЗИшкой! Вот видишь, как хорошо, что ты нас вчера послушала и сходила, успокоилась и столько положительных эмоций получила. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 Девочки, сегодня показались тоже какие то странные ощущеня внизу живот, какие то переливы Приехала на работу вышла из машины, иду и чувствую чето не то, останавливаюсь - тишина. Иду дальше и прям шелахания какие то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 SvetLANA_1708, а что? уже пора, наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svelana 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 девчонки, а я вчера у врача взвесилась: 48, 450. до этого было: 48,900. что худею.... надо вес набирать, а у меня наоборот, хотя животик уже немного видно. что такое? :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 Svelana, насколько я знаю, основной набор веса идёт в 3 триместре. А сейчас вес может варьироваться, особенно если кушаешь ты не очень много. Дитё-то всё-таки забирает у тебя белки и всё остальное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 Svelana, ого какие весы точные)) я похудала на 2 кг... и вешу не 50 а 48, хотя пуз у меня не маленький уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 SvetLANA_1708, а что? уже пора, наверное Может быть! почаще пусть там буянит! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana13 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 Девчонки, привет! У нас солнышко светит, так классно! :thumbsup: А у меня вчера два дипломника защитились. И вопреки почти всей комиссии мне удалось отстоять мальчика, которому оценку хотели снизить. И не просто отстояла, ему даже на балл выше поставили, чем я в своем отзыве рекомендовала (и на 2 балла выше, чем у рецензента - у нас 10-балльная система)! Потом председатель комиссии подошел и сказал, что если бы меня не было, вряд ли он стал бы работу внимательно смотреть, а так - посмотрел и согласился со мной! Я, конечно, студенту ничего не говорила, но видела, как он оценке за диплом обрадовался :good: Так здорово, когда можно для людей что-то сделать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алена21 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 Eviva, спасибо, вечером отпишусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 Девочки, всем приветик! Я по поводу веса особо не заморачиваюсь, ибо меняется он постоянно в зависимости от времени суток и прочего. Я вот по поводу всякой ерунды загоняюсь. А ни у кого ХГЧ не брали недавно в ЖК? Вот у меня взяли, просто так, это еще не скрининг, а у меня было что-то около 300 000, я тогда не обратила внимание, а сейчас гружусь, вдруг много. Это было недели 3-4 назад. Теперь вот скрининга этого в 16 недель боюся. Вот, дурында, все бы мне бояться. Быстрее бы мася здоровая родилась :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алена21 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 Berkana13, побольше бы таких препадавателей, как ты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 Berkana13, мы с тобой по одну сторону баррикад. Я тоже за своих переживаю всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алена21 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 Lenchen, все мы беременные такие, все время чего-нибудь боимся. У тебя же на последнем УЗИ все хорошо было, так что не переживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svelana 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 Svelana, ого какие весы точные)) я похудала на 2 кг... и вешу не 50 а 48, хотя пуз у меня не маленький уже весы электронные. моя врач все граммы записывает... :glare: я не загоняюсь по этому поводу, просто кажется толстеть пора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 Lenchen, я смотрю, все мы одинаковые в этом плане - переживаем за все... Я тоже думаю, быстрее бы уже родился, а потом понимаю, что дальше еще больше переживать буду! Надо наслаждатся своей Б!!!!!!! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svelana 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 девочки, а я вот задумалась и поняла, что я так боюсь родов, что будет? как? некоторые рассказываю, что часов по 10 рожают, это ж как можно выдержать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 Svelana, я тож боюся, как только подумаю... Но лутше пока не думать, на курсы походим, мож чего-то нас научат...Зато будем старатся, чтобы малыша побыстрей увидеть!!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 Меня муж решил порадовать, подарил мне сережки висюльки с голубыми камушками! :grin: Теперь мне нада кулончик или колечко такое же... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 И я очень боюсь :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 Svelana, SvetLANA_1708, Джулик, девочки, давайте выносим сначала, а потом уже родов бояться будем. Ну вы даете! В конце беременности будете так сильно ждать встречи с малышом, что ни о каком страхе речи и не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svelana 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 Джулик, SvetLANA_1708, а еще некоторые "доброжелатели" мне говорят, что какая я худенькая и как я только рожать буду :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения