Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

Deidra, сходи все равно! если у вас не жарко, конечно.

Я вот только на работе под кондиицонером спасаюсь, дома его нет, так ваще ппц.

Катюхен, я бы тоже что-нибудь попила. мне сказали можно канефрон. если что узнаешь еще, пиши, а то меня моя мутная моча достала :wave:

Eviva, спасибки :giverose: Это как раз та статья, которую я изыскала :D Сегодня пойду за хофитолом

Deidra, лениться! :pardon:

Блин, я б так с удовольствием поленилась. Но с дочей уже фиг: лень-не лень надо провожать-кормить-мыть-гулять-воспитывать.

Тебе последние полгодочка осталось, СЧАСТЛИВАЯ, ленись на здоворье :friends:

Девчонки всем привет!Ходила в поликлинику сдавала мочу,экг сделала сегодня в поликилинике профосмотр сидели там 2 клуши я подошла и зашла сразу,так когда выходила они мне девушка вы куда вообще-то без очереди лезете,я спокойно ответила куда надо!!!!!!!!!!задолбали сидят там каждый день с утра окупирывают поликлинику,а нормальным людям по 5 мин не дают пройти,ух сволочи!!!!!!!!!!!!!! :blink:

Катюхен, мы тут все в одном направлении ищем :grin:

Тоже сегодня в форуме ссылочку подсмотрела с размерами по УЗИ, которую недели три сама выкладывала.

Svelana, я вот про канефрон читаю. Он как раз при болезнях почек применяется. И при беременности можно. Правда, там написано, что возможно применять при беременности и в период грудного вскармливания только по назначению врача при соблюдении рекомендаций по применению. Тебе врач посоветовал его? В каких целях?

Berkana13,

Спасибо!!

Девочки, а вы кого больше хотите - Козерожку или Стрельца? :)

Геннадьевна85, привет! Ну ты молодец :grin:

~Asya~, я Козерожку хочу, но думаю шансов почти нет!

А я хочу стрельца :)

Svelana, я вот ссылочку про канефрон нашла. Посмотри

Ссылки скрыты.

Svelana, я вот про канефрон читаю. Он как раз при болезнях почек применяется. И при беременности можно. Правда, там написано, что возможно применять при беременности и в период грудного вскармливания только по назначению врача при соблюдении рекомендаций по применению. Тебе врач посоветовал его? В каких целях?

я точно помню, что пила его после пиелонефрита, когда уже вылечилась, причем около месяца. и нефролог сказала, что раз в полгода я должна его пить просто так. а вот сейчас я все жалуюсь на мутную мочу, а врач говорит попей канефрон для профилактики, но только 10 дней, не больше. но я так и не пила, т.к. анализы получила, они в норме, вот и думаю на фиг пить.... но теперь все таки наверно попью. тебе бы анализ мочи сдать и к нефрологу, сейчас то у тебя ничего не болит?

Berkana13,

Спасибо!!

Девочки, а вы кого больше хотите - Козерожку или Стрельца? :)

КОЗЕРОЖКУ!!!

Всем Привет!!!!Новым девочкам добро пожаловать! :wave:

Svelana, сейчас у меня постоянные боли в районе солнечного сплетения, чуть ниже. Я думаю, это кишечник ещё не восстановился после отравления. По крайней мере, надеюсь, что это кишечник... А мочу я буду сдавать 26 июня только. Я почитала, что канефрон и для профилактики пьют. Так что, думаю, его пропью 10 дней, а потом сделаю небольшой перерывчик и налягу на хофитол.

Hungry Annie, я так поняла, ты хофитол принимаешь. Я тут про него почитала, очень даже неплохая штука. А ты как его принимаешь? В каких дозировках и какими курсами? Я тут начиталась всяких страшилок про осложнения при пиелонефрите, теперь вот хочу что-нибудь сделать для профилактики.

по 1 таб 3 раза в день, у меня курс такой - сегодня приняла..завтра забыла :pardon: вот домучаю баночку и новую покупать не буду... для почек принимаю канефрон в таблетках по такой же схеме :grin:

у меня тоже хронический пиелонефрит.. ездили в деревню на мотоцикле как-то и попали под дождь... 100 км под дождем вылезли мне боком...

Ссылки скрыты.

Тут про Стрельцов и Козерожек деток и их родителей!!! :)

Вот и я ух как Козерожку хочу!!! У меня муж Козерог, я Телец - очень хорошо уживаемся :) Прям чувствую, что мой человек. Вот и малыш будет из нашей песочницы земных знаков :D У меня есть все шансы родить Козерожку, если малыш не захочет вылезти пораньше :)

ой...я тоже хочу козерожека..

Катюхен, скорее всего кишечник... не знаю, но вроде почки тут не болят... попей что-нибудь для почек обязательно, надо добить пиелонефрит, чтоб больше не появлялся. удачи тебе!!!! не болей!!! :giverose:

Hungry Annie, то есть ты их одновременно принимаешь?

Svelana, вообще мне нефролог объяснял что почки болеть не могут, в них нет нервных окончаний, скорее всего боль возникает когда увеличенная почка давит на другой орган

Катюхен, одновременно, а канефрон вообще всем беременным назначают. это растительный препарат, хотя мне он до одного места, я до Б его совмещала с БАД Юрай от НСП и йогой.. а то спина из-за солей болела.. сейчас все ттт

Eviva, зачем тебе нужна еще одна козерожка? Тем более шансов действительно мало. Вот мы с мужем тоже козерожки и очень рады, что скорее всего стреленок будет. Оно ж так интереснее :grin:

Hungry Annie, тебе канефрон курсом назначали? Или постоянно пить, как витамины?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...